Кошачьи ночные бдения.
|
|
Ustilla | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 16:13 | Сообщение # 46
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 11.02.2009)
Мои тайчики: Альма и ... Нирвана)
Награды/подарки: 1
Статус: Скоро буду
|
Моя маленькая,глупая котейка очень игривая...ПРЯМО ОЧЕНЬ!Это стало понятно ещё в первый день,как взяли(10 февраля)...Сразу пошла в туалет,кушает хорошо,но вот какое дело: С каждым всём всё хуже и хуже Ложишься спать,свет выключаешь,малявка бежит к тебе...выпускает ногти и прыгает по всему телу...Вот то,что,чуть-чуть двинется,на то и прыгает.С когтями,которые в принципе через все одеяла проходят...((( А последние 2 ночи прыгает на лицо,когда полностью укутаешься,что бы не подойти ей было... При этом она постоянно урчит! Что делать!?Как отучить от подобного 4-6 часового психоза кошку!Она вообще не успокаивается!Может часами прыгать!( А спать то хочется(((( Заранее спасибо.
Отличны от обычного... Альма и Нирвана)Два маленьких чуда моей жизни
|
|
| |
stry-anna | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 16:20 | Сообщение # 47
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 22.12.2008)
Мои тайчики: Александр и Чардаш Марис
Награды/подарки: 39
|
Ustilla, Ксения Ну тут я вообще не вижу никакого отклонения от нормы. Они ведб ночные животные. Наверное она ещё очень маленькая.Попробуйте не кормитьт её очень поздно и очень сытно. А если кормите то не давайте ей спать вечером. Поиграйте с ней так чтобы она без задних ног убегалась. Ну и уж на крайний случай выдворите в отдельное помещение. Мы и в 7 лет иногда так делаем. Не хочешь спать пошел развлекаться за дверь. А в спальне надо спать. Помогает. Иногда спит на моей подушке всю ночь до 6 часов.
Шурик,Зюзик и Чарушка представляют
|
|
| |
stry-anna | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 16:20 | Сообщение # 48
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.12.2008)
|
Ustilla, Да и ксати . Коготочки уж если они вас так беспокоят можно и подстрич.
|
|
| |
Ustilla | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 16:26 | Сообщение # 49
|
Член Клуба
(в Клубе с 11.02.2009)
|
stry-anna, Спасибо за советы,но дело тут в том,что живём мы в одной комнате пока,поэтому за дверь не выпустить((нам 2 месяца ровно.Ну вот ещё такая ситуация.С мужем работаем в один день(сутки через двое),приходим поздно.Я ок.3 часов ночи,он вообще с утра.Ест-но котик целый день спит.Ночью я пришла,покормила и спать(кстати,после еды,она наоборот вроде успокаивается чуть-чуть)...и тут начинается разгул...А коготочки ну подстригу..всё равно они цапать будут.Под корень же нельзя(
|
|
| |
stry-anna | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 16:39 | Сообщение # 50
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.12.2008)
|
Ustilla, Quote (Ustilla) ок.3 часов ночи,он вообще с утра Ну тады терпите. Это недолго.А вообще тайцы очень любят внимание.Они не как остальные породы покормил, погладил и все. Идете спать обнимите её, погладьте и положите под одеяло. Пригреется уснет. Ну вот только если так.
