Наше хобби.
|
|
Катя-Катерина | Дата: Пятница, 27.06.2008, 15:51 | Сообщение # 1
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 05.06.2008)
Мои тайчики: Тайсон
Награды/подарки: 2
Статус: Скоро буду
|
Интересно, а кто чем занимается в свободное время? Вяжет, шьет, собирает марки, коллекционирует подковы с задней левой ноги лошади? Какое у вас хобби? Я, например, все свободное время посвящаю вышивке крестом. Если не считать вышивки в школе, то глобальное увлечение началось с этой картины. Называется "Она"... По незнанию неграмотно подобрала цвета, из-за этого получились немного резкие переходы от одного цвета в другой. Картина оформлена (кстати, надо в раме сфотографировать) и подарена маме на ДР.
А как они мурчат..........
|
|
| |
Катя-Катерина | Дата: Пятница, 27.06.2008, 15:58 | Сообщение # 2
|
Член Клуба
(в Клубе с 05.06.2008)
|
А вот эти три картинки вышиты на окончание учебы моим преподавателям: Ромашки. Голая хохлатая собачка. Чайная роза.
|
|
| |
Катя-Катерина | Дата: Пятница, 27.06.2008, 16:00 | Сообщение # 3
|
Член Клуба
(в Клубе с 05.06.2008)
|
А вот эта работа, под названием "Лед и пламя" - моя гордость! До сих пор завораживает меня! Сейчас работа находится в багетной мастерской на оформлении. Тоже любимая работа. "Наоми". Как увидела ее прическу, обалдела от восторга! Вышивала на одном дыхании! Трогательная "Преданность". Эти две работы также на оформлении
|
|
| |
Катя-Катерина | Дата: Пятница, 27.06.2008, 16:05 | Сообщение # 4
|
Член Клуба
(в Клубе с 05.06.2008)
|
А вот эту позитивную зебру вышила одногруппнице на ДР.
|
|
| |
t-n-v | Дата: Пятница, 27.06.2008, 16:27 | Сообщение # 5
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 07.04.2008)
Мои тайчики: Питомник Ester-Ley
Награды/подарки: 52
|
Катя-Катерина, Какая прелесть!!! Очень, очень, очень красивые работы!!! У нас одинаковое увлечение, я тоже вышивку обожаю, только времени совсем нет. У меня пока только одна работа закончена и куча начатых. А еще я всерьез и надолго увлеклась фотографией. Самообучаюсь по-немногу!
Продаются ТАЙСКИЕ КОТЯТА!
питомник "Ester-Ley" Тайская и Сибирская породы кошек
|
|
| |
Катя-Катерина | Дата: Пятница, 27.06.2008, 16:31 | Сообщение # 6
|
Член Клуба
(в Клубе с 05.06.2008)
|
Quote (t-n-v) У нас одинаковое увлечение, я тоже вышивку обожаю, только времени совсем нет. Здорово! Как приятно и в этом единомышленников найти! А какая у тебя работа? Требую фотографию! Quote (t-n-v) А еще я всерьез и надолго увлеклась фотографией. Самообучаюсь по-немногу! А вот я как ни пытаюсь грамотно фотографировать - не выходит Да и желания особого нет... А что ты фотографируешь? Природу, людей или еще что-то? Всегда восхищалась людьми, которые даже из этикетки на пакете с молоком могут сделать шедевральное фото!
|
|
| |
leo17 | Дата: Пятница, 27.06.2008, 16:36 | Сообщение # 7
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
|
Катя-Катерина, я восхищаюсь твоими работами!!!! У меня бы терпения не хватило!!!В детсве вышивала гладью, почти все уже потерялось, где то только осталась затертая наволочка и картина(далеко несовершенные из за отсутсвия ниток в советские времена, пользовалась остатками того, что бабушка еще из Германии привезла) Сама я люблю вязать спицами, много вязала ребенку(себе давно не вяжу). Но сейчас и ему перестала вязать(инет проклятый, все время отнимает )Вот безрукавку уже полгода ему все не довяжу...
