Что они делают когда мы спим
|
|
lilusenko1 | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 16:41 | Сообщение # 1
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 24.09.2008)
Мои тайчики: Paris
Награды/подарки: 3
Статус: Скоро буду
|
выспиться за целый день а после выключение света когда уже мы отдыхать пошла НАЧИНАЕТЬСЯ!!!!!!! :megaphone:ЗАВЕТ СОСЕДАК ГУЛЬНЯ НАЧИНАЕТЬСЯ
:)
|
|
| |
infovita | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 17:14 | Сообщение # 2
|
Член Клуба
(в Клубе с 06.11.2008)
Мои тайчики: Бакс, Шерри и Йети
Награды/подарки: 7
|
lilusenko1, Это не правильно, когда животинка живет своей собственной жизнью. Если кошка домашняя, то и жить должна по расписанию людей. Просто контролируйте ее активность. Наш Баксик сверхактивен часов 7 в сутки. Эму ведь нужно "слить" энергию. Только после этого спит всю ночь совершенно спокойно, и у нас никаких проблем нет. Синхронизируйте и активно управляйте жизненными циклами вашего любимца. Заведите у него приемлемые для вас привычки. Наш "помогает стелить постель", да так разигрывается, что потом еще часа полтора носится как угорелый пока не упадет в полном бессилии. Поиграйте с ним, ... Это называется просто - воспитание
"Бакс" и "Шерри": на этом форуме и дома:
Сообщение отредактировал(а) infovita - Воскресенье, 09.11.2008, 17:22
|
|
| |
lilusenko1 | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 17:21 | Сообщение # 3
|
Член Клуба
(в Клубе с 24.09.2008)
|
b]infovita[/b], у нас все впорядке с воспитанием и регуляция дня и ночи тоже по часам идет мой любый не отдельной жизнью от меня живет мы вместе живем а воть по поводу Quote (infovita) Это не правильно хочу спросить вашему Барсику сколько сейчас??? вот я вас нашла вам всего4,5 месяца когда начнет девочку просить тогда и поговарим а если кастрируете (что в принципе для вас должно быть обезательно) то меня конечно не поймете извените если что-то вас могло обидеть
Сообщение отредактировал(а) lilusenko1 - Воскресенье, 09.11.2008, 17:26
|
|
| |
infovita | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 17:30 | Сообщение # 4
|
Член Клуба
(в Клубе с 06.11.2008)
Мои тайчики: Бакс, Шерри и Йети
Награды/подарки: 7
|
Quote (lilusenko1) хочу спросить вашему Барсику сколько сейчас??? Баксику сейчас все 4 месяца, но кошки рядом с нами живут долгие годы Последний - Людовик (перс, серебристая шиншилла) прожил 14 лет С другими тоже ни у меня ни у мужа проблем небыло. Всегда по ночам спокойно спали. У мужа еще 1976 году был сиамец (сейчас таких называют тайцам) был просто Тайсоном для всей дворовой живности, но дома ночью был как ягненок
"Бакс" и "Шерри": на этом форуме и дома:
|
|
| |
Nadin | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 19:49 | Сообщение # 5
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 27.04.2008)
Мои тайчики: Сюша, Ника, Фенюня, Ренюша
Награды/подарки: 22
|
Даже и рассказать-то не о чем. Аришка по ночам спит.
Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку. Аришенька на Радуге
|
|
| |
lilusenko1 | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 21:34 | Сообщение # 6
|
Член Клуба
(в Клубе с 24.09.2008)
|
Nadin, умничка девочка а вот наш будучи моложе как только выключался свет у него появлялись самые неотложные дела то на одном шкафу то на другом то на третьем так -как у нас на двух из них лежат мягкие игрушки то конечно же для них тоже находилось применение
Сообщение отредактировал(а) lilusenko1 - Воскресенье, 09.11.2008, 21:35
|
|
| |
alaska80 | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 04:23 | Сообщение # 7
|
Член Клуба
(в Клубе с 14.04.2008)
Мои тайчики: Максимус (Макс)
Награды/подарки: 5
|
Макс тоже был любитель поиграть ночью, но не всю ночь, а когда спать ложились, потом приходил и ложился спать. Сейчас все реже и реже, наверное взрослеет. Единственное, когда мы ложимся спать, он идет втихаря на кухню и хрустит своим Хиллсом. Потом идет спать.
|
|
| |
mister | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 12:01 | Сообщение # 8
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 26.06.2008)
Мои тайчики: питомник Elegant Step
Награды/подарки: 62
|
А мои бесюки укладываются спать вместе с нами, точнее - делают вид...А утром я нахожу опрокинутые стулья, утюг, открытый маленький аквариум, сваленное на пол белье, и даже следы преступлений - кражи с кухни. Могут покусать курочку, оставленную для разморозки. Частенько в постели обнаруживаются Лесины игрушки - она их приносит, а я все сплю, да сплю!... Мы спим крепко, и в глубине сознания у меня есть вот что: пусть они шебуршат сколько угодно! если они не плачут, а играют - это уют, жизнь, и счастье в доме
Всё проходит
|
|
| |
Levaso | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 13:41 | Сообщение # 9
|
Тайский кот
Член Клуба
(в Клубе с 19.10.2008)
Мои тайчики: Леопольд
Награды/подарки: 20
|
Наш с 4 до 5 утра устраивает песнопения для кошек округи (увы, этажом ниже живет кошка), но стоит кому-то встать и посидеть с ним минут 10 - успокаивается, кушает и не шумит болшьше.
