Кошки вредины?
|
|
|
|
Sturm | Дата: Суббота, 22.10.2011, 14:02 | Сообщение # 16
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 29.05.2009)
Мои тайчики: Coquett-Lily of Gordon Kasy и Лёся
Награды/подарки: 14
Статус: Скоро буду
|
Абсолютно уверена, что кошки могут пакостить вполне сознательно.
Кокетка-Лили
|
|
| |
gali-23rus | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 07:44 | Сообщение # 17
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.09.2008)
Награды/подарки: 223
|
Quote (Sturm) Абсолютно уверена, что кошки могут пакостить вполне сознательно. Прокомментируйте пожалуйста механизм рассудочной деятельности своей кошки .
Скоро НЕ буду.
Сообщение отредактировал(а) Фырочка - Понедельник, 24.10.2011, 00:45
|
|
| |
Richy | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 14:46 | Сообщение # 18
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 13.09.2011)
Мои тайчики: Кали
Награды/подарки: 3
|
у нас было так. я недавно съехала от родителей, а так - Ким жила с нами уже лет 10, с котяткиного возраста. родители уезжали, и я взяла её к себе на это время. со своими мисками и лотком. все было прекрасно - всё узнала. ходила в лоток. и вот однажды взяла и сходила по-мелкому на коврик перед ванной ночером. зачем?! какого?! лоток же в метре от неё и 100% чистый.
наругала. коврик постирала. прошло пару дней. все это время она ходила к себе в лоток. постелила, а она опять ночером сходила на коврик опять получила п**дюлей. коврик снова в стирку.
в общем за 2 недели, она раза три так поступала. зачем? так и осталось загадкой... кормила нормально. лотой чистый. ответа "не нравится лоток" быть не может, это её родной был, с родительского дома.
вот так..
моя Кали
|
|
| |
Фырочка | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 00:42 | Сообщение # 19
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.07.2009)
Мои тайчики: Атос Граф де-ля-ФЫР и две его дамы
Награды/подарки: 155
|
Quote (Richy) взяла её к себе на это время. со своими мисками и лотком. все было прекрасно - всё узнала. ходила в лоток. и вот однажды взяла и сходила по-мелкому на коврик перед ванной ночером. зачем?! какого?! лоток же в метре от неё и 100% чистый. Лоток с наполнителем? Размер достаточно большой? Стоит нормально, не шатается?
|
|
| |
Richy | Дата: Четверг, 03.11.2011, 17:43 | Сообщение # 20
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 13.09.2011)
|
Quote (Фырочка) Лоток с наполнителем? Размер достаточно большой? Стоит нормально, не шатается? Quote (Фырочка) Лоток с наполнителем? Размер достаточно большой? Стоит нормально, не шатается?
это её родной лоток был. привезли вместе с ней. всё устраивало же, живя у родителей. стоял в похожем месте даже. удобный. широкий. стойкий.
наполнителями не пользуемся. Кимка вообще сама научилась ходить в унитаз в свое время, и только года 4 как вынуждена была сменить унитаз на лоток. мы, дураки. при ремонте купили новый - а он ей неудобным оказался
моя Кали
|
|
| |
Richy | Дата: Четверг, 03.11.2011, 17:46 | Сообщение # 21
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 13.09.2011)
|
кстати, в лотках мы никогда не использовали наполнители. сколько кошек было - никогда. максимум- бумажки в начале приучения. они так же копают по дну лотка или за его пределами. и спокойно уходят. это я к тому, что многие удивляются "КАК?! без наполнителя?!" мне кажется - тут как приучишь.
моя Кали
|
|
| |
Richy | Дата: Четверг, 03.11.2011, 17:49 | Сообщение # 22
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 13.09.2011)
|
и еще вопрос! есть вариант "оказалось проблема со здоровьем" а поточнее ? мочекаменная? как влияет?
моя Кали
|
|
| |
Фырочка | Дата: Четверг, 03.11.2011, 18:25 | Сообщение # 23
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.07.2009)
Мои тайчики: Атос Граф де-ля-ФЫР и две его дамы
Награды/подарки: 155
|
Quote (Richy) и еще вопрос! есть вариант "оказалось проблема со здоровьем" а поточнее ? мочекаменная? как влияет? Ну вот и выяснилась причина пописов не туда Боли при мочекаменной болезни часто вынуждают кошку писать не в лоток. Есть предположение, что кошки думают что боль связанна с лотком и начинают его избегать Надеюсь Вы сможете помочь вашей киске!!! И не ругайтесь очень уж на нее
|
|
| |
Richy | Дата: Пятница, 04.11.2011, 07:31 | Сообщение # 24
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 13.09.2011)
|
Quote (Фырочка) не ругайтесь очень уж на нее sad да неее.. газеткой хлопну по джеппе и всё. смысл на неё орать? ))
Quote (Фырочка) Ну вот и выяснилась причина пописов не туда wink это я не для себя узнавала, у знакомой старая кошка вдруг стала мучаться, когда писает и стала ходить мимо лотка. при чем при всех
Quote (Фырочка) Есть предположение, что кошки думают что боль связанна с лотком и начинают его избегать да у моей нет боли. особенно её нет на кровати мы играем, бесимся, потом нам приспичит - нафиг бежать в туалет, когда можно в удобное мягкое одеялко
моя Кали
|
|
| |