Thai Cat Club
Клуб Тайских Кошек
Узнай больше!

Главная | Форум | Статьи | Фото | Питомники | Доска объявлений | Библиотека | Рассылка | Подарки | Фильмы | Тесты | Юмор | Контакты | RSS | PDA
Модератор форума: Utpala  
Поведенческие проблемы, помогите!
giuДата: Пятница, 15.05.2009, 19:20 | Сообщение # 151
питомник
Проект-менеджер
(в Клубе с 06.03.2008)

Мои тайчики: Тэя + Дастин

Награды/подарки: 60
Статус: Скоро буду
anaof, спасибо! Моё мнение осталось неизменным.

Журнал регистрации "TCC"

Дастин Мусипуси и Тheya ValenThai's приглашают в гости!
Фотопрогулка по Минску

missmiДата: Пятница, 15.05.2009, 19:23 | Сообщение # 152
Тайский котенок
Член Клуба
(в Клубе с 12.02.2009)

Награды/подарки: 3
Quote (giu)
anaof, спасибо! Моё мнение осталось неизменным.

Какое такое мнение? можно поподробнееееее dry

alenafДата: Пятница, 15.05.2009, 19:29 | Сообщение # 153
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 13.04.2009)

Мои тайчики: Максимилиан (просто Масян)

Награды/подарки: 1
Quote (missmi)
missmi

Интересно... А кто дал название темы "кот убийца" ??? Ваш кот, что, кого-нибудь убил???

Имхо: какой бы ни был злой кот - ( в чем я очень сомневаюсь, однако), КОТ - НЕ МОЖЕТ быть убийцей!

Пожалуйста, никогда не бросайтесь такими словами!

Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой.
Пэм Браун

MelisaДата: Пятница, 15.05.2009, 19:40 | Сообщение # 154
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 24.10.2008)

Награды/подарки: 5
Quote (missmi)

взяли когда котенку было чуть больше месяца примерно он сам не ел и не пил.так как хозяева придупредили нас заранее что котенок сам ест и пьет,но на самом деле он сам ничего не ел и не пил приходилось кормить с пипетки

Понятно.Вам СИЛЬНО не повезло с заводчиком.Сочувствую.В таком возрасте котёнка не отрывают от мамы.Даже не знаю,что сказать.Сдесь есть темы про то,в каком возрасте нужно отлучать котят от матери,и почему.

знакомьтесь,это мы!

missmiДата: Пятница, 15.05.2009, 19:40 | Сообщение # 155
Тайский котенок
Член Клуба
(в Клубе с 12.02.2009)

Мы не на бандитской разборке чтоб кидатся словами, я понимаю что уважаемых форумчан устроило бы название в стиле агрессия кота,тема создавалсь по горячим следам поэтому имоции переполняли.
Разговор тут не за деньги и словами никто не бросается cool

missmiДата: Пятница, 15.05.2009, 19:42 | Сообщение # 156
Тайский котенок
Член Клуба
(в Клубе с 12.02.2009)

Quote (Melisa)
Понятно.Вам СИЛЬНО не повезло с заводчиком.Сочувствую.В таком возрасте котёнка не отрывают от мамы.Даже не знаю,что сказать.Сдесь есть темы про то,в каком возрасте нужно отлучать котят от матери,и почему.

Мы брали котенка не у профф. заводчика,просто свели двух тайцев,и котенка подарили нам..
Деньги мы за него никаких не платили.просто хотели котенка могли взять и дворового но волей судьбы достался Тайчик

missmiДата: Пятница, 15.05.2009, 19:48 | Сообщение # 157
Тайский котенок
Член Клуба
(в Клубе с 12.02.2009)

Quote (Melisa)

А вот вам ссылка ,История как попал к нам семен http://www.thaicat.ru/forum/60-2719-1

MelisaДата: Пятница, 15.05.2009, 19:51 | Сообщение # 158
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 24.10.2008)

Награды/подарки: 5
Всё же на будущее,в таком возрасте отнимать ни в коем случае не рекомендуется. Выставочный,невыставочный,породный,просто дворовая кошка окотилась-это СЛИШКОМ рано(((..

знакомьтесь,это мы!

irinkin1506Дата: Пятница, 15.05.2009, 20:38 | Сообщение # 159
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2008)

Мои тайчики: Матильда

Награды/подарки: 8
предлагаю модераторам убрать посты с личными выяснениями отношений и ставить посты по теме,а то даже читать неприятно.

