Влияние имени кошки на ее жизнь и жизнь ее хозяина
|
|
Светлена | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 01:04 | Сообщение # 1
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 29.11.2010)
Мои тайчики: Минерва, Симба, Сильвер... и Нала
Награды/подарки: 35
Статус: Скоро буду
|
Приглашаю всех желающих принять участие в астрологическом исследовании «Влияние имени кошки на ее жизнь и жизнь ее хозяина» (Вместо кошки может фигурировать любое домашнее животное, отзывающееся на кличку.)
Первая буква имени животного служит ключом к взаимоотношениям его с хозяином и влияет на качество жизни животного. Это утверждение и будет подвергнуто анализу в данном исследовании. Первая буква имени кошки будет соотноситься с гороскопом хозяина, и таким образом среди участвующих появятся три группы имен - 1)благоприятно поддержанные гороскопом, 2)не поддержанные никак; 3)неблагоприятно поддержанные. Можно будет сравнить их влияние .
Внимание! Материал для исследования могут предоставить только те, кто знает свое время рождения, желательно с точностью до 10 минут. Пожалуйста, пишите о животном, которое прожило не меньше 5 лет, более молодой возраст (если с животным ничего не случилось) не имеет смысла для исследования. Необходимо предоставить следующую информацию: 1. Дата, время и место рождения хозяина (Пожалуйста, укажите источник, откуда вы знаете время рождения (бирка из роддома, воспоминания родителей и т.п.) Возможно, вам будут заданы дополнительные вопросы для проверки или уточнения времени.) 2. Имя (или первая буква имени) кошки (или собаки, вобщем, животного, которое оставило след в вашей жизни) Надо указать то имя, которым вы чаще всего называете кошку. 3. Как кошка повлияла на вашу жизнь (если такое вообще было - события, которые без животного не произошли бы, от которых что-то изменилось в жизни хозяина, положительно или отрицательно.) 4. Качество отношений животного и хозяина: 1)полное взаимопонимание, взаимная любовь 2) отсутствие взаимопонимания (кошка гадит и т.п., собака лает на хозяина, кусается, и т.п.) 3)Победы на выставках. 5. Качество жизни самого животного: 1) отличное здоровье, долгая жизнь (больше или равна средней продолжительности жизни для данного вида животного). 2)болезни, короткая жизнь, 3)животное потеряно, украдено и т.п.
Если несколько животных, и с каждым были свои особенности, то про каждого написать отдельно. Информацию можно оставлять как в теме, так и в личке. Вопросы для уточнения времени рождения будут присылаться в личку, ответы на них тоже буду ждать в личке.
Минерва и Симба приглашают в гости
Сообщение отредактировал(а) Utpala - Вторник, 15.11.2011, 20:01
|
|
| |
syub | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 10:23 | Сообщение # 2
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 25.04.2010)
Мои тайчики: Гоша
Награды/подарки: 77
|
1. 09.09.1984 11:45 г.Люберцы МО 2.Барбариска 3. Кошка влияет положительно. Если бы мы не завели ее, то не факт, что мы с мужем стали бы жить вместе. Уход за кошкой нас очень сблизил. Мы вообще не представляем теперь жизни без нее. 4. У нас практически полное взаимопонимание и однозначно, любовь 5. У Барбариски хорошее здоровье, надеюсь, что будет очень долгая жизнь.
Гоша приглашает в гости Барбариска и Тимоша навсегда со мной
|
|
| |
Assuri | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 10:47 | Сообщение # 3
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 19.10.2011)
Мои тайчики: Кузьма (на Радуге), Альк, Соня
Награды/подарки: 10
|
1. 09.06.1987 г.Одинцово МО 2. Кузьма (он же Мастер) и так и так, да вообщем достаточно просто позвать хоть киса-киса уже прибежит) 3. Котика принёс мой отец. Причём кот вообще никак к нему не относился, кусал, игнорировал. Родители потом развелись. С новым маминым мужем у люх любовь и взаимопонимание). 4. Любим друг друга, сьльно-сильно) 5. Здоровье хорошее, тьфу-тьфу до 17 лет вообще ни чем не болел. Сейчас давление и сердечко пошаливают(
Ушёл на Радугу мой мальчик 22.11.2011 в 22 часа( Кузеньке было 18 лет 11 месяцев и 26 дней Мой Любимка Кузенька
Пушистик Альк
|
|
| |
Laines | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 12:38 | Сообщение # 4
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 22.10.2009)
Мои тайчики: Матильда (27.05.97-11.11), Анжелика
Награды/подарки: 33
|
1. 27.07.1976 12.00, Ульяновск 2. Матильда (отзывается именно на полное имя) 3. Она мне как сестричка, компаньон, самое дорогое и любимое существо, она просто есть и кажется, что всегда была. Без нее я не я. 4. Полное взаимопонимание, она идеальная кошка в моем понимании: ласковая мурчалка, но и характер есть, мои гости часто признают, что не думали, что бывают такие умные кошки. 5. Сейчас ей 14,5 лет, в последний год проблемы с шерстью - аллергия на корм, наверное.
Тема Анжелики и ее детишек Домашняя лисица - кошка СОМАЛИ
|
|
| |
Utpala | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 13:31 | Сообщение # 5
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
Мои тайчики: Цири и Хаку (Stefan Ant-Nicole)
Награды/подарки: 187
|
Уважаемые форумчане!!! В этой теме оставляем заявки, все обсуждения не относящиеся напрямую к исследованию буду переносить сюда.
