Украшения из полимерной глины (пластика)
|
|
irinkin1506 | Дата: Суббота, 12.03.2011, 17:41 | Сообщение # 181
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2008)
Мои тайчики: Матильда
Награды/подарки: 8
Статус: Скоро буду
|
я болею кошками у меня их три штуки живых и не стану считать количество неживых уже вижу косяки в неровностях стыков и вернее было бы назвать этот браслет "баловство с колбаской", пошла покупать хотя бы чеснокодавилку для ровных колбас
ТУТ Я делаю украшения для Вас,милые мои девочки :) жми на эти буковки-там моя Матильда ОТКУДА ОНИ...МОЖЕТ С НЕБА?
|
|
| |
irinkin1506 | Дата: Суббота, 12.03.2011, 17:41 | Сообщение # 182
|
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2008)
|
подвеска на телефон и серьги CHOKO на данный момент я осваиваю новые техники,думаю на сборками. ну и буду вам хвастаться :))) потому что похвалы...они ,знаете ли, стимулируют :))))
ТУТ Я делаю украшения для Вас,милые мои девочки :) жми на эти буковки-там моя Матильда ОТКУДА ОНИ...МОЖЕТ С НЕБА?
|
|
| |
irina18 | Дата: Суббота, 12.03.2011, 23:38 | Сообщение # 183
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.11.2010)
Мои тайчики: Луксик
Награды/подарки: 17
|
Ирина, молодец. Мне очень понравились беленькие цветочки , красиво смотрятся в обрамлении зеленых листочков. Ну люблю я всякие цветочки.
Луксик приглашает всех к себе в гости Floren-украшения созданные моими руками
|
|
| |
irinkin1506 | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 03:48 | Сообщение # 184
|
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2008)
|
я тоже очень люблю цветы-делая их ,чувствуешь себя создателем :))) сначала смотришь на фото того,как их придумал Бог,а потом начинаешь творить плагиат :)))
|
|
| |
irinkin1506 | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 03:49 | Сообщение # 185
|
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2008)
|
а еще понравилось лепить колбаски-техника КАНЕ,чуть позже я покажу вам уже готовые изделия из этих заготовок :))
Сообщение отредактировал(а) irinkin1506 - Воскресенье, 13.03.2011, 03:53
|
|
| |
irinkin1506 | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 00:45 | Сообщение # 186
|
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2008)
|
долго чет не лепилось-все работалось много и мало выходных зато сегодня оторвалась ) и доработала колбаску. чет не получается у меня ровные дырки делать в бусинах,поэтому теперь наверное буду покупать заготовки бусин и их уже облепливать рисунком.да и облепливать надо бы наверное ровнее.
|
|
| |
Svetlana1973 | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 13:43 | Сообщение # 187
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 01.12.2008)
Мои тайчики: питомник "Blowing snow"
Награды/подарки: 90
|
Всегда восхищалась и восхищаюсь людьми, которые могут чего-то сотворить своими руками. Будь то игра на музыкальных инструментах, или картины, скульптуры и т.п. В моей голове не укладывается, как можно иметь ТАКОЕ воображение, чтобы творить восхитительные и неповторимые вещи. Меня хватает только на копирование Quote (irinkin1506) чуть позже я покажу вам уже готовые изделия из этих заготовок :)) А эти колбаски и внутри такие-же узорчатые??? И как такого можно достичь?
Питомник тайских кошек "Blowing snow" Ничто так не украшает кошек, как колор-пойнт!
|
|
| |
Chuchi | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 18:03 | Сообщение # 188
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 17.11.2010)
Мои тайчики: Айвори Thai Riddle, Монтана, Милана
Награды/подарки: 120
|
Quote (Svetlana1973) И как такого можно достичь? Для меня это тоже тёмный лес, но выглядит просто восхитительно. У человека явный талант творить чудеса!!!!
Любить кошку можно только на ее условиях. Пол Грэй
|
|
| |
irinkin1506 | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 22:35 | Сообщение # 189
|
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2008)
|
Quote (Svetlana1973) Меня хватает только на копирование я тоже занимаюсь плагиатом на стадии учебы-копирую идеи других,добавляю что-то свое. Копирую создания Главного Создателя :))) Хотя все чаще рождаю что-то свое.Наверное это приходит с опытом и изменением видения этого мира.Начинаешь смотреть на окружающие тебя вещи сквозь призму "а я так смогу?",слушаю музыку и рисуются некие образы,но рисовать я не умею,а вот лепить получается-вот и леплю музыку. Quote (Svetlana1973) А эти колбаски и внутри такие-же узорчатые??? И как такого можно достичь? просто :))) очень просто :))) ну вот как-то так :))) лично себе я каждый раз бросаю вызов "а если еще сложнее сделать?"
|
|
| |
irina18 | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 23:54 | Сообщение # 190
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.11.2010)
|
Quote (irinkin1506) и доработала колбаску. чет не получается у меня ровные дырки делать в бусинах Попробуйте перед проделыванием дырочек, слегка подморозить бусины в морозилке. Мне так помогает. У меня тоже огромное желание делать. Но сейчас много работаю, а вечером уже никакая. Только если на выходные. Сейчас есть пару идей. Жду выходных , чтоб сделать.
|
|
| |
irina18 | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 23:56 | Сообщение # 191
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.11.2010)
|
Quote (Chuchi) Для меня это тоже тёмный лес Я в начале тоже так думала. Пока не начала смотреть в интернете мастер классы, особенно видео.
|
|
| |
irinkin1506 | Дата: Вторник, 15.03.2011, 01:29 | Сообщение # 192
|
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2008)
|
Quote (irina18) Попробуйте перед проделыванием дырочек, слегка подморозить бусины в морозилке. Мне так помогает. да дело не в том,что протыкать проблемно,или бусина деформируется ,а именно в том,чтоб найти идеальный центр без смещения. Да и налепленные бусины экономичнее выходят. Ну и ровненькие конечно.
|
|
| |
irinkin1506 | Дата: Четверг, 17.03.2011, 00:00 | Сообщение # 193
|
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2008)
|
Наконец-то!!! Нравится!! Мне! Очень критично относилась к своим работам,учусь,косячу,ломаю в разочаровании,пробую снова. А сегодня,да...именно сегодня я могу с уверенностью написать-у меня ПОЛУЧИЛОСЬ :)))
|
|
| |
irinkin1506 | Дата: Четверг, 17.03.2011, 00:01 | Сообщение # 194
|
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2008)
|
Продолжаем стругать колбасу так:))) или так Ну или так
|
|
| |
irinkin1506 | Дата: Четверг, 17.03.2011, 00:05 | Сообщение # 195
|
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2008)
|
Ну а без них вообще никак и никуда :)))
Сообщение отредактировал(а) irinkin1506 - Четверг, 17.03.2011, 00:05
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|