ТУТ Я делаю украшения для Вас,милые мои девочки :)
жми на эти буковки-там моя Матильда
ОТКУДА ОНИ...МОЖЕТ С НЕБА?

missmiДата: Пятница, 15.05.2009, 20:39 | Сообщение # 160
Тайский котенок
Член Клуба
(в Клубе с 12.02.2009)

Quote (irinkin1506)
предлагаю модераторам убрать посты с личными выяснениями отношений и ставить посты по теме,а то даже читать неприятно

поддерживаю dry

missmiДата: Пятница, 15.05.2009, 20:55 | Сообщение # 161
Тайский котенок
Член Клуба
(в Клубе с 12.02.2009)

Quote (Melisa)
Можно , кастрировав вашего кота, и,учитывая свой неудачный опыт,взять себе в дом ещё котёнка-например-кошку,так как воспитать и содержать их значительно легче.

Я что то задумалась тут.... sad возможно помешательство.....
может и в правду кастрировать и взять деффочку.... wacko

MarisolДата: Суббота, 16.05.2009, 01:19 | Сообщение # 162
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 06.03.2008)

Мои тайчики: тайчики Мусипуси

Награды/подарки: 66
Quote (missmi)
Вопрос кто так назвал Кота или Кошку (Ролик)
не я, с таким получила 3х летнего и ничего плохого не вижу в этом сокращенном имени, и менять не собираюсь, его детей знают во многих городах и странах... cool А вот, что бы повысить рейтинг темы не додумалась назвать как то.... Не надо огрызаться, Маша, название темы - отвратительное, ваш кот не заслуживает такой характеристики...... как такое вообще в голову пришло то?! А тема полового созревания у котов и связанные с этим проблемы, очень актуальна для многих wink

Сообщение отредактировал(а) Marisol - Суббота, 16.05.2009, 01:24

missmiДата: Суббота, 16.05.2009, 11:57 | Сообщение # 163
Тайский котенок
Член Клуба
(в Клубе с 12.02.2009)

Уважаемые модераторы,поменяйте название темы,с кота убийцы на "половое созревание "
Quote (Marisol)
как такое вообще в голову пришло то?!

Почитайте выше почему названа так тема!

Натали_ТайДата: Понедельник, 18.05.2009, 02:35 | Сообщение # 164
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)

Мои тайчики: Дафна и Кот Заяц

Награды/подарки: 302
Quote (missmi)
Уважаемые модераторы,поменяйте название темы,с кота убийцы на "половое созревание "

по просьбе автора темы название изменено.

Quote (irinkin1506)
предлагаю модераторам убрать посты с личными выяснениями отношений

тему я почистила. может быть, стоило убрать больше, а может, вообще не стоило убирать ничего. честно, я не знаю.

missmi, хочу вам рассказать одну историю, произошедшую со мной. мне кажется, она сходна с тем, что произошло с вами на этом форуме.
когда-то давно, когда еще не было этого сайта, моя кошка пометила мужа. сказать, что муш был взбешен - значит ничего не сказать. я в спешке побежала в интернет, на котосайт (всем известный мау.ру), изложила проблему и стала ждать советов умных людей. первый вопрос, который мне задали был - есть ли у моей кошки документы. а моя кошка бездокументная, и я это никогда не скрывала и не стеснялась. что там было после этого! меня обвинили во всех смертных грехах, каких только можно. выложили фотографии котят-уродов и пообещали, что у меня народятся именно такие! когда муш вечером пришел с работы, я была в истерике. в теме так и не прозвучало НИ ЕДИНОГО совета по теме (ну кроме как кастрировать, чтоб уродов не плодить wink ). больше я на тот сайт не хожу. с кошкой, кстати, муш разобрался сам. умные советы умных тетенек из интернета даже не понадобились.

сейчас, поварившись немного в кошачьем обществе, я стала спокойнее относиться к советам кастрации. и вам советую . это ваше решение, и никто не может вас заставить принять его. почитайте сами информацию о кастратах и кастрации, о вяжущих котах-самцах, какие проблемы у их владельцев и выберите свой вариант.

по теме. у нас с кошкой разбирается муш. потому что я все прощаю и нахожу причины, зачем умная кисонька так сделала smile в крайних случаях я повышаю голос, и Дафна перестает безобразничать. когда муш хочет ее наказывать, он берет ее в руки и очень зло начинает ее ругать. не громко, нет. но на самом деле страшно. даже мне страшно wink ну а Дафне и подавно. вся сжимается в комочек и бежит прятаться, когда отпустит. или ко мне - чтоб защитила. хотя, обращаю внимание, он ее не бьет smile

был у нас кот, первый жених Дафны. и хозяева показали, как он у них "чудненько" играет, после чего закрыли в ванной, "чтоб остыл". у нас в один не очень прекрасный день кот решил, что я с ним играю. кинулся на меня и укусил за внутреннюю сторону бедра (я была в дезабилье). нормально так укусил, до крови, с синяком (хорошо, что у него прививки стояли). это я к тому, что это для него это была ИГРА, а вовсе не агрессия. он не хотел причинить мне боль, и искренне этого не понимал. хозяева приучили его к таким играм и, ну если не поощряли, то и не запрещали. по тексту мне показалось, что у вас тоже ближе к игре. или я ошибаюсь? (котят у нас не случилось, а кота потом кастрировали, деток он так и не оставил).