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
|
|
| |
nadyaer | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 20:40 | Сообщение # 6
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 11.02.2009)
Мои тайчики: Тасани (Тася)
Награды/подарки: 64
|
1. 11 июля 1985 год, время 14.10 поселок Седа, Латвия - бирка из роддома 2. Тася, Таисия 3. Кошка кусает меня за ноги, если мы с мужем ругаемся 4. Взаимная любовь 5. Отличное здоровье
Наша принцесса
|
|
| |
Светлена | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 22:01 | Сообщение # 7
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 29.11.2010)
|
syub, Laines, насколько точно вам известно время рождения? Assuri, вы не указали время рождения. Без этого ничего выяснить не удастся.
|
|
| |
Светлена | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 22:07 | Сообщение # 8
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 29.11.2010)
|
nadyaer, ваша информация принята, спасибо.
|
|
| |
Gera | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 23:16 | Сообщение # 9
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2010)
Мои тайчики: Ch. Гера и Юкико
Награды/подарки: 60
|
1. 11 августа 1986 г., 00:50 (мама помнит точно) г. Ленинград 2. Гера 3. С появление кошки осуществилась мечта детства, мечтала лет с 7, наверное. Но иногда ругаемся с мужем по вопросу "твоя кошка, ты и разбирайся" 4. Котеньку нашу очень любим, и я, и муж. Надеюсь и она нас любит. Полное взаимопонимание присутствует. 5. На здоровье не жалуемся (ттт), пока ей почти 2 года. Очень надеюсь не её долгую, счастливую жизнь.
Моя любимка Гера
|
|
| |
Светлена | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 23:25 | Сообщение # 10
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 29.11.2010)
|
Gera, спасибо.
|
|
| |
Spatas | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 01:59 | Сообщение # 11
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 25.09.2010)
Мои тайчики: Фениция (Фенечка)
Награды/подарки: 1
|
1. 10 января 1963 года, в 4.00 утра, город Киев 2. Фенечка 3. Когда я смотрю на Фенечку, у меня такое чувство, что где-то в глубине у меня поднимается целая огромная волна счастья. Как это передать еще словами я затрудняюсь. 4. У меня с ней взаимопонимание. Она ко мне очень хорошо относится и, я бы сказала, что меня она сначала использует, а потом уже любит. А вот мою дочку она сначала любит, а потом использует. 5. Качество жизни у нее хорошее. И здоровье у нее хорошее. Мы ничем не болели. По поводу долготы жизни говорить еще рано, нам пока 1 год и 4,5 месяца.
Дом без кота или собаки - это дом скряги. Португальская пословица. Нашей Фенечке скоро уже 3 года !!
|
|
| |
syub | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 10:06 | Сообщение # 12
|
Почти что тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 25.04.2010)
Мои тайчики: Гоша
Награды/подарки: 77
|
Quote (Светлена) syub, Laines, насколько точно вам известно время рождения? Я посмотрела в документе, который при рождении давали. Он у меня сохранился
Гоша приглашает в гости Барбариска и Тимоша навсегда со мной
|
|
| |
yosi | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 11:36 | Сообщение # 13
|
Тайский котенок
Член Клуба
(в Клубе с 12.01.2010)
Мои тайчики: Йоси(08.06.2009), Марик(10.02.2012)
Награды/подарки: 1
|
1. 15.07.1988 02:30(мама сказала точно) г.сокол(вологодская обл.) 2. йоси 3. йосик помогает успокаиваться и выходить из стрессов, а также приносит удачу, но муж жалуется что все внимание стало уделяться коту, а не ему) 4. полное взаимопонимание и любовь 5. ему пока 2 года. отличное здоровье и т.к он родился в подвале то с 6месяцев у него самая лучшая жизнь(т.к все делается для него), по крайней мере он очень благодарен нам)
если любишь животных, не ешь их.. если ешь, не говори, что любишь.. ___________________________
Сообщение отредактировал(а) yosi - Понедельник, 31.10.2011, 21:53
|
|
| |
Misirina | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 12:53 | Сообщение # 14
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.03.2010)
Мои тайчики: Зефир + Ирис
Награды/подарки: 56
|
1. 17 ноября 1961г. 12-00 (полдень под сигналы точного времени :D) Беларусь, Брестская обл. Березовский р-н. п. Белоозерск 2.Зефир 3. У нас любовь! Очень любим целоваться обниматься и делать массаж друг другу. С появлением Зефира я стала мягче, добрее, спокойнее (это заметили родственники) 4. Полное взаимопонимание и безграничная взаимная любовь. Не представляю себе жизни без него! 5. На здоровье не жалуемся. Мы еще молоды и задорны. (1г и 9мес)
Теперь о втором котике: 1. 17 ноября 1961г. 12-00 Беларусь, Брестская обл. Березовский р-н. п. Белоозерск (все также) 2. Ирис 3. Я стала, как наседка. Добавилось чувство заботы и ответственности о животных. Коты - это моя семья (хотя есть и взрослый сын и родители и сестра). Пытаюсь заслужить любовь Ириса. Иногда к нему подлизываюсь. А Ирис иногда меня просто не замечает (редко), а иногда трется об меня, в ноги падает и валяется. 4. Вот тут отношения другие, чем со старшим котом. Ирис сам выбирает, когда разрешить его погладить, когда прийти и лечь на колени, когда поиграть со мной. Если не хочет - фиг заставишь. Ревнует старшего ко мне. Как только у меня со старшим котом обнималки и целовалки - приходит и встает между нами, или заставляет старшего уйти и уходит тоже. Даже обидно иногда. 5. Коту 1,5 года на здоровье не жалуемся.
Одна кошка влечет за собой ещё одну... Зефир и Ирис всегда рады гостям! Одесса - южная столица
|
|
| |
Светлена | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 13:20 | Сообщение # 15
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 29.11.2010)
|
Quote (syub) Я посмотрела в документе, Очень хорошо. Spatas, yosi, спасибо. Только у Spatas не указано, откуда известно время. Это важно!
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|