Наше хобби.
|
|
leo17 | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 18:36 | Сообщение # 91
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
Статус: Скоро буду
|
Quote (anaof) Надюш, да что ты, он задохлик, ты посмотри на настоящую красоту - по ссылке в 93, ходила? Совсем не задохлик! Очень здорово получилось! Анита_, отличная елка! А середина из чего?
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
|
|
| |
Анита_ | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 18:44 | Сообщение # 92
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 21.02.2009)
Мои тайчики: Василий, Варвара
Награды/подарки: 53
|
Leo17, берете картонную коробку подходящего размера, вырезаете треугольник, обклеиваете голографической бумагой, по периметру - махровая гирлянда. Украшать можно как в голову взбредет. У нас это висит на шторе на канцелярской скрепке, высота примерно 70 см.
Мои друзья - Василий и Варвара Если я ничего не пишу, это не значит, что я не читаю
|
|
| |
Анита_ | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 18:47 | Сообщение # 93
|
Член Клуба
(в Клубе с 21.02.2009)
|
Эти башмачки я связала, когда ребенку было 3 месяца. Правда один мы уже потеряли
Мои друзья - Василий и Варвара Если я ничего не пишу, это не значит, что я не читаю
|
|
| |
Анита_ | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 13:41 | Сообщение # 94
|
Член Клуба
(в Клубе с 21.02.2009)
|
Если кто умеет вязать крючком (филейное вязание), возьмитесь (у меня нет возможности ): Панно Скатерть (четвертинка схемы)
Сообщение отредактировал(а) Анита_ - Понедельник, 16.03.2009, 13:45
|
|
| |
Tangut | Дата: Четверг, 19.03.2009, 14:26 | Сообщение # 95
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 07.01.2009)
Мои тайчики: Тарасий
Награды/подарки: 1
|
nufnuf, Спасибо за отзыв! О картинке могу добавить, что в этой троице все персонажи связаны между собой. Ведут разговор. Котенок хочет птичку, но боится девушки, птичка доверяет девушке, но боится котенка и так далее до бесконечности.... Их окружение тоже играет роль....
|
|
| |
anaof | Дата: Четверг, 19.03.2009, 14:51 | Сообщение # 96
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
Мои тайчики: Анна-Марта, Lissa Thai Shining
Награды/подарки: 147
|
Quote (Tangut) О картинке могу добавить, что в этой троице все персонажи связаны между собой. Ведут разговор. Котенок хочет птичку, но боится девушки, птичка доверяет девушке, но боится котенка и так далее до бесконечности.... Их окружение тоже играет роль.... Обалдеть, надо же было сразу же написать... не каждый почувствует... пошла теперь по-другому смотреть.
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
|
|
| |
Tangut | Дата: Пятница, 20.03.2009, 12:09 | Сообщение # 97
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 07.01.2009)
|
На этой картинке есть только ирисы и пион. С кошками пока нет больше картинок, к сожалению....
|
|
| |
anaof | Дата: Пятница, 20.03.2009, 12:36 | Сообщение # 98
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
Tangut, СПАСИБО! а можно ... просьбу? Так было здорово, когда вы про прошлую работу все объяснили, ну то есть не все, а ... дали направление ... Все-таки после статьи Белинского об Онегине роман для меня просто по-новому раскрылся, засверкал всеми гранями, открывая бездну для познавания и изучения...Кинулась читать по новой, и ВСЕ ПОНЯЛА, и это было такое наслаждение... То же было и с Гёте, и с "12" Блока...Кстати, и мимо Врубеля я ходила, пока не прочитала о нем... И тогда уже, после этого, началось моё полное погружение в его мир...понимаете, к чему я клоню? Очень не хочется выражать дилетантские восторги ... ну... недопонимая что ли... Можете давать... ну хотя бы название работы и ...и что-то ещё, что хочется сказать? Буду очень благодарна хочется погружения, потому что работы здорово цепляют))
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
|
|
| |
Tangut | Дата: Пятница, 20.03.2009, 13:49 | Сообщение # 99
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 07.01.2009)
|
anaof, Спасибо Вам! Всегда приятно, когда твоя работа кому то интересна.... А что касается этой.... Называется предельно просто: "Ирисы и красный пион". Я и нарисовал их тоже так. Только эти цветы и ничего другого. Добавил только свое состояние в этот момент и состояние окружающей среды. То есть только то, что считал важным. Теперь немного о другом. Старайтесь все же картины смотреть своими глазами.... Своим сердцем, своим разумом, наконец.... И то, что Вас заденет - Ваше! Мимо других можно спокойно проходить.Они - либо чуждые для Вас, либо еще не пришло их время.... Представьте, что Вы прочитали статью об Онегине не Белинского, а современного Сорокина (будь она написана им). Какими бы гранями засверкал тогда Онегин? Естественно, чтобы больше видеть, надо больше смотреть... Не утомил?
