ДОЛОЙ лишнюю ШЕРСТЬ!!!
|
|
Niaris | Дата: Суббота, 31.07.2010, 13:14 | Сообщение # 61
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 02.09.2009)
Мои тайчики: __________
Награды/подарки: 76
Статус: Скоро буду
|
про фурминатор - штука офигенно вычесывает все лишнее! быстро и никаких усилий, видела ее в действии, правда дорогая но она того стоит можно по ebay заказать... не знаю может вам пригодиться мы свой пока ждем
И все кругом молчат о том, Что этот мир — публичный дом, Где продается каждый сон, А кто не продан, тот смешон.
|
|
| |
IVI2007 | Дата: Суббота, 31.07.2010, 13:39 | Сообщение # 62
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 07.03.2008)
Награды/подарки: 96
|
Наталья, действительно-попробуйте фурминатор-говорят что даже те кто не любит расчесываться-фурминатором дают себя вычесать. Я своим кошкам купила это чудо, помогает. Очень удобная рукавичка массажная резиновая с пупырышками, и каждый пупырышек или разрезан крест на крест, или сверху на нем четыре маленьких. В шелках этих шерсть хорошо застряет и вычесывается. Я такой уже шесть лет пользуюсь. А пуходерки тайцам ни к чему, у них и подшерстка пухового по стандарту быть не должно( ну или допускается совсем чуть-чуть) Массажная рукавица на руку Trixie (она двухсторонняя, с одной стороны пупырышки как и на щетке, а с другой- более густая и подлиннее щетка ) Массажная щетка на руку Trixie А еще маленькая хитрость, перед тем как вычесывать кисю, я рукавичку немного смачиваю водой, чтобы была влажная-так шерсть лучше вычесывается и не разлетается, и не электризуется
|
|
| |
Thais | Дата: Суббота, 31.07.2010, 14:28 | Сообщение # 63
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 06.12.2009)
Мои тайчики: Балинезы Fortuna и Ghislaine
Награды/подарки: 24
|
Если кошка так бурно реагирует, значит у нее на то есть причины. Возможно, ей больно. Осмотрите ее повнимательнее: колтуны, ранки на коже и тп...
Dizigner питомник балинезов Мои статьи и темы в Клубе МОИ БАЛИНЕЗЫ В КЛУБЕ ТАЙСКИХ КОШЕК
|
|
| |
Наталья | Дата: Суббота, 31.07.2010, 18:58 | Сообщение # 64
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 03.04.2009)
Мои тайчики: Мусёна [экс-Сёмушка]
Награды/подарки: 10
|
Quote (IVI2007) Массажная рукавица на руку Trixie ё-моё!!! я же такую точно сегодня в магазине видела!!! и не взяла, т.к. искала именно рукавицу... блин... завтра куплю а рукавиц во всех близлежащих магазах нет (у всех кошки что ли залиняли резко?) Quote (Thais) значит у нее на то есть причины. Возможно, ей больно. нет, ей не больно, это точно, просто очень не любит... может с этим у нее какие воспоминания связаны нехорошие? я же ее не с котенка рОстила, а уже взрослую взяла... а еще зверски ненавидит, когда ее за лапки трогаешь... что то там у нее в жизни до меня было такое, что она так не любит прикосновений к себе... а я просто стараюсь не причинять моей девочке неудобств
Мусёна
|
|
| |
basenda | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 13:23 | Сообщение # 65
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
Мои тайчики: Шери, Маня, Цуца. Ангел Мася.
Награды/подарки: 104
|
Quote (Наталья) а еще зверски ненавидит, когда ее за лапки трогаешь. У меня Мася то же не любит, особенно когда за задние трогаешь. Лягается, как лошадь. А вот вычёсываться любит. Я сейчас всё щётки для вычёсывания водой намачиваю, всё же кошакам не так жарко.
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
|
|
| |
Tala | Дата: Пятница, 13.01.2012, 17:22 | Сообщение # 66
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.11.2011)
Мои тайчики: Тай
Награды/подарки: 0
|
подскажите, какую рассческу следует использовать для короткой шерсти тайцев?
спасибо.
Я верю, что кошки - сошедшие на землю духи. По-моему, они способны ходить по облаку, не проваливаясь. Жюль Верн
|
|
| |
Фырочка | Дата: Пятница, 13.01.2012, 22:58 | Сообщение # 67
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.07.2009)
Мои тайчики: Атос Граф де-ля-ФЫР и две его дамы
Награды/подарки: 155
|
Tala, не торопитесь открывать новую тему по любому вопросу Почитайте форум и статьи на сайте, многие вопросы отпадут сами собой.
Вот полезный раздел - Как пользоваться форумом: новичкам и всем-всем И личную тему не забудьте открыть - ЗНАКОМЬТЕСЬ ЭТО Я! Там можно будет рассказывать про Вашего котеночка, а друзья всегда помогут советом
|
|
| |
basenda | Дата: Вторник, 17.01.2012, 11:45 | Сообщение # 68
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
Мои тайчики: Шери, Маня, Цуца. Ангел Мася.
Награды/подарки: 104
|
Tala, Используйте фурминатор- хорошая вещь.
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
|
|
| |
Лентяйка | Дата: Вторник, 17.01.2012, 13:22 | Сообщение # 69
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 03.09.2011)
Мои тайчики: Тильда и тонкиночка Зейдер Зее
Награды/подарки: 29
|
Quote (basenda) Используйте фурминатор- хорошая вещь. Мне тоже понравилось, хорошо чешет. А потом просто мокрой рукой поглажу, если где какой волосок остался. Про фурминатор подробнее тут:
http://www.thaicat.ru/forum/7-7408-1
Эдельвейсс Зейдер Зее и малышка Тильда Магия Востока (сама себе завидую)
|
|
| |
лампа | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 16:46 | Сообщение # 70
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 08.05.2011)
Мои тайчики: Сима, Ника
Награды/подарки: 63
|
Quote (IVI2007) перед тем как вычесывать кисю, я рукавичку немного смачиваю водой И у нас точ такая же только вот шерсть в основном не прилипает,а к хвосту выходит а с хвоста потом уж убираю! Вообще не любят мои вычесываться!
Мои девочки Тут Берта
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
Maran |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|