Любовь к коврам, что делать?
|
|
TiffanyM | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 12:15 | Сообщение # 1
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 14.05.2009)
Мои тайчики: Симс
Награды/подарки: 4
Статус: Скоро буду
|
У нас такой вопрос. Подскажите, пожалуйста, если кто в курсе... Котя очень полюбил коврик в прихожей, он с ним и играется, и валяется с ним в обнимку, и кувыркается, и даже с разбегу из другого конца корридора залетает на него и катится.. Отучаем и ругаемся (в прихожей все-таки ведь ковер), но наш смекливый малыш, когда хочет обратить на себя внимание специально укладывается на этот ковер при мне (при маме он на стенку карабкается по обоям, хитрюга к каждому нашел подход ). Но это еще не весь цирк. Симс залезает под этот ковер и вылизывает под ним пол! Зачем???
Сообщение отредактировал(а) TiffanyM - Понедельник, 15.06.2009, 12:16
|
|
| |
Svetka | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 17:48 | Сообщение # 2
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 14.09.2008)
Мои тайчики: Lola
Награды/подарки: 0
|
Да вы по моему вполне довольны ситуацией... :-) Чего ж плохого то в том что у ребека есть игрушка? Я своей красавице с первого дня подарила ковер. :-) Так получилось - он стоял скрученный в углу, а ей было 2 месяца - она его за дерево приняла, лазила по нему, спала сверху, залазила внутрь и что самое главное - точила об него когти. Кода она начала пытаться поточить когти в других местах, я ее к ковру относила... Теперь ей 1.5 года, ковер ее уже не выдерживает, т.е. лазить по нему она уже не может, но он все так же уже лежит в углу и она точит об него когти (и только об него, за что я ей безмерно благодарна).
|
|
| |
owlanna | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 17:57 | Сообщение # 3
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.04.2008)
Мои тайчики: Basted of Crystal A, Джая Crystal А
Награды/подарки: 9
|
у меня первая тайка Ника лазела по ковру как обезьянка(ковер во все стену) за солнечным зайчиком по нему гонялась а Басю как не пробовали научинь по нему лазить - не хочет так что за шалостями Ники мы скучаем
|
|
| |
melisa1 | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 23:34 | Сообщение # 4
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 27.02.2009)
Мои тайчики: Мелиса
Награды/подарки: 0
|
а ВООБЩЕ-ТО ЛАЗАНЬЕ КОШКИ ПОД КОВРОМ ОЧЕНЬ ОПАСНО. У МОЕЙ ЗНАКОМОЙ КОТЯРА ТОЖЕ ЛЮБИЛ ПОД КОВРОМ ПОСПАТЬ В ПРИХОЖЕЙ. ВСЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ ПЛАЧЕВНО. НОЧЬЮ СЫН( КГ ПОД 100) СЛУЧАЙНО В ТЕМНОТЕ ПРОСТО РАЗДАВИЛ НЕСЧАСТНОГО, НАСТУПИВ НА НЕГО. ТАК ЧТО ВНИМАТЕЛЬНЕЙ К ТАКИМ ШАЛОСТЯМ.
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Вторник, 16.06.2009, 11:59 | Сообщение # 5
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
Мои тайчики: Дафна и Кот Заяц
Награды/подарки: 302
|
коврик в прихожей - это тот, об который ноги вытирают? конечно, не стоит давать играть с ним. микробы и вирусы, которые вы принесли на ногах с улицы, имеют гораздо больше шансов попасть на котенка. что делать. сменить коврик (другой цвет, другая текстура) или же вообще отказаться от него. из опыта: у нас с самого начала не было такого коврика, но однажды я его купила. и Дафна его описила. и на следующий день тоже. и на следующий. пришлось от коврика отказаться. к слову сказать, это единственное, что Дафна описывала
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
TiffanyM | Дата: Вторник, 16.06.2009, 13:32 | Сообщение # 6
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 14.05.2009)
|
Svetka, Довольны были бы, если бы это не был коврик, контактирующий с уличной обувью... Вы мне подали идею, я решила подарить своему малышу собственный коврик - маленький, мохровый, новый и чистый! И котя кажется вполне его одобрил. owlanna, К сожалению после ремонта у нас нет ни одного ковра на стене, но те которые на полу коте нравятся, да и им котины коготки не страшны. Кошка в вертикальной плоскости это оочень забавно! melisa1, у нас никого больше 80 нет, но будем иметь в виду!