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
|
|
| |
t-n-v | Дата: Пятница, 27.06.2008, 16:42 | Сообщение # 8
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 07.04.2008)
|
Quote (Катя-Катерина) Здорово! Как приятно и в этом единомышленников найти!А какая у тебя работа? Требую фотографию! Фотку попытаюсь найти, где-то была. Вышивала льва. Quote (Катя-Катерина) А вот я как ни пытаюсь грамотно фотографировать - не выходитДа и желания особого нет...А что ты фотографируешь? Природу, людей или еще что-то? Я фотографирую ВСЕ! Особых предпочтений нет. Любимый модель - Арис! Его фоток больше всего, а он любитель позировать! Если интересно взглянуть на фотки - ЗАХОДИ СЮДА! Там уже много накопилось. До шедевров еще далеко, но для самоучки уже что-то
|
|
| |
Симона | Дата: Пятница, 27.06.2008, 16:58 | Сообщение # 9
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 08.03.2008)
Награды/подарки: 0
|
Катя-Катерина, красотища. Молодец. Я вяжу спицами. Надо сфотографировать шедевры. А с недавнего времени шить начала. Пока сшила игрушку, и легкие брючки на резинке на малыша. Начала шить моднючие брючки на старшего. t-n-v, замечательные фотографии. Это ты на профессиональный фотоаппарат?
[
|
|
| |
t-n-v | Дата: Пятница, 27.06.2008, 17:11 | Сообщение # 10
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 07.04.2008)
|
Quote (Симона) Я вяжу спицами. Надо сфотографировать шедевры. Симона, Сфоткайте обязательно!!! Quote (Симона) t-n-v, замечательные фотографии. Это ты на профессиональный фотоаппарат? Спасибо большое!!! Это у меня старенькая цифро-зеркалка Canon 300D, полу-профессиональная считается.
|
|
| |
Катя-Катерина | Дата: Пятница, 27.06.2008, 18:00 | Сообщение # 11
|
Член Клуба
(в Клубе с 05.06.2008)
|
leo17, а я кроме шарфика - по прямой, связать ничего не могу Не понимаю, как там все эти закорючки выписывать... Мечтаю научиться крючком вязать... Quote (leo17) много вязала ребенку Это вообще супер! Деточка в эксклюзивной маминой вещичке - Quote (t-n-v) Фотку попытаюсь найти, где-то была. Вышивала льва. Я жду Quote (Симона) Я вяжу спицами. Надо сфотографировать шедевры. Очень надо, мы все ждем Quote (Симона) сшила игрушку, и легкие брючки на резинке на малыша. Начала шить моднючие брючки на старшего. Тоже очень хочется посмотреть... Устроим тут слет юных Василис и обучим друг друга премудростям! t-n-v, посмотрела внимательно все альбомы - мне ОЧЕНЬ понравилось! Молодчинка! Советую всем посмотреть - действительно красивые снимки! Браво!
|
|
| |
Nadin | Дата: Пятница, 27.06.2008, 21:14 | Сообщение # 12
|
Член Клуба
(в Клубе с 27.04.2008)
Мои тайчики: Сюша, Ника, Фенюня, Ренюша
Награды/подарки: 22
|
Катя-Катерина, какие картины замечательные!!! А вот я и иголка с ниткой - понятия абсолютно не совместимые! Пуговицу могу пришить только с пятого раза, все время куда-то в сторону уходит. А вот вязать, как крючком, так и спицами - это мое. Вот только проблема со временем. Вот мой последний "шедевр" - маленькая скатерть на журнальный столик, связанная крючком. Когда приходит немного гостей, усаживаемся за столик, стелю скатерть, так уютно становится...
Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку. Аришенька на Радуге
|
|
| |
leo17 | Дата: Пятница, 27.06.2008, 21:26 | Сообщение # 13
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
|
Nadin, действительно - шедевр!!!!!Как красиво!!!! t-n-v, посмотрела фотографии - так держать!!!!!Очень понравились!!!!
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
|
|
| |
Катя-Катерина | Дата: Пятница, 27.06.2008, 21:31 | Сообщение # 14
|
Член Клуба
(в Клубе с 05.06.2008)
|
Nadin, спасибо! Скатерочка твоя просто очаровательна! Я прям восхищаюсь! Мечтаю, в голубых снах вижу, как я себе вяжу крючком накидку-платье на купальник, кофточки разные... ээээх... Браво! Quote (Nadin) Пуговицу могу пришить только с пятого раза Посмеялась!
|
|
| |
alina | Дата: Суббота, 28.06.2008, 09:57 | Сообщение # 15
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2008)
Мои тайчики: Ксю, Жофрей RS
Награды/подарки: 63
|
Катя-Катерина, Просто замечательно! Даже не верится, что так можно вышить своими руками! t-n-v, Интересные, красивые фото! Nadin, Отлично! А долго так наверно надо крючком то вязать? Девочки, выставляйте свои шедевры! Мне вот похвастаться нечем, рукоделием не занимаюсь. Не потому что не нравится, а потому что тут терпение надо, а у меня его нет! И 2-3 раза ткнув иголкой под ноготь, бросаю надолго. Так хоть полюбуюсь на красоту! Катя-Катерина, Отличная тема, !
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|