Котовьи концерты
|
|
Nataliah | Дата: Вторник, 20.10.2009, 20:57 | Сообщение # 31
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 16.06.2008)
Награды/подарки: 2
Статус: Скоро буду
|
Говорят, что это бывает, когда кота кастрируют позже того, как он начинает метить, т.е. примерно позже 1,5 лет. Но не всегда. Оптимальный возраст для кастрации кота 8-9 месяцев.
|
|
| |
testament | Дата: Суббота, 19.02.2011, 00:22 | Сообщение # 32
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 23.01.2011)
Мои тайчики: Алиса
Награды/подарки: 0
|
Взяли котёнка, 1.5 месяца. Ухаживали, заботились. Изредка наказывали, если прыгала на обеденный стол. В туалет ходит нормально. Кормим IAMS паучами. Пьёт, играет и всё вроде нормально. НО! Каждый божий день! Садится перед входной дверью... и начинается лирическое распевание... Мяукает без остановки. Пока не надоест. Сначала оттаскивали, пытались чем-то занять, поиграть. Но кошка, уже будучи четырёхмесячной, постоянно стремится к входной двери и орёт... спасу нет. Уже спать невозможно. Пока не устанет - орёт. НАкажешь голосом - орёт. По попе хлопнешь, всё равно орёт... Будто там демон засел. Уже даже стал снова капать КОТ БАЮН... Орёт... ПОМОГИТЕ, люди добрые... на говно исхожу уже, простите за выражение
|
|
| |
Meri50 | Дата: Суббота, 19.02.2011, 00:37 | Сообщение # 33
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 16.10.2008)
Мои тайчики: Юстина, Олислава и Ханна
Награды/подарки: 98
|
Quote (testament) Взяли котёнка, 1.5 месяца. Очень рано взяли Сколько ей сейчас? Всё Поняла, 4 мес. Она у Вас не гуляет случайно? Такое бывает.
Сообщение отредактировал(а) Meri50 - Суббота, 19.02.2011, 00:44
|
|
| |
testament | Дата: Суббота, 19.02.2011, 00:47 | Сообщение # 34
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 23.01.2011)
|
Quote (Meri50) Она у Вас не гуляет случайно? Такое бывает. Эммм.... разве что от комнаты до комнаты) Ещё мы иногда перед тем ак покакать.. поорём минут 5.. Потом спокойно пойдём к лотку - усядимся и молча сделаем дело. Думал болит что-то.. не знаю уже.. Привита всеми нужными прививками. Разве что добавл: Изо рта у неё не совсем приятно пахнет. Не знаю с чем связано. И после корма, и утром... и вечером. Вот опять орёт под дверью
|
|
| |
Meri50 | Дата: Суббота, 19.02.2011, 00:57 | Сообщение # 35
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 16.10.2008)
|
Quote (testament) Не знаю с чем связано Зубки меняться начинают. Признаков течки точно нет?
|
|
| |
Sonatta | Дата: Суббота, 19.02.2011, 00:58 | Сообщение # 36
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 15.06.2009)
Мои тайчики: Мартин
Награды/подарки: 109
|
Quote (testament) Эммм.... разве что от комнаты до комнаты) Meri50 спрашивает про течку. Нет ли у кошечки течки? А кричит только под дверью?
Мои чумазые счастья!
|
|
| |
Meri50 | Дата: Суббота, 19.02.2011, 01:00 | Сообщение # 37
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 16.10.2008)
|
Поступим так. Если Вы не против 1/8 тавегила.. и посмотрим, будет ночью орать или нет. Если нет- первая течка.
|
|
| |
testament | Дата: Суббота, 19.02.2011, 01:03 | Сообщение # 38
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 23.01.2011)
|
Quote (Sonatta) спрашивает про течку. Нет ли у кошечки течки? Это я понял Ну как вам сказать... Признаки я, по неопытности, ещё врядли отличу) Каких-то выделений из Х-местечка я не наблюдаю... Попу оттопыривает иногда... мокренькая... (врядли тот самый признак) Да и она уже месяца в 2.5 так орать начинала) Орёт да... только под дверями. Сначала у двери комнаты - чтобы в коридор выйти. А потом к входной... чтоб на лестницу.
