Самые смешные заблуждения о тайских кошках
|
|
Натали_Тай | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 02:38 | Сообщение # 1
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
Мои тайчики: Дафна и Кот Заяц
Награды/подарки: 302
Статус: Скоро буду
|
Маленькая волна: Разница между сиамами и тайцами лишь в хвосте. Тайские рождаются с обрубленным, а Сиамы нет (И Сиамы произошли от Тайских) - потрясающие кошки, с характером) без комментариев
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
alina | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 02:46 | Сообщение # 2
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2008)
Мои тайчики: Ксю, Жофрей RS
Награды/подарки: 63
|
Это кто ж такое измыслил? Ну а мне посоветовали компетентные люди взять тайца так как это самая злющая порода которая будет драть в клочья всех и вся не зависимо от воспитания. ----------- Взяла чтоб самой удостовериться в этом. Причем некоторые посторонние люди (инспектор из бти, телемастер) впадали в ступор и отказывались войти в квартиру пока я не уберу кошек. Мотив тот же - порвут в клочья..............
Сообщение отредактировал(а) alina - Понедельник, 17.03.2008, 03:03
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 03:00 | Сообщение # 3
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
alina, вероятно миф о чистопородности тайцев с заломленным хвостом как-то трансформировался <_< Quote (alina) Взяла чтоб самой удостовериться в этом. ну и как?
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
alina | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 03:04 | Сообщение # 4
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2008)
|
Теперь только тайцы!
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 03:05 | Сообщение # 5
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
alina, какая ты однако мазохистка :D
|
|
| |
alina | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 03:08 | Сообщение # 6
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2008)
|
Нисколько. Просто я с детства возилась с кошками. И до Мэппса уменя был действительно злющий кот, ангор Мур. Мы друг друга отлично понимали и я знала что злость без причины не бывает. Про него можно было сказать так: строг но справедлив.............. Если его засасывали пылесосом то он считал своим долгом обязательно написать в ботинки тому кто его засосал. И делал это постоянно, завидев неубранную обувь "врага". Если ребенок, стоя в углу, начинал молотить по стене, то он подходил к нему, и стоял в угрожающей позе удава. В это время его лучше было не трогать- вцепится. И стоял часами, блюдя покой и тишину. Шевелиться разрешал. Барабанить -нет. Не разрешал бить детей - вцеплялся в родителей. Но если ребенок орал не от боли или обиды, а чтоб досадить родителям - кусал его.. и даже сильно царапал. За что получал пинок от родителей, кусал за ногу и шел отыгрываться на их обуви.......... Если вещь валялась на неположенном с его точки зрения месте, он орал, стоя возле нее. Не уберешь_описает. Тоже самое с носками. чтоб на полу не было!.................
|
|
| |
alina | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 03:23 | Сообщение # 7
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2008)
|
После гибели этого кота я очень горевала (мы хорошо с ним ладили и любили друг друга) А дети очень разболтались и расшалились. (у нас многодетные соседи) Поэтому ради эксперимента появился Мэппс. И что я имею? Дети таскают его, швыряют, тянут за хвост, за уши, за усы.............. А он прижмет уши, и терпит. Но если заслышит детский плач-- пулей летит успокаивать. У него моральная непереносимость детского плача. Хотела надзирателя - получила няньку. Он "вынянчил" троих детей. Но у него были совсем другие (гуманные) методы воспитания...........
Сообщение отредактировал(а) alina - Понедельник, 17.03.2008, 06:03
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 03:33 | Сообщение # 8
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
Quote (alina) Если его засасывали пылесосом то он считал своим долгом обязательно написать в ботинки тому кто его засосал. я бы за такое удавила нафик. на месте кота.. у меня Дафна пылесоса боится как не знай кого. Враг Номер Один в ее жизни. когда включен, разумеется. мы када пылесосим, закрываем ее в одной комнате, а пылесосим в другой. потом наоборот. иначе кранты а насчет остального так я и не поняла, из кого нянька лучше получилась?
|
|
| |
alina | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 03:40 | Сообщение # 9
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2008)
|
Лучшая в мире нянька - это "злющий" таец Мэппс! Даже соседи это признали и совершенно не боятся когда он приходит "укладывать спать" маленьких детей. У него это получается лучше чем у родителей.
Сообщение отредактировал(а) alina - Понедельник, 17.03.2008, 03:42
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 03:41 | Сообщение # 10
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
надо значит заводить деток
|
|
| |
alina | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 03:45 | Сообщение # 11
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2008)
|
Теперь только если внуков...........Очень жалею, что когда мой ребенок был маленьким, у меня не было такого помощника!
Сообщение отредактировал(а) alina - Понедельник, 17.03.2008, 05:57
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 03:50 | Сообщение # 12
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
а чем конкретно он помогает? можно для всех вот рассказать, чтоб народ проникся а то некоторые отдают тайцев, когда в семье появляется маленький ребенок (((((((((((((((((((
|
|
| |
alina | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 04:00 | Сообщение # 13
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2008)
|
Наверно избавляются по соображениям гигиены? Иногда даже несколько "свободных" минут - уже помощь. И избавляются напрасно! - Нянька, игрушка, Когда дети поссорятся и начинают драться, он их отвлекает. Ластится преимущественно к тому кто на данный момент обижен и плачет. Второй его пытается побить - он не сопротивляется, а ляжет и терпит побои - бей лучше меня, а малыша не трожь! Мне честно говоря его так жалко, что видя это я вмешиваюсь, отбираю кота, уношу его к нам, и пока разбираюсь с родителями чтоб втолковывали своим чадам что так нельзя, он за моей спиной опять проскальзывает к детям................ На этот раз уже играть.......... После целой серии таких случаев я перестала вмешиваться и только предупреждаю, чтоб не давали своим детям обижать кота.
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 04:01 | Сообщение # 14
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
т.е. дети чужие?
|
|
| |
alina | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 04:24 | Сообщение # 15
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2008)
|
Дети- соседей по коммуналке. Они скоро должны получить квартиру. И дети говорят что когда они будут жить в новой квартире, обязательно заведут себе кота . И только тайца. Это правда, поскольку как они мне сами сказали, им жаль расставаться с Мэппсом.
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|