Кот vs Кошка
|
|
Elena1975 | Дата: Четверг, 15.11.2012, 14:11 | Сообщение # 16
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.04.2012)
Мои тайчики: Сима, Филимон
Награды/подарки: 4
Статус: Скоро буду
|
pellegrino, присоединяюсь к вышесказанному: берите двух тайчиков. У меня их двое кошка и кот. Кошку брала в питомнике, для души, стерилизовала. Бояться не стоит, просто предварительно найдите врача и/или клинику по отзывам знакомых. Кота я нашла здесь на форуме в разделе "отдаю тайскую кошку в добрые руки" (когда брала кошку в питомнике не зная, что можно найти тайчика без питомника). Котику уже было около 3 лет, он постепенно подружились. Моей кошке точко веселее с другом! И нам тоже! А в плане забот - практически нет разницы.
В Вашей тихой жизни стало все наоборот? Значит в доме появился синеглазый тайский кот!
Лучше тайского кота может быть только два тайких кота
|
|
| |
samapusya | Дата: Четверг, 15.11.2012, 14:29 | Сообщение # 17
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 28.07.2012)
Мои тайчики: Мусипуси: Ралун Султан и Цирцея
|
Quote (Elena1975) Моей кошке точко веселее с другом! И нам тоже! А в плане забот - практически нет разницы.
Вот это точно
Elena1975,
Сообщение отредактировал(а) samapusya - Четверг, 15.11.2012, 14:30
|
|
| |
pellegrino | Дата: Пятница, 16.11.2012, 20:57 | Сообщение # 18
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 14.11.2012)
Награды/подарки: 0
|
Да уж, чувствую придется ехать куда то далеко за котом. Найти тайца тут большая проблема. А как к шотландским относитесь?
|
|
| |
samapusya | Дата: Пятница, 16.11.2012, 21:22 | Сообщение # 19
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 28.07.2012)
Мои тайчики: Мусипуси: Ралун Султан и Цирцея
|
Quote (pellegrino) А как к шотландским относитесь?
Это которые вислоухие? Я даже не знаю. Ни с одним не знакома , но чисто внешне они мне не нравятся. Как-то жалко их что ли, такие ушки у них...
|
|
| |
Utpala | Дата: Суббота, 17.11.2012, 01:36 | Сообщение # 20
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
Мои тайчики: Цири и Хаку (Stefan Ant-Nicole)
Награды/подарки: 187
|
Вот тут http://www.thaicat.ru/forum/90-3278-1 ваши земляки. У них поинтересуйтесь насчет котят. Или тут http://www.thaicat.ru/forum/24 заявочку напишите.
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
|
|
| |
Mel | Дата: Суббота, 17.11.2012, 01:59 | Сообщение # 21
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 29.08.2010)
Мои тайчики: Ch. Брайс Эван Фаунтлерой
Награды/подарки: 58
|
pellegrino, вы простите конечно, но вот просмотрела по две страницы объявлений и там и там - это всё обыкновенный домусы, похожие на тайца это максимум..... Большая часть текстов объявлений говорит о том, что люди вообще не понимают о чем говорят:
Quote продается сиамский котенок мальчик таец родился 22 сентября. самостоятельный.папа и мама тайцы Quote продам двух очаровательных сиамских котят родились 22сентября самостоятельные папа и мама тайцы
А одно из объявлений вообще - 5 разных текстов, в одном объявлении там сколько то котят, в другом другое количество, в третьем котята обычные, в четвертом с документами, в пятом тайские, в шестом сиамские - кошмар какой-то.........
Так вот, это я к чему: прочитайте все объявления внимательно, и очень желательно отсеять те что я указала выше - что там намешано (в том числе и близкое "между собой") и как это скажется на здоровье малышей в будущем неизвестно. Но там есть и пара честных объяв - где четко пишут что это метис тайца к примеру, честное объявление говорит о честном продавце в первую очередь, а это очень важно! А потом решите куда съездить и посмотреть малышей, в квартире у владельца не должно пахнуть котами фигурально выражаясь (а попросту вонять не должно), малыши должны быть чистыми, обязательно ушки и глазки чтобы чистенькие были, поговорите с владельцем хотя бы минут 20-30, как кормить и прочие тонкости. И делайте выводы
ЗЫ. А вообще у вас в Саратове кто-то есть из заводчиков, или рядом с вами где-то прямо....
Главарь банды мосек: Брайс Эван Фаунтлерой, Банда мосек: Чина, Одиссея, Циатея, Елисей, Еремей... и Оливер
|
|
| |
Mel | Дата: Суббота, 17.11.2012, 02:00 | Сообщение # 22
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 29.08.2010)
Мои тайчики: Ch. Брайс Эван Фаунтлерой
Награды/подарки: 58
|
Utpala, пока я писала, ты уже нашла оттуда ребят
Главарь банды мосек: Брайс Эван Фаунтлерой, Банда мосек: Чина, Одиссея, Циатея, Елисей, Еремей... и Оливер
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|