|
|
| |
anaof | Дата: Пятница, 20.03.2009, 14:37 | Сообщение # 100
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
Нет! Я собственно, так и думала Чтобы научиться самой понимать литературу, мне пришлось прочитать и законспектировать таких статей наверное тысячу (Белинский был в 8 классе и очень помог) Разум и сердце тоже нужно готовить, воспитывать и развивать. Иначе в школе не преподавали бы литературу Каждый бы читал и говорил - а вот я думаю... Если бы мы с сыном не болтали практически с его младенчества обо всех прочитанных книгах, а я старалась чтобы он понимал, видел, чувствовал изящество рифм, стройность метафор, глубину мысли, разве сейчас учительница литературы падала бы в обморок (ну дайте похвалиться-то ) от его умения думать и понимать... большую литературу Поэтому я могу сказать "Цепляет... Ныряешь... Завораживает" - "а на бооооольшее тыыыы не рассчииииитывай"
Сообщение отредактировал(а) anaof - Пятница, 20.03.2009, 14:37
|
|
| |
Tangut | Дата: Пятница, 20.03.2009, 15:03 | Сообщение # 101
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 07.01.2009)
|
anaof, Да, когда больше смотришь-слушаешь - больше видишь-слышишь. Цветов, оттенков, звуков... Это и к литературе, и к живописи, и к классической музыке относится...
|
|
| |
nufnuf | Дата: Пятница, 20.03.2009, 16:20 | Сообщение # 102
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
Мои тайчики: Диана
Награды/подарки: 112
|
Tangut, anaof, ого! КАКИЕ У ВАС РАЗГОВОРЫ глубокие!!!! Совершенно со всеми мыслями согласна!! И воспитывать надо восприятие и образ мышления и в тоже время стараться во всём видеть СВОЁ, что цепляет и западает в душу (это всегда особенное понимание сущности всего) Tangut, ИРИСЫ обалденные!!! Ощущение свежести и нежности. И снова что-то нереальное!! Это видимо, Ваш почерк! А еще я бы пион не рисовала.......он моё внимание отвлекает.....
Наша тема: "Леди Ди - прекрасная ДИАНА ;-))"
|
|
| |
anaof | Дата: Пятница, 20.03.2009, 16:32 | Сообщение # 103
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
... а я бы еще заметила, что он вместе с вазой в другой манере написан, и левая часть работы ... другая)) дилетантизм не дает возможность правильно изъясняться я хочу прыгнуть туда, в правую, в самую правую, там солнечный день где-нибудь года эдак 69-го, и Анна Герман поёт про Эвридик...
|
|
| |
leo17 | Дата: Пятница, 20.03.2009, 17:25 | Сообщение # 104
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
|
Tangut, смотрю на ирисы и не могу оторваться!!!Такой свет!!!Он так притягивает!!!Невероятно!!!
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
|
|
| |
Tangut | Дата: Пятница, 20.03.2009, 19:58 | Сообщение # 105
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 07.01.2009)
|
Спасибо за отзывы! Ирисы, действительно один из моих любимых цветов. nufnuf, Quote (nufnuf) А еще я бы пион не рисовала.......он моё внимание отвлекает..... На картине у пиона гораздо более красивый цвет, чем на фото и его присутствие вносит еще и нотки радости, праздника.... Без него была бы другая картина. Может и хорошая, но другая.... А вот, еще ирисы! Называется тоже просто - "Ирисы в банке" Слева от ирисов, в вазочке, какие то простенькие полевые цветочки. Здесь идея несколько другая.... Нет праздника... Тут дела посерьезнее..
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
vovk, Maran |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|