Кот не разговаривает
|
|
Schmallndotz | Дата: Вторник, 13.10.2009, 02:57 | Сообщение # 16
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 13.03.2009)
Мои тайчики: Черутти (не тайка) и Хэш
Награды/подарки: 8
Статус: Скоро буду
|
alaska80, а вы с ним разговаривайте побольше, на его, кошачьем он говорит "мя", вы ему в ответ "мя", он вам еще "мяк", вы ему такой же "мяк", старайтесь его звуки копировать, кошек обычно очень удивляет, когда их копируют. мои аж голову на бок склоняют и вопросительным тоном начинают дальше мяукать типа, хозяйка, ты чо? О_о доходит до того, что мы начинаем мукать все громче, кто кого перемяукает мушш ржот!
Хэш и приемная мамочка
|
|
| |
Alis | Дата: Вторник, 13.10.2009, 11:28 | Сообщение # 17
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 24.09.2008)
Мои тайчики: Рокки
Награды/подарки: 11
|
Quote (Насть-Я) мой говорит когда идет в туалет...когда на горшке.. когда идет с горшка, когда идет есть, когда поел чавкает- слышно в другой комнате, когда залазиет на окно чаще всего тоже орет... орет когда встречает и сразу завет к миске не орет лишь когда спит, ест или спрятался.... осальное время либо мяяяяяяяяяяяяяяя...либо маааааааааа.... либо мя или ма.... ну ради разнообразия может пол часика помолчать.... и так с самого появления у меня)))) один в один как мой И это мне нравится Quote (Schmallndotz) а вы с ним разговаривайте побольше, на его, кошачьем а что... замечательная идея!
|
|
| |
Anka_norilsk | Дата: Пятница, 05.02.2010, 08:21 | Сообщение # 18
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 19.11.2009)
Мои тайчики: Юникс и Ester-Ley Dallas
Награды/подарки: 12
|
Наш котик тоже разговаривает мяк мя м мама,но так много говорит:) А мурчит просто слов нет. Сильно сильно.
Юникс и Ester-Ley Dallas ждет в гости!:)
Норильск,город в котором я живу
|
|
| |
mrma | Дата: Пятница, 05.02.2010, 09:10 | Сообщение # 19
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.03.2009)
Мои тайчики: тайцы Дана/Декс и Мавья Joly UNIСUM
Награды/подарки: 55
|
А я почти четыре года мечтала, чтобы у меня кошка, наконец-то заговорила. Теперь говорит целыми днями, обстоятельно, выразительно, даже больше чем это делает кот. Вот думаю, может, зря я мечтала? А то на ночные разговоры уже приходится жутким голосом говорить:" СПАТЬ!!!!!!"
Наши коши Декс и Дана Кот должен петь песни, чтобы доставлять человеку радость. Даже если песни грустные. (Из Обязанностей кота, п. 16)
|
|
| |
Galka | Дата: Пятница, 05.02.2010, 10:18 | Сообщение # 20
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 18.06.2008)
Мои тайчики: Тоша+вислоухий Максик
Награды/подарки: 4
|
а моя Тоша любит комментировать свои гуляния по квартире, ходит и мявкает просто так, привлекая внимание, а еще она любит приглашать с собой за команию кушать или в туалет, подойдет так, смотрит в глаза,мяу и побежала впереди, еще и оглядывается-идешь за ней или нет, если не идешь,опять подойдет и попросит, прям как собачка, только что за штанину не тянет, , а когда пойдешь за ней, вид такой довольный, хвост задратый, умора да и только! вот и приходится стоять рядом пока кушает или дела свои делает, муж прикалывается,
Я-Тоша,но кто же я? Тоша и Максик
|
|
| |
Barbara | Дата: Пятница, 23.07.2010, 21:50 | Сообщение # 21
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 10.02.2010)
Мои тайчики: Валентин Ильич
Награды/подарки: 13
|
Может быть, никто не научил разговаривать? Мне кажется, говорливые кошки там, где их две)) Вот нашла интересный разговор:
тема Валентина Ильичатема "редики объединяйтесь"
Сообщение отредактировал(а) Фырочка - Пятница, 22.04.2011, 00:43