|
|
| |
Ustilla | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 16:54 | Сообщение # 51
|
Член Клуба
(в Клубе с 11.02.2009)
|
stry-anna, Попробую)
|
|
| |
valkirya77 | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 17:10 | Сообщение # 52
|
Член Клуба
(в Клубе с 26.11.2008)
Мои тайчики: Лаки, Оман, Ханни, Хати
Награды/подарки: 64
|
я чётко по часу до своего сна играла с Лаки, он и до сих пор привык игрпть-значит скоро спать))) пока маленький был чётко привык сам я его ничему не учила, лежачок ставила на кровати и за ночь несколько раз перекладывала котёнка "на место" очень быстро он сам понял, что с выключением света спать, а как только я открыла глаза утра (в независимости от того который час на будильнике, 8 утра или час дня)
Наши тайские котята
Сообщение отредактировал(а) valkirya77 - Воскресенье, 15.02.2009, 17:11
|
|
| |
мелиса | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 18:36 | Сообщение # 53
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 13.09.2008)
Мои тайчики: мелиса
Награды/подарки: 0
|
От такого поведения тайцев,наверно никуда недеться.У нас было тоже самое прыжки,царапки,до сих пор еще память об этих днях ободронные обои под окном и красивая тюль(после когтков).Прошло со временем и кормили поздно,и играли вечерами,но с возростом сама перестала(или очень редко ночами захочется ей под одеялом кого нибудь царапнуть)
Я верю, что кошки - сошедшие на землю духи. По-моему, они способны ходить по облаку, не проваливаясь. Жюль Верн
|
|
| |
lvizantiya | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 00:20 | Сообщение # 54
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 08.11.2008)
Мои тайчики: Лола, Пандора
Награды/подарки: 0
|
Ustilla, возьмите второго котёнка Мера радикальная, но они друг друга укатывают за день и перед сном только 20-30 мин. бесятся, а потом спят до 7-8 утра, "сном младенцев"
"Люди которые не любят кошек в следующей жизни обязательно будут мышами" (НастроКотус) "О-о-о! Чем это вкусным пахнет? А-а! Это же Я" (Кот)
|
|
| |
Ustilla | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 00:38 | Сообщение # 55
|
Член Клуба
(в Клубе с 11.02.2009)
|
lvizantiya, Вариант хороший,но пока 2- это много(
|
|
| |
SSS74 | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 10:45 | Сообщение # 56
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 13.03.2008)
Мои тайчики: Царина, Зерлинда, Нэльсон, Изабель
Награды/подарки: 43
|
Выход только один - уигрывать ребенка. Потерпите немножко, он подрастет и будет поспокойней У меня сейчас подрастающие малыши, их четверо, носятся, как угорелые где-то с 24 до 24:30, а потом спят без задних ног всю ночь до утра, убегавшись
Мой тел. + 7 911 840 1769 Света
Питомник тайских кошек Noyland
Я подарю сиамского котенка С глазами синими, как бирюза, Он взглянет ласково и тонко В твои усталые глаза... Михаил Герасимов, 1923
|
|
| |
anton_tokarev | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 11:29 | Сообщение # 57
|
Тай-команда
(в Клубе с 01.11.2008)
Мои тайчики: Бернадетта
Награды/подарки: 6
|
Ustilla, действительно все в норме - так и должно быть. Варианта два: 1) второй зверь 2) заигрывать перед сном до изнеможения 3) автономные игрушки (которые сами катаются) а вообще котенок требует внимания к себе - порода
Кася (Кассиопея) Биша (Бернадетта)
|
|
| |
alaska80 | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 18:08 | Сообщение # 58
|
Член Клуба
(в Клубе с 14.04.2008)
Мои тайчики: Максимус (Макс)
Награды/подарки: 5
|
Ustilla, боюсь, что поспать вам не придется не только 4 ночи, а по-больше. Макс вел себя аналогично, я просто укутывалась в простынь с головой, потому что прыгал на лицо, игрался, потом перешли на ноги, мы с мужем отпинывались. С возрастом это проходит, нам 11 месяцев, спим в обнимку. Ждите.
|
|
| |
Руся | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 18:18 | Сообщение # 59
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.10.2008)
Мои тайчики: Соня, Кеша
Награды/подарки: 32
|
К сожалению, когда люди берут котенка, они даже не догадываются, что их ждет. К сожалению. Ну вот не игрушка это, а живое существо. И требуются усилия и время что бы приучить котенка к своему образу жизни. Вот почему, когда ребенок спать ночами не дает, это нормально, а когда котенок, то он глупый. Котя радуется, что его мама, которая малютку двухмесячного на сутки бросила одного (а одному плохо и страшно), на самом деле не бросила, а вернулась! И от радости он урчит не переставая и радуется и внимания просит! Зачем вы его вообще брали?
|
|
| |
Ustilla | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 19:03 | Сообщение # 60
|
Член Клуба
(в Клубе с 11.02.2009)
|
Руся, Это у меня уже второй кот.Первый "Деревенский") Так я же сравниваю с тем,что я видела...а видела,что с такого же возраста он спал вместе со мной на подушке.А не носился,как угорелый по всей комнате) Просто спросила,может,кто то знает чем её успокоить? И никто даже не думал называть малявочку игрушкой) Она прелестна и я её очень люблю)
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
anke, skaers |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|