Кошачьи ночные бдения.
|
|
Тэсса | Дата: Среда, 20.08.2008, 12:42 | Сообщение # 16
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 25.07.2008)
Награды/подарки: 0
Статус: Скоро буду
|
Сегодня все наше стадо ночью спало Наверно, жара прошла
Хочу узнать больше
|
|
| |
Myauchelo | Дата: Среда, 20.08.2008, 12:55 | Сообщение # 17
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 15.05.2008)
|
Тэсса, здорово! очень хорошо! и чтобы дальше так было)))
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Среда, 20.08.2008, 12:56 | Сообщение # 18
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
Мои тайчики: Дафна и Кот Заяц
Награды/подарки: 302
|
первая спокойная ночь?
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
Тэсса | Дата: Среда, 20.08.2008, 18:00 | Сообщение # 19
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 25.07.2008)
|
Практически за три недели вторая или третья. Но на Тэссико нет раздражения, почему-то. Прикольная кошка такая. И завсегда с народом. Обязательно должна находиться где-то рядом. Всюду нос свой сует. А сегодня почти все стадо, за исключением кота, спало у дочери на кровати
Хочу узнать больше
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Среда, 20.08.2008, 18:03 | Сообщение # 20
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
Мои тайчики: Дафна и Кот Заяц
Награды/подарки: 302
|
Тэсса, ну наконец-то слышу нотки оптимизма
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
nikuliana | Дата: Вторник, 09.09.2008, 13:18 | Сообщение # 21
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 05.09.2008)
Мои тайчики: Муся
|
Да у нас таже проблема, кошка спит днем, а ночью всех будит. Требует, что бы с ней начали играть. Да и что ей делать, если большую половину дня никого нет дома. Пришлось сегодня ее закрыть в комнате, так как она пристает не ко мне ночью, а к дочкам. Муся не очень то и расстроилась. Целая комната была в ее распоряжении, да и лоток рядом. Но к 6 утра, стала мяукать, типо ей все это надоело. Пришлось вставать.
|
|
| |
Nadin | Дата: Вторник, 09.09.2008, 15:55 | Сообщение # 22
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 27.04.2008)
Мои тайчики: Сюша, Ника, Фенюня, Ренюша
Награды/подарки: 22
|
Вчера вечером был первый бунт. Ариша сказала, что еще не наигралась, и легла спать на 20 мин позже, чем я.
Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку. Аришенька на Радуге
|
|
| |
мелиса | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 22:28 | Сообщение # 23
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 13.09.2008)
Мои тайчики: мелиса
|
Наша девочка весь день спит,а ночью начинает играть,но так что потом находишь перегрызанный телефонный провод и куски обоев.А ведь нам всего 4 месяца,становится страшно чего ждать еще.
Я верю, что кошки - сошедшие на землю духи. По-моему, они способны ходить по облаку, не проваливаясь. Жюль Верн
|
|
| |
alina | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 22:32 | Сообщение # 24
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2008)
Мои тайчики: Ксю, Жофрей RS
Награды/подарки: 63
|
мелиса, не бойтесь, пройдет. Повзрослеет, остепенится... Просто надо переждать. Ну и конечно, высказывать, что так низя.... Тема про Провода
|
|
| |
mister | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 22:52 | Сообщение # 25
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 26.06.2008)
Мои тайчики: питомник Elegant Step
Награды/подарки: 62
|
мелиса, Привет солнечному Ташкенту! Тайчики весьма умны. Выговаривайте ей, показывайте свое недовольство, пресекайте всё нежелательное (нет, не так сказала - всё недопустимое). Они интонацию нашу секут! А насчет сна - я своих подкармливаю поздно вечером, уже после их ужина. Потом у нас "игрища бесовские", а уж как набегаемся (и мы вместе с ними бегаем и хохочем) - все баиньки А что они там ночью немного походят,попьют - нас уже не волнует, мы спим крепко
Всё проходит
|
|
| |
Бенька | Дата: Вторник, 16.09.2008, 00:46 | Сообщение # 26
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 05.08.2008)
Мои тайчики: Benjamin (06.2008-01.2009), Elvis
Награды/подарки: 2
|
mister,не могу удержаться,какая красивая киса на аватарке,просто чудо оболденное А по поводу ночных гуляний,у нас тоже носятся,не по ночам правда,но поздними вечерами и по утрам в 5-6 ч. они мне как то ребенка разбудили,так ночевали на балконе,я пока ребенка укладывала сама уснула. Теперь у них с пониманием все в порядке сказано не шуметь,значит не шуметь
|
|
| |
Nadin | Дата: Вторник, 16.09.2008, 09:06 | Сообщение # 27
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 27.04.2008)
Мои тайчики: Сюша, Ника, Фенюня, Ренюша
Награды/подарки: 22
|
мелиса, на главной страничке я увидела, что девочка у вас шоколадка. Ариша очень на нее похожа, вот только с наступлением холодов стала потемнее, но я думаю, что она сил.
Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку. Аришенька на Радуге
|
|
| |
-=Sunny=- | Дата: Вторник, 16.09.2008, 09:23 | Сообщение # 28
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.09.2008)
Мои тайчики: Бонифаций (Боня)
Награды/подарки: 1
|
Бонька ночью носится в коридоре, потому что там ламинат и он понимает, что его коготочки там громче стучат, чем в комнате по корвролину! Гоняет там мячик с бубенчиком внутри (днем я нигде не могу найти эти мячики, зато ночью Боня сам их достает). В комнате залазит на шторы до корниза и с грохотом прыгает на пол.. в общем: все как у всех в детском возрасте Надеюсь, скоро он подрастет, станет потяжелее и шторы его перестанут волновать... пока дома не включили отпление, дак он мерзнет и как только я ложусь спать - залазит ко мне под одеяло.. так что последнии дни у нас спокойный сон у обоих.
Кошкоманка
|
|
| |
mister | Дата: Вторник, 16.09.2008, 09:39 | Сообщение # 29
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 26.06.2008)
Мои тайчики: питомник Elegant Step
Награды/подарки: 62
|
Бенька, Спасибо за комплимент! У Леси огромные глазки, правда они голубые, а не темные, как на фото. (Просто щелкала вечером) Город: imatra - УРА! Наши повсюду!
Всё проходит
|
|
| |
мелиса | Дата: Вторник, 16.09.2008, 18:28 | Сообщение # 30
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 13.09.2008)
Мои тайчики: мелиса
|
Спасибо,за добрые слова и пожелания.Ташкент действительно пока еще солнечный и жаркий.А вот кто наша Мелиса тяжело понять,но и маленькие мы наверно еще.Строго говорить нельзя, мы учимся.Но уж очень любит тюль,говорят можно чем-то побрызгать,чтобы любовь прошла(тюль красивая,совсем новая,жалко)
Я верю, что кошки - сошедшие на землю духи. По-моему, они способны ходить по облаку, не проваливаясь. Жюль Верн
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
anke |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|