Как приручить взрослую кошку
|
|
Spinne78 | Дата: Вторник, 17.02.2009, 11:37 | Сообщение # 136
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 29.01.2009)
Мои тайчики: Алиса
Награды/подарки: 0
Статус: Скоро буду
|
ни кто ни кого "усыплять" ни собирается! Просто парень у меня такой вспыльчивый! И это не агрессия в сторону кошки,а "крик" о помощи! Ведь форумы для того и созданы,чтоб обсуждать ситуацию! (а не наподать) Не знаю как на счет обмена...возможно! Просто согласитесь-она могла и глаза повредить...
Когда кошка умирала, хозяева погружались в траур, а убийство кошки, даже случайное, каралось смертью.
|
|
| |
SSS74 | Дата: Вторник, 17.02.2009, 11:41 | Сообщение # 137
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 13.03.2008)
Мои тайчики: Царина, Зерлинда, Нэльсон, Изабель
Награды/подарки: 43
|
Spinne78, не надо Вам кошку заводить, никакую, во всяком случае сейчас. А Принцессе лучше найти новые ручки, приложить к этому максимум усилий.
Мой тел. + 7 911 840 1769 Света
Питомник тайских кошек Noyland
Я подарю сиамского котенка С глазами синими, как бирюза, Он взглянет ласково и тонко В твои усталые глаза... Михаил Герасимов, 1923
Сообщение отредактировал(а) SSS74 - Вторник, 17.02.2009, 11:44
|
|
| |
Мурафет | Дата: Вторник, 17.02.2009, 11:43 | Сообщение # 138
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
Мои тайчики: Каспер
Награды/подарки: 2
|
Просто,Вам эта кошь не подходит по темпераменту, я например люблю злобненьких,флегмотный Макс и пришибленная Ахчи, желания оставить себе не вызывают,а шипящий рычаший Дракон-да ,обожаю , Просто тайцы коши темпераментные,и за себя постоять могущие.
В следующей жизни когда я буду кошкой......
|
|
| |
Spinne78 | Дата: Вторник, 17.02.2009, 11:48 | Сообщение # 139
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 29.01.2009)
|
Мне очень нужен друг-я в СПБ одна (без мамы,друзей,подруг,знакомых) вот и хочу завести себе кошку (или кота) для общения и дружбы (...еще потому-что очень скучаю по своей кошке,что в Новосибирске). А можно фото Макса на почту? Chadov80@mail.ru
Когда кошка умирала, хозяева погружались в траур, а убийство кошки, даже случайное, каралось смертью.
|
|
| |
SSS74 | Дата: Вторник, 17.02.2009, 11:52 | Сообщение # 140
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 13.03.2008)
Мои тайчики: Царина, Зерлинда, Нэльсон, Изабель
Награды/подарки: 43
|
Spinne78, милая, у Вас через 6 месяцев все так изменится, чт Вам будет не до друзей, поверьте , особенно, если нет рядом мамы
Мой тел. + 7 911 840 1769 Света
Питомник тайских кошек Noyland
Я подарю сиамского котенка С глазами синими, как бирюза, Он взглянет ласково и тонко В твои усталые глаза... Михаил Герасимов, 1923
|
|
| |
Spinne78 | Дата: Вторник, 17.02.2009, 11:56 | Сообщение # 141
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 29.01.2009)
|
Я знаю,что у меня будет через полгода (это мой не первый ребенок),вот поэтому и хочу сейчас завести-чтоб время на привыкание было в запасе!
|
|
| |
valkirya77 | Дата: Вторник, 17.02.2009, 11:59 | Сообщение # 142
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 26.11.2008)
Мои тайчики: Лаки, Оман, Ханни, Хати
Награды/подарки: 64
|
Quote (Spinne78) Я знаю,что у меня будет через полгода (это мой не первый ребенок),вот поэтому и хочу сейчас завести-чтоб время на привыкание было в запасе! А как второй ребёнок на кошку реагирует? А кошка как на ребёнка?
