Feline Frolics - кино для кошек
|
|
Chuchi | Дата: Суббота, 27.08.2011, 21:55 | Сообщение # 1
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 17.11.2010)
Мои тайчики: Айвори Thai Riddle, Монтана, Милана
Награды/подарки: 120
Статус: Скоро буду
|
Наша форумчанка Таёжная-жемчужина наткнулась в сети на такое интересное видео для кошек. Кратко:
Страна: Не известно Режиссер: не указан Жанр: документальное кино, фильмы для животных Продолжительность: 60 минут Год выпуска: 2004 Перевод: Не требуется В ролях: птички, рыбки, кошки, мышки, курсор, игрушки и другие) Описание: Фильм снят специально для кошек. На экране появляются птицы, "бегает" курсор, мурлычут кошки, "дергаются" кошачьи игрушки, бегают мыши, плавают рыбки и прочая живность. Все это сопровождается природными звуками (внимание! звуки не всегда совпадают с тем, что на экране - например, под рычание льва показывают бегающего грызуна))). Фильм предназначен для развлечения кошек - многие пытаются играть с монитором, некоторые просто внимательно смотрят, зависит от самого животного. При съемках фильма ни одно животное не пострадало.
Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MPEG Audio Видео: DIVX 720x480 10.00fps 1864Kbps [Video 0] Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 320Kbps [Audio 1]
Любить кошку можно только на ее условиях. Пол Грэй
Сообщение отредактировал(а) Chuchi - Суббота, 27.08.2011, 21:58
|
|
| |
Chuchi | Дата: Суббота, 27.08.2011, 21:59 | Сообщение # 2
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 17.11.2010)
|
Мы честно скачали его и посмотрели вместе с Айви, он очень долго смотрел и следил за всем происходящим на экране, спокойно, никуда не бегая.... После чего очень сладко уснули!
|
|
| |
Chloe | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 01:10 | Сообщение # 3
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 18.11.2011)
Мои тайчики: Хлоя
Награды/подарки: 0
|
Мы с Хлоечкой тоже вчера его смотрели, точнее будет сказать слушали. Картинка ее как то не сильно волновала, другое дело колонка которая издает непонятные звуки А еще смотрели вот это кино. Это ее заинтересовало больше, почти до конца досмотрели. Терпения хватило наверное потому, что начали именно с него. В любом случае, возьму фильмы на вооружение.
моя котенька Хлоя
|
|
| |
Utpala | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 04:26 | Сообщение # 4
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
Мои тайчики: Цири и Хаку (Stefan Ant-Nicole)
Награды/подарки: 187
|
Chuchi, Chloe, как вы думаете, с какой целью эти фильмы сняты? Как их использовать и для чего? Если кошка дома одна и ей скучно, она сама фильм не включит, а если люди дома, то предпочтет ли она фильм живому общению?
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
|
|
| |
Svetlana1973 | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 09:49 | Сообщение # 5
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 01.12.2008)
Мои тайчики: питомник "Blowing snow"
Награды/подарки: 90
|
А моим достаточно бокс включить, как они готовы участвовать в процессе. Муж очень нервничает, поскольку кошки садятся перед телевизором и начинают битву с экранными боксёрами
Питомник тайских кошек "Blowing snow" Ничто так не украшает кошек, как колор-пойнт!
|
|
| |
Utpala | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 14:24 | Сообщение # 6
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
Мои тайчики: Цири и Хаку (Stefan Ant-Nicole)
Награды/подарки: 187
|
Quote (Svetlana1973) кошки садятся перед телевизором и начинают битву с экранными боксёрами cry Ого!!! Серьезные противники У меня был кот любитель хоккея, с отцом вместе садились к телевизору и выпадали из жизни до конца матча. Смотрели оба самозабвенно, зови-не зови, никакой реакции))) По теме: видео Feline Frolics скачала и включила. Кошки остались безучастны.
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
|
|
| |
Chloe | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 20:08 | Сообщение # 7
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 18.11.2011)
Мои тайчики: Хлоя
|
Utpala, Quote (Utpala) как вы думаете, с какой целью эти фильмы сняты? Как их использовать и для чего? я думаю когда хозяйка/хозяин занят чем то важным и дабы любимый питомец не мешал, не путался под ногами ему ставят такое занимательно кино. Хотя, не каждая кош заинтересуется таким, но как вариант (:
моя котенька Хлоя
|
|
| |
Chuchi | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 20:56 | Сообщение # 8
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 17.11.2010)
|
Utpala, мне кажется, это фильм -одноразовый так сказать. Второй раз мой кот даже усом не повёл в его сторону. Может создатели этого фиьма сделали, для того чтобы наши питомцы могли тоже иметь свои видеофильмы. Хотя не вижу в этом никакой перспективы.
|
|
| |
МарьКа | Дата: Пятница, 06.09.2013, 13:45 | Сообщение # 9
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 19.08.2012)
Мои тайчики: Любимая Тося, Вася (на Радуге)
Награды/подарки: 7
|
Привет:) Нашла в инете такой ролик:))) Поскольку Тося всегда сидит рядышком со мной, я ей сразу же включила этот ролик. Смеху было , Я конечно старалсь не отвлекать внимание кошки) Кошки могут часами сидеть и наблюдать за этим роликом. Вот, собственно, он:) Несите сюда своих котов и кошек, на просмотр кинофильма! Фотки с кошками, разумеется, приветствуются)
Тосенька-Тосюлька=)))
19 авг-я ГОД на вашем форуме)))
|
|
| |
eljordan | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 22:44 | Сообщение # 10
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 07.09.2013)
Мои тайчики: Майя
|
фильм просмотрен 2 раза с полным аншлагом, периодически снимала Маську с монитора))))
|
|
| |
Morskaja | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 23:13 | Сообщение # 11
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 01.09.2013)
Мои тайчики: Рикки, не тайская Бэкки
Награды/подарки: 12
|
МарьКа, огромное спасибо за потрясающий ролик!!! Мы просмотрели с нашим котиком, он ни на секунду не отвлекся! Класс!
"Духовный уровень человека определяется тем, как человек понимает кошку." Бернард Шоу.
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|