Как приручить взрослую кошку
|
|
valkirya77 | Дата: Вторник, 17.02.2009, 10:44 | Сообщение # 121
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 26.11.2008)
Мои тайчики: Лаки, Оман, Ханни, Хати
Награды/подарки: 64
Статус: Скоро буду
|
Quote (Spinne78) Я хотела зависти друга,а не головную боль и бессонные ночи!!! ВЫ завели кошку - ЭТО ГОЛОВНАЯ БОЛЬ И БЕССОННЫЕ НОЧИ, это переживания!!! Кошка это не меховой клубок, который гладишь когда вам хочется, это Большая взрослая кошка с ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ травмой, сколько хозяев она поменяла, а много добра она видела, если Вы её следующие?
Наши тайские котята
Сообщение отредактировал(а) valkirya77 - Вторник, 17.02.2009, 10:48
|
|
| |
Sunsweet | Дата: Вторник, 17.02.2009, 10:46 | Сообщение # 122
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 22.01.2009)
Мои тайчики: Кама, Бонни Блу
Награды/подарки: 50
|
Quote (Spinne78) ее поведение ночью и тот факт,что она гадит на нашу постель!!! она вам уже почти доверилась,пришла спать с Вами, а Вы...эхх. ..зло выгнали ее,вот она и показала свое недовольство как умела
питомник Фаунтлерой
У кота язык - это не только язык, но и ложка, кружка, зубная щётка, щётка для меха, мыло, мочалка и туалетная бумага
|
|
| |
valkirya77 | Дата: Вторник, 17.02.2009, 10:47 | Сообщение # 123
|
Член Клуба
(в Клубе с 26.11.2008)
|
Quote (Sunsweet) она вам уже почти доверилась,пришла спать с Вами, совершенно верно!!! не пришла бы она спать, если бы Вы ей не нравились!!!!! Quote (Spinne78) Ну уж извините...даже если и так-это не оправдывает ее поведение ночью и тот факт,что она гадит на нашу постель!!! это не человек!!!!
Наши тайские котята
Сообщение отредактировал(а) valkirya77 - Вторник, 17.02.2009, 10:51
|
|
| |
Spinne78 | Дата: Вторник, 17.02.2009, 10:52 | Сообщение # 124
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 29.01.2009)
Мои тайчики: Алиса
Награды/подарки: 0
|
valkirya77, Знаете я вам так скажу-оправдать можно любое поведение и сослаться на то,что она кошка и у нее травмы... Просто по Вашему она "напугалась",а мне что тогда делать -не спать всю ночь? Ждать пока она соизволит уйти? (другого оделяла у меня нет!)Я с ней по хорошему-"Алиснька отдай одеяло " И что -Она кидается мне в лицо! Я не закричала...начала ее успокаивать "Алиса ты чего? Я же за своим одеялом".Тут парень мой проснулся-вот на на него и кинулась и заметьте-ОН ЕЕ НЕ ШУГАЛ И НЕ ОБЗЫВАЛ!!! Он даже проснутся не успел! Если она так сказать "границы" щупает,что нам то делать-все ей разрешать? к чему это приведет? Это моя не первая кошка.Предыдущая тоже с трам.псих была (она в Новосибирске с мамой живет) и таких проблем у меня не было-она просто была "на своей волне",живет и все в порядке.А что с этой я не понимаю...
Когда кошка умирала, хозяева погружались в траур, а убийство кошки, даже случайное, каралось смертью.
|
|
| |
Sunsweet | Дата: Вторник, 17.02.2009, 10:53 | Сообщение # 125
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 22.01.2009)
|
Quote (Spinne78) Можно оправдать любое поведение не надо оправдывать! надо искать источник такого поведения и перевоспитывать! в данном случае, как выяснилось, виноваты ТОЛЬКО ВЫ САМИ!
питомник Фаунтлерой
У кота язык - это не только язык, но и ложка, кружка, зубная щётка, щётка для меха, мыло, мочалка и туалетная бумага
|
|
| |
valkirya77 | Дата: Вторник, 17.02.2009, 10:57 | Сообщение # 126
|
Член Клуба
(в Клубе с 26.11.2008)
|
Quote (Spinne78) Просто по Вашему она "напугалась",а мне что тогда делать -не спать всю ночь? Ждать пока она соизволит уйти? а зачем тогда она вам нужна?
Наши тайские котята
|
|
| |
Sunsweet | Дата: Вторник, 17.02.2009, 11:00 | Сообщение # 127
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 22.01.2009)
|
Quote (Spinne78) Тут парень мой проснулся-вот на на него и кинулась и заметьте-ОН ЕЕ НЕ ШУГАЛ И НЕ ОБЗЫВАЛ!!! Он даже проснутся не успел! кошка напугана,тут рядом еще кто-то начинает шевелиться, ее реакция естественна! а может она искала защиты,только вот не забывайте,что у кошек есть когти и выпускают они их не только когда хотят напасть! они когтями удерживаются на поверхности и не знают,что человеческая кожа так нежна! Quote (Spinne78) она просто была "на своей волне", тайские кошки обычно находятся на волне с человеком! вот такая у вас негативная волна, вы видите ее проявление как раз в поведении кошки. раз кошке даже не дозволено спасть с вами, то о какой ласковости кошки к вам можно говорить?
