Электронная подпись
|
|
vovk | Дата: Среда, 22.11.2023, 14:19 | Сообщение # 1
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 14.01.2022)
Награды/подарки: 0
Статус: Скоро буду
|
Скажите, кто у себя в бизнесе использует электронные подписи, на сколько они удобны и безопасны? Нам тоже хочется её сделать. Поделитесь советами, как получить такую подпись.
|
|
| |
vovk | Дата: Среда, 22.11.2023, 14:19 | Сообщение # 2
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 14.01.2022)
|
Цитата vovk ( ) Скажите, кто у себя в бизнесе использует электронные подписи, на сколько они удобны и безопасны? Нам тоже хочется её сделать. Поделитесь советами, как получить такую подпись. Она же юридически так же законна как и ручная подпись?
|
|
| |
jijiji | Дата: Понедельник, 08.01.2024, 11:48 | Сообщение # 3
|
Тайский котенок
Заблокированные
(в Клубе с 20.07.2021)
Мои тайчики: Московская область
|
А меня интересует именно не электронная, а самая обыкновенная печать, потому как на данных момент она мне необходима, даже запись в трудовых чтобы делать. Вот, вижу, у них цены на https://pechati61.ru/ печати и штампы оченоптимальные, и могут предложить современные есть технологии изготовления, причём делают буквально за час печать. Подскажите, кто обращался, как вам?
Сообщение отредактировал(а) jijiji - Понедельник, 08.01.2024, 11:48
|
|
| |
vovk | Дата: Понедельник, 29.01.2024, 22:58 | Сообщение # 4
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 14.01.2022)
|
В общем пока думаем как всё это реализовать.
|
|
| |
lorans | Дата: Вторник, 30.01.2024, 10:24 | Сообщение # 5
|
Тайский юниор
Заблокированные
(в Клубе с 30.06.2021)
Мои тайчики: дутя
|
Цитата vovk ( ) Скажите, кто у себя в бизнесе использует электронные подписи, на сколько они удобны и безопасны? Нам тоже хочется её сделать. Поделитесь советами, как получить такую подпись. Мы уже давно внедрили у себя электронную подпись https://www.esphere.ru/products/uc/ , проблем в плане безопасности ни разу не было. Любой электронный документ быстро подписывается уникальным знаком. Подделать его нельзя, поэтому кроме вас оставить подпись ни кто не сможет.
|
|
| |