вы не правы, если думаете, что в этой теме нет советов. в начале темы их очень много. массовые советы кастрировать начались исключительно после того, как вы написали, что лупите кота wink почитайте, что было до этого.

в любом случае варианта 2:

1. поставить кота на нижайшее место в вашем прайде (написано выше + посмотрите статьи на сайте по воспитанию кошек).

2. поцелуйкины (приведу пример. мы иногда с Дафной бесимся. и иногда она не понимает, что я уже перестала играть, и собирается напрыгнуть мне на ногу, например. в этот момент я ее ловлю и прижимаю к себе, целую, говорю ласковые слова, она успокаивается, понимает, что игра (царапки-кусалки) закончилась, и теперь любовь (целоваться-обниматься) smile )

девочки, давайте не ссориться мы порой не знаем, как с детьми обращаться, а уж с кошками-то и подавно. мы не рождаемся со знанием того, как общаться с животными. и не всем так повезло научиться этому с детства, не всем попались хорошие учителя (а кому-то в детстве родители запрещали заводить дома животных). давайте быть добрее друг к другу. если кто-то делает ошибку, это не значит, что он плохой - это значит, что он чего-то не знает. и наша задача - рассказать и объяснить. ...я тоже многого не знаю, и много делаю ошибок. и я буду рада доброму совету о том, как сделать хорошо, вместо критики о том, как у меня все хреново rolleyes

Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен)

Тай-котики - наркотики.

Чтобы связаться со мной, используйте Контакты
Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты

missmiДата: Понедельник, 18.05.2009, 17:26 | Сообщение # 165
Тайский котенок
Член Клуба
(в Клубе с 12.02.2009)

Натали_Тай, с кастрацией решили подождать,муж всякими способами решает проблему с котиком(кроме рук ).
Если кот делает попытки напасть на мужа играючи то муж его берет в руки строго ругает.. ну или брызгалка нам тоже помогает...
еще мы толком не поймем как определить когда котик хочет девочку....Вроде какие-то странные позывы в его настроениее есть. мяукает но редко песни запивает ...
Вообщем распознать то не можем...(может подскажите),возможно агрессия еще в этом то что он просит у нас а мы и понять не можем.. чаго он хочет от нас...
Quote (Натали_Тай)
по тексту мне показалось, что у вас тоже ближе к игре. или я ошибаюсь

Да муж с детсва с ним игрался... и все ему позволял....((((((,Эх ругала я их обоих но меня не послушали... и вот во что вышло...
мне кажется что у Сёмы еще как переходной возвраст...

Поиск:

Сегодня у нас на форуме побывали
Последние обновленные темыНовые статьи на сайтеДоска почета
Проверка задолженностей 22.11.2024 11:40
Техника для дома и сада, ... 21.11.2024 20:54
А это Саффи! ))) 21.11.2024 20:53
Маруся и Макса 21.11.2024 20:53
Наш Растик 21.11.2024 20:52
Красивый педикюр 20.11.2024 10:22
Положительные эмоции 18.11.2024 11:35
Грядочная доска 18.11.2024 09:54
фотографии на холсте 14.11.2024 09:37
Сколько стоит недвижимост... 11.11.2024 18:40
Токсоплазма - бесстрашный кошачий пассажир [Здоровье]
Магдалена Фраковяк с кошкой [Культура]
Стейнлен и сиамские кошки [Культура]
Жак Леман Нам и сиамские кошки [Культура]
Новогодняя съемка кошек [Культура]
Эми Ленокс и тайские кошки [Культура]
Элизбар и кот [Культура]
Сиамский кот 30 лет попал в Книгу Рекордов Гиннеса [Культура]
Это наша кошка, мы у нее живем [О породе]
Тайская легенда о кошках Сиама [О породе]
basenda (71)
lisij13 (66)
t-n-v (66)
leo17 (52)
Marisol (50)
nufnuf (48)
mister (45)
anaof (42)
SergeyK (41)
alina (40)
Nadin (39)
Meri50 (39)

О тайской кошке · О породе · Колор пойнт · Тайские и сиамские · Воспитание · Здоровье · Культура · Ваши истории

Главная · Форум · Статьи · Фото · Питомники · Объявления · ТАЙ-Шоп · Выставки · Библиотека · Рассылка · Подарки · Фильмы · Тесты · Юмор · Контакты · RSS

© 2008-2024. Использование материалов сайта при наличии активной гиперссылки www.thaicat.ru. Реклама Используются технологии uCoz

Thaicat.Ru - тайские кошки, сиамские кошки, продажа котят. Rambler's Top100 CATS-TOP