Страхи наших кошек
|
|
patrizii | Дата: Среда, 23.07.2008, 16:59 | Сообщение # 1
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 24.06.2008)
Награды/подарки: 0
Статус: Скоро буду
|
Мой ужасно боится пылесоса. Он вообще всего боится. Как-то к нам приходили менять окна на пластиковые, и вот рабочие, конечно же, сверлили, стучали, гремели. Работы продолжались около 3-х дней. Мой кошак забился в угол под кроватью и претварился на 3 дня мёртвым . Было его УЖАСНО жалко. Мы его закрыли в отдельной комнате, в которой нет столько шума, поставили ему в мисочке воду и сухой корм. Он за 3 дня 1 раз попить подошёл . После того, как работы закончились, мы его вынесли в остальные комнаты, так он чуть мне шею не разодрал, назад просился. К концу 4-го дня кот пришёл в себя . Вот такое у меня чудо
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Среда, 23.07.2008, 17:02 | Сообщение # 2
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
Мои тайчики: Дафна и Кот Заяц
Награды/подарки: 302
|
patrizii, бедный малышоночек. может, его постепенно приучать к дрели? как он вообще к чужим относится?
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
patrizii | Дата: Среда, 23.07.2008, 17:25 | Сообщение # 3
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 24.06.2008)
|
Quote (Натали_Тай) бедный малышоночек. может, его постепенно приучать к дрели? как он вообще к чужим относится? Я не думаю, что его нужно к дрели приучать, он у меня просто УЖАСНЫЙ трус, и какие-то новые испытания - это для него пытка. К чужим относится настороженно: некоторых (особенно, крупный, высоких, больших) людей боится, а к некоторым очень даже доброжелателен. Мне иногда кажется, что у него что-то с психикой не то, уж сильно он у меня пугливый. О, ещё вспомнила случай, я как-то решила его вынести в подъезд, там сидела кошка, хотела ему ее показать, так он как ее увидел, моментом ломанулся в квартиру, предварительно разодрав мне всю спину
|
|
| |
Mery | Дата: Четверг, 24.07.2008, 14:07 | Сообщение # 4
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 29.04.2008)
Мои тайчики: МЕРИ 23.03.2001-10.04.2011
Награды/подарки: 49
|
patrizii, c моей кошкой тоже самое было,после этого я её не выносила из квартиры! она тоже боиться шума,людей,но вот уже взрослая стала на всё реагировать намного спокойно! Только фена боиться и пылессоса до сих пор!
|
|
| |
alaska80 | Дата: Пятница, 25.07.2008, 04:04 | Сообщение # 5
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 14.04.2008)
Мои тайчики: Максимус (Макс)
Награды/подарки: 5
|
По поводу пылесоса. Моя прежняя кошка Бонни вообще была к нему абсолютно равнодушна. Валяется себе на ковре, я пылесосю, ноль внимания, я ее трубкой от работающего пылесоса толкаю, хоть бы что. Либо очень медленно встанет, обязательно потянется, и медленно-премедленно уходит. Либо вообще лежит, а я ее пылесосом тащю по ковру. Макс сначала очень настороженно отнесся к пылесосу, но я специально не стала заострять на этом внимания, когда пылесосила, не обращала на него внимания. Он сначала уходил из комнаты, потом смотрел со стороны. последнее время он сидит на ковре, когда я пылесосю, когда подхожу к тому месту, где сидит он, он сдвигается сантиметров на 20 и сидит дальше. Смотрит. patrizii, может вам тоже по-меньше обращать внимание? Это ведь как дети, если видят, что хозяева (родители) их защищают, значит надо боятся.
|
|
| |
Aiya | Дата: Пятница, 25.07.2008, 07:33 | Сообщение # 6
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 18.07.2008)
Мои тайчики: Марго
|
Моя Марго тоже боится пылесоса. как только он включается бежит под кровать и сидит там. Но когда все заканчивается, подходит к пылесосу и бьет его лапкой..)))
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Пятница, 25.07.2008, 12:42 | Сообщение # 7
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
Мои тайчики: Дафна и Кот Заяц
Награды/подарки: 302
|
Дафна боится пылесоса, веника, грозы, звонка в домофон и чужих незнакомых людей.
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
kotya708 | Дата: Пятница, 25.07.2008, 12:58 | Сообщение # 8
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2008)
Мои тайчики: Рада
|
Моя Рада боится пылесоса, воды и высоты!
|
|
| |
leo17 | Дата: Пятница, 25.07.2008, 13:35 | Сообщение # 9
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
|
Маркиз боится воды(даже звука льющейся воды из под крана), пылесоса и вообще всех резких звуков. А еще когда его подносят к входной двери!
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
|
|
| |
Aiya | Дата: Пятница, 25.07.2008, 13:44 | Сообщение # 10
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 18.07.2008)
Мои тайчики: Марго
|
Quote (kotya708) Моя Рада боится пылесоса, воды и высоты! Эх, вот бы наша Маргоша боялась высоты...))
Сообщение отредактировал(а) Aiya - Пятница, 25.07.2008, 13:47
|
|
| |
grasshoper | Дата: Среда, 06.08.2008, 16:43 | Сообщение # 11
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 05.08.2008)
|
Я своего котика поднесла к форточке, ему было оооочень любопытно, однако вцепился в меня всеми лапами и сердечко чуть не выпрыгивало))))
|
|
| |
kotya708 | Дата: Среда, 06.08.2008, 16:54 | Сообщение # 12
|
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2008)
Мои тайчики: Рада
|
grasshoper, и у меня также!!
|
|
| |
Mari | Дата: Среда, 06.08.2008, 17:23 | Сообщение # 13
|
Член Клуба
(в Клубе с 26.03.2008)
Мои тайчики: Масяня (2007-2022)
Награды/подарки: 2
|
а мы боимся пылесоса, шумящей воды, улицы, чужих людей
|
|
| |
Анюта | Дата: Среда, 06.08.2008, 17:32 | Сообщение # 14
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 17.07.2008)
Мои тайчики: Алиса
|
М-дя, похоже пылесос страшная вещь для многих кошек... И моя тоже боится это страшное существо, а еще фена, лифта в доме и воды естественно
Собаки думают, что они люди. Кошки думают, что они боги! (неизв. автор)
|
|
| |
alaska80 | Дата: Четверг, 07.08.2008, 12:55 | Сообщение # 15
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 14.04.2008)
Мои тайчики: Максимус (Макс)
Награды/подарки: 5
|
У меня по-моему ничего не боится. К чужим лезет знакомится, к пылесосу практически равнодушен, в ванну ко мне лезет, по балкону бегает сломя голову (он застеклен). Дверь входную меняли, шум стоял ужасный, так Макс рвался из комнаты, где его закрыли, посмотреть что и как. Тьфу-тьфу-тьфу
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|