Это наш котик
|
|
| |
Svetlana-М | Дата: Суббота, 15.11.2008, 19:43 | Сообщение # 10
|
Обожаю тайчиков
Тай-команда
(в Клубе с 13.10.2008)
Мои тайчики: Боб, Кэти (2000- 2016), Билли(1-19г
Награды/подарки: 20
|
мои кошки ложатся вместе с нами, просыпаются рано, покормишь и опять спят с тобой, но если я встаю, они идут со мной и находятся всегда рядом.
мы в ответе за тех, кого приручили (Антуан де Сент-Экзюпери) http://www.thaicat.ru/forum/60-1531-1
|
|
| |
Ленуська | Дата: Суббота, 15.11.2008, 22:46 | Сообщение # 11
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 30.04.2008)
Мои тайчики: Рони
Награды/подарки: 6
|
А мне только стоит прилечь,наш Рони тут как тут!Укладывается вместе со мной,то под бочок,то на подушку,а когда я встаю ,голову поднимет,типа куда это я собралась,когда ещё можно поспать....
"Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить." Виктор Гюго
|
|
| |
lilusenko1 | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 13:30 | Сообщение # 12
|
Член Клуба
(в Клубе с 24.09.2008)
|
Quote (Levaso) Наш с 4 до 5 утра устраивает песнопения для кошек округи (увы, этажом ниже живет кошка), но стоит кому-то встать и посидеть с ним минут 10 - успокаивается, кушает и не шумит больше. боже тот же варик только вам еще повезло этажом ниже живет а у нас соседи по коридору две кошки и когда хозяйка собирается на работу а это гдето5 утра она их выпускает в общий коридор погулять и вот тут уже начинают переговариваться через дверь друг с другом но если встать и забрать его в постель и уложить рядом ссобой то все успокаивается
Сообщение отредактировал(а) lilusenko1 - Воскресенье, 16.11.2008, 13:30
|
|
| |
Мока | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 00:26 | Сообщение # 13
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
Мои тайчики: Мока
Награды/подарки: 1
|
Мой спит рядом со мной. А иногда мне кажется, что он за всю ночь даже позу не сменил.
|
|
| |
Маркиза | Дата: Вторник, 18.11.2008, 19:49 | Сообщение # 14
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 11.04.2008)
Мои тайчики: Маркиза
Награды/подарки: 11
|
Моя поросюнечка примерно ложится рядышком и снотворно сопит носиком. Но с утра я тоже, как и некоторые здесь, обнаруживаю "следы преступлений". В основном открывает полюбившуюся ей тумбочку со страшным скрипом и выгребает всё содержимое на пол! Весь корм и сметанка в тарелочке съедены, игрушки раскиданы... А моя манюнька спит рядышком, как будто и не просыпалась всю ночь. Утром провожает меня в каждое помещение по пятам: вместе умываемся (она тоже лапку пихает под кран), идём в туалетик, потом красимся (это единственное что она не делает) и т.д... на работу тоже не ходит, но встречает очень бурно!!!
Маркиза-лучшая кисюня в мире!
|
|
| |
lisij13 | Дата: Вторник, 18.11.2008, 20:15 | Сообщение # 15
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
Мои тайчики: Шимона Скаева и Агнешка Скаюновна
Награды/подарки: 134
|
mister, это как дети-если все в фломастерах,пластилине,оастрёпанные и грязненькие-значит,лень прошёл весело,активно.Значит,Ваши "бесюки" счастливы а любящая хозяйка,вздыхая и бурча,утром разгребает следы их счастья и веселья мне очень понравилась Ваша позиция Quote (lilusenko1) и вот тут уже начинают переговариваться через дверь друг с другом о,ужас Маркиза, какая нежность по отношению к кошкиным шалостям-прелесть моя красота,когда мы все улеглись,ещё кушает,ходит на горшок,моется,точит когти(порядок этих действий каждый вечер меняется ), а уж потом взбирается мне на бедро.Ночью вроде спит,утром просыпаемся с ней буквально в обнимку-так обе за ночь крутимся,что мужа чуть на пол не спихиваем-её лапы на мне,она вся на моём плече.Такая вот сладкая женская дружба
Лица тайской национальности Симона и Агновна приглашают в гости Содержание темы
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
FrederikaGaneva |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|