КРАСНЫЕ свечи сжигают период роста Луны для привлечения больше любви, страсти и драмы в вашу жизнь. Очень хорошо зажигать на протяжении трех дней Полнолуния для повышения эротической напряженности. Они также могут использоваться в период убывания Луны, чтобы отвадить соперника (особенно, если используется в сочетании с черной свечи.) Однако, это магические манипуляции и могут плохо отразится на вашей кармы.
ОРАНЖЕВЫЕ свечи принесут вам любовь, радость, удачу, праздники с детьми и животными. Хотите гулять на многих вечеринках? Зажгите эту свечу.
ЗЕЛЕНЫЕ свечи увеличат денежный поток и принесут стабильную работу. Они представляют рост, плодородие, изобилие и возможности. В сочетании с черной свечой на убывающей Луне они могут помочь устранить финансовые препятствия на Вашем пути.
ЖЕЛТЫЕ свечи сжигают для обретения и духовного и материального богатства и помогут вам действовать по велению вашего сердца. Эту свечу зажигайте, когда вы сбиты с толку мыслями о карьере или озабочены профессиональными вопросами ....это цвет, который вам нужен. Он также может помочь вам купить новый холодильник или автомобиль.
РОЗОВЫЕ свечи принесут вам нежность, равновесие и помогут вам проявить высшие качества любви в вашей жизни - терпение, веру и сострадание. Как и оранжевая, эта свеча принесет радость и сюрпризы в вашу жизнь. Для реального изменения, попробуйте сжигать желтую, оранжевую и розовую свечу вместе.
КОРИЧНЕВЫЕ свечи помогут вам связать свои энергии с Землей, чувствовать свою связь с реальностью. Эту свечу зажигайте, если вы чувствуете пустоту или страдаете от низкой самооценки.
СИНИЕ свечи помогут вам сосредоточиться и найти решение проблем в вашей жизни. Покой, красота, изящество и сдержанность вызываются этой свечей. Эта свеча также ассоциируется с миром и милосердием, поэтому ее хорошо сжигать, если вы чувствуете давление со стороны кредиторов или определенных людей.
ПУРПУРНЫЕ свечи могут быть декадентскими или святыми в зависимости от Ваших намерений, когда зажигаете ... фиолетовый - это цвет эксцентриков и бонвиванов, а также цвет мудрости и величия. Зажгите эту свечу, если чувствуете, что жизнь проходит мимо ... она приведет вас обратно в сексуальный танец жизни.
ФИОЛЕТОВЫЙ - это цвет Высшего Я, зажгите эту свечу, когда вам необходим контакт с вашим Высшим Я. Она укрепляет интуитивные способности и зажгите ее, когда чувствуете необходимость отказаться от кого-то или чего-то ... смотрите на пламя и бросайте все ваши заботы, проблемы и трудности в фиолетовый огонь. Попросите Ангелов предоставить вам решение вашей проблемы.
ЧЕРНЫЙ. Я редко зажигаю черную свечу и я не знаю почему ... черные свечи часто ассоциируются с негативными ритуалами и энергиями... с другой стороны, они также используются для защиты. Зажигайте эту свечу, если чувствуете вредительство или угрозу. Пока горит черная свеча, представляйте как вся негативная энергия исчезает.
БЕЛЫЕ свечи - это свечи для всех целей. Если сомневаетесь, используйте белые свечи. Когда белая свеча горит со свечой другого цвета, значит, очищаются энергии, позволяя цвету резонировать с космосом. Используйте их в качестве свечей "помощников". Одни они представляют мир, чистоту и связи с высшей сферой, в частности, с ангелами и с тем, кто считают Богом ...