питомник Фаунтлерой
Сообщение отредактировал(а) Sunsweet - Вторник, 17.02.2009, 11:04
|
|
| |
Гостья | Дата: Вторник, 17.02.2009, 11:01 | Сообщение # 128
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2009)
Мои тайчики: Glossy
Награды/подарки: 12
|
Spinne78, У этой кошки очень трудная судьба. Её недоверие к людям можно было только любовью растопить. Любовью и терпением. Вероятно, терпения у вас не хватило. Кошка начала к вам привыкать, пришла ночью к вам спать - почти все кошки спят с хозяевами (если с раннего детства их не приучить спать на своём месте) - это уже был шаг к сближению. Но вы, вместо терпения и любви, что делаете вы? Вы её прогоняете от себя лишь из-за того, что вам неудобно! Разумеется, кошка испугалась, вероятно, она вас проверяла, и вы проверку не прошли.. Ладно, это объяснять бесполезно. Вы когда брали взрослую кошку с поломанной психикой, вы вообще осознавали всю ответственность, которую взваливаете на себя? По-моему нет. Здесь и коммунальная квартира, и беременность... Помните только, что вы в ответе, за того, кого приручили. Даже если приручили наполовину. Бог видит, кто кого обидит.
Кошки оставляют следы своих лапок в наших сердцах...(с) Ося, Оська, Осенька... и Пуся Говорю то, что думаю. Если я не пишу - это не значит, что не читаю..
|
|
| |
Spinne78 | Дата: Вторник, 17.02.2009, 11:02 | Сообщение # 129
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 29.01.2009)
|
Sunsweet, не надо оправдывать! надо искать источник такого поведения и перевоспитывать! в данном случае, как выяснилось, виноваты ТОЛЬКО ВЫ САМИ! Оправдываю не я,а Вы! И я не считаю себя полностью виновной в донной ситуации (если только частично). Ни чего другого я от сайта не ждала- ВСЕ ЗА КОШКУ! Я отношусь к кошке как к разумному существу,а не как к "кошке"!!! Всем спасибо за мнения,мы сами решим,что с ней делать!
Когда кошка умирала, хозяева погружались в траур, а убийство кошки, даже случайное, каралось смертью.
|
|
| |
Гостья | Дата: Вторник, 17.02.2009, 11:05 | Сообщение # 130
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2009)
|
Quote (Spinne78) мы сами решим,что с ней делать! Бог вам судья.
Кошки оставляют следы своих лапок в наших сердцах...(с) Ося, Оська, Осенька... и Пуся Говорю то, что думаю. Если я не пишу - это не значит, что не читаю..
|
|
| |
valkirya77 | Дата: Вторник, 17.02.2009, 11:11 | Сообщение # 131
|
Член Клуба
(в Клубе с 26.11.2008)
|
Quote (Гостья) Вы когда брали взрослую кошку с поломанной психикой, вы вообще осознавали всю ответственность, которую взваливаете на себя? Quote (Руся) Скоро будет в постели! ??? Quote (Spinne78) Ни чего другого я от сайта не ждала- ВСЕ ЗА КОШКУ! Quote (Spinne78) Всем спасибо за мнения,мы сами решим,что с ней делать! Quote (Spinne78) Принято решения вызова излова животных видимо кошка бешеная!!!
Наши тайские котята
|
|
| |
Sunsweet | Дата: Вторник, 17.02.2009, 11:12 | Сообщение # 132
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 22.01.2009)
|
Quote (Spinne78) Оправдываю не я,а Вы! Quote (Spinne78) и чего другого я от сайта не ждала- ВСЕ ЗА КОШКУ! в данной ситуции - да, я за кошку! Quote (Spinne78) Всем спасибо за мнения,мы сами решим,что с ней делать! ваше право,но в любом случае, такое поведение кошки не есть болезнь "бешенство", поэтому вызывать врачей я бы на вашем месте не стала
питомник Фаунтлерой
|
|
| |
Spinne78 | Дата: Вторник, 17.02.2009, 11:16 | Сообщение # 133
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 29.01.2009)
|
"на своей волне" она была изначально-просто ходила как тень с полным равнодушием,а спустя 2 недели пришла и легла мне в ноги-вот так и завязалась наша дружба! Все было хорошо.И спала она со мной! "зачем она Вам тогда нужна" "Это меховой комок" А мне и не нужен меховой комок! мне нужна кошка-друг для общения!!! "Зачем заводили?" "не знали ответственности!" "нет условий и беременность" Условия есть!И до родов еще полгода!!! Мы планировали,что она за пол года к нам привыкнет и аппретируется в квартире (мы же перед тем как ее взять со всеми договорились (соседями) ни перед фактом же поставили! Все согласились-и выходить ей разрешается)Кошка у нас по договору из приюта-и вся ответственность там прописана!
|
|
| |
Гостья | Дата: Вторник, 17.02.2009, 11:19 | Сообщение # 134
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2009)
|
Quote (Spinne78) Кошка у нас по договору из приюта-и вся ответственность там прописана! Ответственность не на бумажке должна быть прописана. Она у вас в головах должна быть. И в сердце.
|
|
| |
Мурафет | Дата: Вторник, 17.02.2009, 11:28 | Сообщение # 135
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
Мои тайчики: Каспер
Награды/подарки: 2
|
Предлагаю обмен-ы мне принцесу,а я ам Ставру или Макса, у обоих психика как у танков,стрессовать не приучены, Макс чисто интерьерный кот-пожрать да поспать,в кровати спать не приучен, ленив до полного офигения Ставра-активна ласкова,людей не царапает не кусает,оставила бы себе, но она доминанта-регулярные драки с главкошкой,и лупцовка Каспера,правда спит только в кровати на подушке,мужиков очень любит,
В следующей жизни когда я буду кошкой......
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
Drusya |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|