Наши тайские котята
Сообщение отредактировал(а) valkirya77 - Вторник, 17.02.2009, 12:00
|
|
| |
Spinne78 | Дата: Вторник, 17.02.2009, 12:04 | Сообщение # 143
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 29.01.2009)
|
первый ребенок не со мной (не СПБ) на кошку реагировал нормально,играл... Кошка не ревнивая (я про которую в Новосибирске) при рождении ребенка относилась к нему как к "котенку" зализывала, даже спала с ним в кроватке,а потом потеряла интерес....
|
|
| |
Alex_Cat | Дата: Вторник, 17.02.2009, 12:19 | Сообщение # 144
|
Член Клуба
(в Клубе с 29.02.2008)
Мои тайчики: тайские кошки питомника Мусипуси
Награды/подарки: 20
|
Вот как всё обернулось... Жалко кошку, она и так натерпелась в своей жизни Spinne78, думайте, прежде чем принимать решение, чтобы потом совесть не мучила... Судьба кисы в Ваших руках! И, прислушайтесь к советам, Вам действительно сейчас не нужно заводить себе кошку. С самого начала Вы добивались доверия несчастного животного, а когда кошь стала привыкать, у Вас не получилось найти с ней общего языка... Очень жаль...
НАША ТЕМА
|
|
| |
Мурафет | Дата: Вторник, 17.02.2009, 12:20 | Сообщение # 145
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
|
Кошь стерилизована?
|
|
| |
Spinne78 | Дата: Вторник, 17.02.2009, 13:11 | Сообщение # 146
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 29.01.2009)
|
Поговорила с мамой по "аське"...очень много мне мама сказала (кое что из ваших слов тоже есть),принято решение-попросить прошения у кошки и проявлять больше уважения к ее личности! А еще мне понравилось как моя мама объяснила тот факт,что кошка нагадила на постель-"Вы меня обидели! И вообще насрать на Вас!"
|
|
| |
stry-anna | Дата: Вторник, 17.02.2009, 13:47 | Сообщение # 147
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.12.2008)
Мои тайчики: Александр и Чардаш Марис
Награды/подарки: 39
|
Не буду коментировать все высказанное выше, добавлю из собственного опыта. Иногда прихожу в спальню а место занято двуми котомордами.Приходится как то так между ними. А как подругому. Причем младший кот которому 5 лет до сих пор может прикусить зубами меня за ногу если во сне я нечаянно пинаю его в морду. Но никогда не уходит. А иногда очень редко когда ему снится что то страшное наверное может приползти ко мне по бок и уткнуться в ладонь. Их умом понять не возможно. Только сердцем.
Шурик,Зюзик и Чарушка представляют
|
|
| |
Alex_Cat | Дата: Вторник, 17.02.2009, 14:53 | Сообщение # 148
|
Член Клуба
(в Клубе с 29.02.2008)
Мои тайчики: тайские кошки питомника Мусипуси
Награды/подарки: 20
|
Абсолютно согласна с stry-anna, с той лишь разницей, что у меня три тайских мордочки с разными характерами, и средняя тоже любит пошипеть по разным поводам. Но все три обожают валяться в нашей кровати, и иногда лишний раз не повернешься ночью, потому что не хочется тревожить это теплое, нежное, любимое , дышащее рядышком... Spinne78, пожалуйста, больше нежности, внимания и терпения!
НАША ТЕМА
|
|
| |
ALLS | Дата: Вторник, 17.02.2009, 17:02 | Сообщение # 149
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 16.03.2008)
Мои тайчики: Хоттэй, Аматэрасу и Дарли
Награды/подарки: 42
|
Quote (Alex_Cat) Но все три обожают валяться в нашей кровати, и иногда лишний раз не повернешься ночью, потому что не хочется тревожить это теплое, нежное, любимое , дышащее рядышком... Точно! А если вдруг что-то страшноге приснится и скулить начинает, как маленький (а ему в мае 2 года ), тут же просыпаюсь, тихонько поглажу, что все хорошо, вот они мы и он опять засыпает, уже спокойно. Как с дитем.
Знакомьтесь - Хотя, Мая и Даша Питомник "ТayRUS" [url=http://www.thaicat.ru]
|
|
| |
Мурафет | Дата: Среда, 18.02.2009, 00:55 | Сообщение # 150
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
|
Вы не переживайте,ваша киска привыкнет,и будет самой доброй ласковой и любимой а для позитива почитайте мой новый рассказик http://www.thaicat.ru/forum/44-2792-1
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
Drusya |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|