Прочитала в книжке Дорин Тови, как её кошка (тайская (уточнение)) любила играть моточком нитки сделала нашим два моточка из ниток из которых невозможно вязать, моточки пропали без вести, предполагаю эмигрировали, потом мне пришла в голову мысль обвязать пластмассовые шарики (лелея мысль, что в ночи не так будут греметь) спросила у мамы как это сделать, ибо крючок в руках держала лет 20 назад (цифра то какая страшная, а!) в общем мама прислала мне два видео (ну не могу же я подозревать маму, что он специально искала, видео с тайской кошкой (вопросительный смайлик)) позавчера сделала пробные маленький и большой шарики, а потом большой хотела вам показать, но накернился ноут и фотографии не покажешь, хотела снова сфотографировать произведения своего искусства, но мячики не нашла (эти видимо тоже эмигрировали) пришлось сделать ещё один))) Котам ещё не показывала))) ОнЕ спят, вязаный клубок пока на столе лежит жду пока эмигрирует)))
Слушай, этак все углы будут в "эмигрантах"! Мои злодейки отказываются по второму разу играть той же игрушкой, все шарики-мячики не привлекают внимания... . Правда, экспериментально выяснила, что наибольший интерес и долговременное развлечение для моих - бумажные шарики, но ТОЛЬКО из магазинных чеков! Их можно футболить, баскетболить, таскать в зубах, затаскивать куда повыше... Теперь все чеки тащу домой (удобно, что и в пылесос шарики легко попадают)... Спасибо тебе и маме за идею, сегодня же начну "творить". Вот сделаю шарики - тоже отчитаюсь. ...я в твоих глазах увидел море, полыхающее голубым огнем...
Мои разбойницы уже пару загнали в другое измерение, не дав возможности сфотографировать... Проще бумажки им бросать ...я в твоих глазах увидел море, полыхающее голубым огнем...
Подруга влюбилась в амигурумчиков. Попросила меня кого-нибудь связать. Первая схема, которая мне попалась в нэте, была схемой зайчика. Вот он. Его не я вязала. Такой милаха у меня с первого раза, конечно, не получился. Вязать стала без схемы. Получилась зайка-девочка в сарафане. Нос из полимерной глины. Сейчас пытаюсь связать по схеме такого же белого. А может это ты? Ласка
Сообщение отредактировал(а) ЛЕТО - Суббота, 12.03.2011, 00:59
Моя Басенька очень любит мне помогать вязать.Особенно начесывать игрушки из мохера. как только запчасть в лапы ей попала.. все пушистость повысилась. Так же она любит на фотосессию приходить
Сообщение отредактировал(а) veneficca - Понедельник, 18.03.2013, 22:57