ВАУ,,,,я просто в ШОКЕ....столько ТЕРПЕНИЯ у человека...как я понимаю фрукты овощи из массы для лепки??? Мы с детем тока цветочки колбасим фсякие Мой Кисель -Брысель Шиповник
Tatjana_Borisovna, Нет, обычным канцелярским ножом из линеечек деревянных Lioli, Ага, это из мягкого, который сам застывает. Elena83, Угу Это масса, которая на воздухе застывает. Самые сладкие коты на свете живут здесь
из шерсти валяю, стеклянные кружки разрисовываю...
Дочка, ни чего подобного я не видела! вот уж по истине - ювелирная работа из чего, паста какая то затвердевающая? ...лучше нас никого нет. раньше были, но перевелись. котик Малыш и Foxy
Lioli, Оль, смотрела несколько раз ну какая она у вас молодец :)вот смотришь на таки детей и думаешь, может рецепт какой то есть ...лучше нас никого нет. раньше были, но перевелись. котик Малыш и Foxy
Lioli, Мням! Надо идти завтракать, а то слюнки текут! модистка, Ага. У меня, правда, из-за границы, но такая и в России продается. Самые сладкие коты на свете живут здесь
модистка, Спасибо! Твоим родителям тоже есть, чем гордиться
"...Детей надо баловать, тогда из них вырастают настоящие разбойники!..." - как говорила атаманша из "Снежной королевы" . До шести лет пытались воспитывать очень строго, после разговора с предшкольным психологом бросили это неблагодарное занятие и дали ей возможность делать то, что она хочет, какими бы неожиданными не казались ее желания. Ни разу не пожалели. О результатах я писала на закрытом форуме в "наших детях" на 16-ой страничке
Дочка, оч прикольная штука, и цвета такие яркие, сейчас вспомнила какой был пластилин в моём детстве, я тоже из него делала еду для пупсиков если что то из "еды" случайно попадало на пол и кто нибудь наступал... "привет" наступал ковру
Quote (Lioli)
"...Детей надо баловать, тогда из них вырастают настоящие разбойники!..."
:D я вот тоже теперь понимаю, что ребенок должен быть ребенком, шкодным, шаловливым, забавным. меня же напротив, воспитывали в строгости, всё время, как то у мамы спросили, какая я была в детстве, так она ответила - "такая же, только ростом поменьше" на самом деле это ужасно.
OlgaYKel, очень красивые картины!! Кстати, вчера в Краснодаре была выставка вот таких рукодельных работ!(помогала организовывать моя сестричка, она сама тоже умничка, тоже всякую красоту создает!Думаю, будут еще такие выставки, если интересно - спрошу у нее) Маркизюль - идеальный котик