|
|
| |
Фырочка | Дата: Пятница, 22.04.2011, 00:43 | Сообщение # 22
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.07.2009)
Мои тайчики: Атос Граф де-ля-ФЫР и две его дамы
Награды/подарки: 155
|
Quote (Barbara) Вот нашла интересный разговор: А вот перевод (правда на английском ) Примерный перевод: -Эй! -Что? -Я вижу Инесс. -Шшш... -Хм! Вредина ты! -Ну что? -Да, ничего! Забудь! Ты... ты меня не слушаешь -Ты про что? -Про все... Эх! Ой, кто-то идет! Ведем себя как коты!!! Мяу, Мяу, Мяу!... Лежи спокойно! Они уже ушли? -Нет еще! Продолжай! ----------------------------------------------- Вот такая история
Сообщение отредактировал(а) Фырочка - Пятница, 22.04.2011, 00:53
|
|
| |
Miss_Perfect | Дата: Вторник, 21.08.2012, 02:56 | Сообщение # 23
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 10.06.2012)
Мои тайчики: Сапфир
Награды/подарки: 0
|
А у нас обычный кот научился разговаривать от тайчика ))) Сапфир то у нас тот ещё говорун... В тему и не в тему любит пошуметь. А вот Тима, смесь дворового с ангорой, всегда разговаривал только мурками. Правда, делала это часто. Здоровается: муррр, благодарит: муррр и т.д. И вот после того, как Тимоша приехал от мамы моего мужчины пожить к нам, стал мяукать! Редко, но тем не менее. Раньше никогда не слышали, чтобы он кроме "мур" что-нибудь говорил Видимо, влияет количество котов на разговорчивость
Сапфир
Сообщение отредактировал(а) Miss_Perfect - Вторник, 21.08.2012, 02:57
|
|
| |
medovaya | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 18:26 | Сообщение # 24
|
Тайский котенок
Член Клуба
(в Клубе с 22.12.2011)
Мои тайчики: Тая, Ким
|
У меня кот пищит)))))) он очень большой, весит около 5 кг, а ему всего 9 месяцев)) очень смешно, когда такой боров на кухне сидит и кушать просит: "мяяя...", тоньше котенка))))) еще глаза жалобные делает))))))
|
|
| |
Феба | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 19:07 | Сообщение # 25
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 05.09.2012)
Мои тайчики: Буля, Юки и просто Блох
Награды/подарки: 1
|
Quote (Miss_Perfect) А у нас обычный кот научился разговаривать от тайчика
у меня такая же история )) обычная кошка за годы проведенные с тайчиками, стала очень болтливой и даже превзошла своих учителей ))
Юки и его кошки
|
|
| |
Stusha | Дата: Вторник, 11.09.2012, 14:32 | Сообщение # 26
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 05.01.2011)
Мои тайчики: Франц
|
Так теперь то я понимаю....это мой тайчик наверно так разговаривает... Гулять долго он так не может А то все переживаю, вдруг болит что...а он так жалуется нам...Он болтает везде, раньше таким не был. Залезает куда-нибудь мяучит, слезает - вообще орет, разбудишь его мурлыкнет, в корридоре ходит - орет. И в основном по вечерам и ночам. Брехун
|
|
| |
Феба | Дата: Вторник, 11.09.2012, 17:43 | Сообщение # 27
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 05.09.2012)
Мои тайчики: Буля, Юки и просто Блох
|
Quote (Stusha) в корридоре ходит - орет это ж святое дело- выйти в коридор или другую комнату, где никого нет и поорать от души)))
Юки и его кошки
|
|
| |
natalu1988 | Дата: Среда, 17.10.2012, 18:12 | Сообщение # 28
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 08.10.2012)
Мои тайчики: Марс
|
Да мой Марсик обожает тоже поговорить!!И с утра под ногами шататься, мешать...Смотрит и мяучит, типа "мя мя"" видимо спрашивает куда ты уходишь??, а когда с работы прихожу начинает меня ругать видимо, где была?почему оставила на время?? короче цирк)!!!!
Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи)
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|