|
|
| |
testament | Дата: Суббота, 19.02.2011, 01:04 | Сообщение # 39
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 23.01.2011)
|
Quote (Meri50) и посмотрим, будет ночью орать или нет. Ну на ночь-то она засыпает) Минут 10-15 и она забирается ко мне на подушку, где благополучно засыпает)
|
|
| |
Фырочка | Дата: Суббота, 19.02.2011, 01:10 | Сообщение # 40
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.07.2009)
Мои тайчики: Атос Граф де-ля-ФЫР и две его дамы
Награды/подарки: 155
|
Quote (testament) она уже месяца в 2.5 так орать начинала) Да для течки рановато Quote (testament) Орёт да... только под дверями. Сначала у двери комнаты - чтобы в коридор выйти. А потом к входной... чтоб на лестницу. А вы с кисой на лестницу не выходили? Не может ли она проситься погулять таким образом? Нет ли там других кошек или чего-нибудь интересного, что может привлекать кошку?
|
|
| |
Meri50 | Дата: Суббота, 19.02.2011, 01:12 | Сообщение # 41
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 16.10.2008)
|
Quote (testament) Попу оттопыривает иногда... мокренькая... (врядли тот самый признак) Да и она уже месяца в 2.5 так орать начинала) Мои поздравления В загуле девочка Вы, уверены, что ей 4 месяца? Доки на давочку есть? Где купили? Фоточку бандитки Можно в студию?
|
|
| |
Meri50 | Дата: Суббота, 19.02.2011, 01:13 | Сообщение # 42
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 16.10.2008)
|
Quote (Фырочка) Нет ли там других кошек или чего-нибудь интересного меток котов?
|
|
| |
Фырочка | Дата: Суббота, 19.02.2011, 01:38 | Сообщение # 43
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.07.2009)
Мои тайчики: Атос Граф де-ля-ФЫР и две его дамы
Награды/подарки: 155
|
Quote (Meri50) меток котов? Ну да, например А вот еще вопрос: ну неужели может быть в таком возрасте течка??? Может быть это какая-то гинекологическая проблема, болячка какая-то?
|
|
| |
Meri50 | Дата: Суббота, 19.02.2011, 01:43 | Сообщение # 44
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 16.10.2008)
|
Quote (Фырочка) А вот еще вопрос: ну неужели может быть в таком возрасте течка??? Может и еще как Скороспелка Я через это уже прошла Или возраст котенка неправильный. Уменьшен специально. Вот, узнаем, где куплен. От этого "плясать" и будем И фотку посмотреть не мешает
|
|
| |
testament | Дата: Суббота, 19.02.2011, 12:10 | Сообщение # 45
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 23.01.2011)
|
Мы снова здесь. По порядку: 1. Котейке правда 1.5 месяца было. Она у меня ещё в ладоне помещалась сидя Масенькая, неуклюжая. Сомнений нет. 15 октября родилась 2. По поводу оров под дверями. Пару раз она прошмыгивала на лестницу, когда кто-то приходил домой. Такая вот она юркая) Однажды даже выбежала так, что никто не заметил... Села за коробочкой, которая стоит у двери... притихла. Минут через 20 понимаем, что котёнка нет нигде... Прислушались - услышали её голос за дверью СОмнений по поводу того, что она просится на лестницу - просто уже нет... Я потому и написал, что под входной дверью вечно. В подъезде 4 этажа. Мы на 4. На втором этаже есть 2 кота, котоыре никогда из квартиры не выходили. На том же втором - напротив, есть сиамская кошка... 17 лет ей оО Вот так вот... Но наша котейка, выбегая на лестницу, даже до третьего не спускалась. СТрашно видимо ещё. Как вот с ней быть? Гулять - ясно хочет... кто ж не хочет, будучи ребёнком. Но уж так орать оО Да и холодно там... и грязно
|
|
| |
|