|
|
| |
TiffanyM | Дата: Вторник, 16.06.2009, 13:35 | Сообщение # 7
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 14.05.2009)
|
Quote (Натали_Тай) коврик в прихожей - это тот, об который ноги вытирают? дада! он самый, поэтому и забеспокоилась.. отказаться от ковра совсем, к сожалению, не получится. Мама-чистюля этого не перенесет... Посмотрим, насколько поможет собственный чистый коврик...
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 18:25 | Сообщение # 8
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
Quote (TiffanyM) я решила подарить своему малышу собственный коврик - маленький, мохровый, новый и чистый! И котя кажется вполне его одобрил. замечательные новости! еще можно сделать самодельную когтеточку из ковра
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
SSS74 | Дата: Вторник, 23.06.2009, 10:11 | Сообщение # 9
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 13.03.2008)
Мои тайчики: Царина, Зерлинда, Нэльсон, Изабель
Награды/подарки: 43
|
Quote (Натали_Тай) из опыта: у нас с самого начала не было такого коврика, но однажды я его купила. и Дафна его описила. и на следующий день тоже. и на следующий. пришлось от коврика отказаться. к слову сказать, это единственное, что Дафна описывала С ума сойти такая же история... Мы живем теперь без коврика
Мой тел. + 7 911 840 1769 Света
Питомник тайских кошек Noyland
Я подарю сиамского котенка С глазами синими, как бирюза, Он взглянет ласково и тонко В твои усталые глаза... Михаил Герасимов, 1923
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Четверг, 25.06.2009, 04:30 | Сообщение # 10
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
SSS74, сосестры по (не)счастью!
|
|
| |
TiffanyM | Дата: Среда, 08.07.2009, 13:01 | Сообщение # 11
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 14.05.2009)
|
SSS74, Ковер поменяли - тоже помогло! Теперь только когти об него точим! Натали_Тай, Однозначно по счастью! Они придумывают такое, что нам бы и в голову не взбрело!
|
|
| |
giu | Дата: Среда, 08.07.2009, 13:21 | Сообщение # 12
|
питомник
Проект-менеджер
(в Клубе с 06.03.2008)
Мои тайчики: Тэя + Дастин
Награды/подарки: 60
|
У меня был один котеночек, который безумно полюбил коврик в прихожей (такая плетеная циновочка) Он об него и когтики точил, и зубы точил, и игрался, уж очень нравился ему этот натуральный материал. Я когда этого котенка продавала, то попросила новых хозяев купить ему такую циновочку, только маленькую, вместо всяких там когтеточек. Это просто индивидуальные пристрастия кошек (каждому своё )
Журнал регистрации "TCC" Дастин Мусипуси и Тheya ValenThai's приглашают в гости! Фотопрогулка по Минску
|
|
| |
TiffanyM | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 00:16 | Сообщение # 13
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 14.05.2009)
|
Quote (giu) Это просто индивидуальные пристрастия кошек (каждому своё ) ох как точно!
|
|
| |
vik555111 | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 23:09 | Сообщение # 14
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 24.04.2009)
Мои тайчики: Санти
Награды/подарки: 14
|
главное не ругать,а переключить!)))
личная страничка мисис Санти,заходите в гости давайте дарить друг другу подарки,ведь это так приятно!)))
|
|
| |
Алсу | Дата: Пятница, 08.01.2010, 19:31 | Сообщение # 15
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 28.12.2009)
Мои тайчики: Маркиза
Награды/подарки: 3
|
У меня кошунька тоже ковер любит (в зале), но я ее не ругаю, разрешаю:-) Зато к мягкой мебели равнодушна. А так еще замечала, что обои поцарапаны и двери, но за это я ей разгон даю небольшой. Все кошки что-нибудь дерут - это природный инстинкт, точить когти
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|