В каких (мульт)фильмах снимались тайцы в главных ролях?
|
|
lvizantiya | Дата: Суббота, 21.03.2009, 18:20 | Сообщение # 1
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 08.11.2008)
Мои тайчики: Лола, Пандора
Награды/подарки: 0
Статус: Скоро буду
|
Тема не в тему. Но нужен срочный ответ! Просьба к модераторам и Натали_Тай не удалять тему, пока не будет точного ответа. Эту тему читают больше форумчан, чем тему "Видеореклама Фонда Помощи". После получения точного ответа тему можно и нужно удалить! Нужен точный ответ на вопрос: В каких художественных, документальных фильмах или мультфильмах главными или второстепенными героями были Тайские кошки. Если были, то напишите правильное название фильма или мультфильма. Мультик про котёнка по имени Гав не в счёт. И ещё вопрос: встречалась ли тайская кошка, кот, котёнок в мультфильмах Уолта Диснея. Очень жду ответы. И ещё, может у кого то есть качественное видео (не мобильным телефоном) своих Тайчиков на улице. Очень поможете!
"Люди которые не любят кошек в следующей жизни обязательно будут мышами" (НастроКотус) "О-о-о! Чем это вкусным пахнет? А-а! Это же Я" (Кот)
Сообщение отредактировал(а) lvizantiya - Суббота, 21.03.2009, 18:24
|
|
| |
Svetlana1973 | Дата: Суббота, 21.03.2009, 18:27 | Сообщение # 2
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 01.12.2008)
Мои тайчики: питомник "Blowing snow"
Награды/подарки: 90
|
lvizantiya, http://www.thaicat.ru/publ/13-1-0-423 Цитата с этой странички: "Во-первых, Дисней выпустил мультфильм «Леди и Бродяга». В этом мультике есть два злых и вредных сиамских кота. Помните их любимое высказывание «Нравится вам это или нет, но мы – СИАМЦЫ!!!». С тех пор на этой породе навсегда осталось клеймо. Я не собираюсь подавать на студию Уолта Диснея в суд, лично я люблю этот мультфильм, но как глупо бы это не звучало, у многих в памяти остались яркие воспоминания об этих двух котах из мультфильма, и это заметно по их реакции на кошек сиамской породы."
Питомник тайских кошек "Blowing snow" Ничто так не украшает кошек, как колор-пойнт!
|
|
| |
lvizantiya | Дата: Суббота, 21.03.2009, 18:33 | Сообщение # 3
|
Член Клуба
(в Клубе с 08.11.2008)
|
Svetlana1973, мультик не видел, а они симпатичные? Похожи на Тайцев или Сиамы? Если похожи и симпатичные, то сейчас попрошу своих ребят на работе найти и переслать мне этот мультик.
"Люди которые не любят кошек в следующей жизни обязательно будут мышами" (НастроКотус) "О-о-о! Чем это вкусным пахнет? А-а! Это же Я" (Кот)
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Суббота, 21.03.2009, 18:35 | Сообщение # 4
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
Мои тайчики: Дафна и Кот Заяц
Награды/подарки: 302
|
В более старшем возрасте мы замечаем другого тайца. Этот шикарный таец появляется на экранах в фильме "Осторожно, черепаха!". Если вспомнить сюжет: Манукян и Диденко попали в гости к Таниному дедушке-профессору, и он выстирал грязную рубашку Диденко. Манукян же в это время пошел искать Таню с черепахой. И попал в незакрытую квартиру, где его и "подловил" сиамский кот. И здесь мы видим, что автор показал не агрессивного кота, а прекрасного защитника своего дома от посягательств незнакомца. http://www.thaicat.ru/publ/13-1-0-507
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
Svetlana1973 | Дата: Суббота, 21.03.2009, 18:35 | Сообщение # 5
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 01.12.2008)
|
Ещё: Барбос в гостях у Бобика (фильм) СССР, 1964 Барбос в гостях у Бобика Год выпуска: 1964 Жанр: Комедия Режиссер: Виталий Мельников Автор сценария: Николай Носов В ролях: Лхасский терьер Мишка, дворняга Люкс, болонка Амишка, боксер Эро, сиамская кошка Тау
Питомник тайских кошек "Blowing snow" Ничто так не украшает кошек, как колор-пойнт!
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Суббота, 21.03.2009, 18:36 | Сообщение # 6
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
еще был фильм Уолт Дисней кажется 1964г, в главной роли сиамская кошка, название не помню, на русский не переводился есть еще китайский мультик про Сагву, также на русский не переводился.
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
lvizantiya | Дата: Суббота, 21.03.2009, 18:38 | Сообщение # 7
|
Член Клуба
(в Клубе с 08.11.2008)
|
Вспоминайте ещё! Нужны ещё кадры из фильмов и мультиков. Может документальный фильм какой был?
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Суббота, 21.03.2009, 18:41 | Сообщение # 8
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
документальный http://www.thaicat.ru/publ/13-1-0-771
|
|
| |
Svetlana1973 | Дата: Суббота, 21.03.2009, 18:42 | Сообщение # 9
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 01.12.2008)
|
Quote (lvizantiya) Svetlana1973, мультик не видел, а они симпатичные? Похожи на Тайцев или Сиамы? Если похожи и симпатичные, то сейчас попрошу своих ребят на работе найти и переслать мне этот мультик. Ну это же мультик!
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Суббота, 21.03.2009, 18:49 | Сообщение # 10
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
случайные кадры с тайцами из фильмов http://www.thaicat.ru/forum/71-1251-1 а вот и песня "мы сиамские коты" http://www.thaicat.ru/publ/40-1-0-424
|
|
| |
Гостья | Дата: Суббота, 21.03.2009, 22:30 | Сообщение # 11
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2009)
Мои тайчики: Glossy
Награды/подарки: 12
|
Отечественный фильм "Котёнок" 1991 г. Главный герой - котёнок Тиграша, обычный полосатик, но фигурируют там и другие разные коты и кошки. В том числе и тайская кошка. Есть там и определённый фрагмент - в переходе метро дворник Андрей, как раз дающий приют всем этим бродячим котам и кошкам выступает с "цирковым" номером. Тайская кошка переходит у него по плечам и вытянутым в стороны рукам с одной руки на другую. Есть там и ещё фрагмент, как эта же тайская кошка при нападении бандитов, приезде милиции и общем аврале и побеге хватает зубами свою подстилку и несёт её с собой.
Кошки оставляют следы своих лапок в наших сердцах...(с) Ося, Оська, Осенька... и Пуся Говорю то, что думаю. Если я не пишу - это не значит, что не читаю..
|
|
| |
Lenymo | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 21:34 | Сообщение # 12
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 21.01.2009)
Мои тайчики: Рэй, Бага, Зафира, Пунш и Пина
Награды/подарки: 3
|
Quote (Натали_Тай) Уолт Дисней кажется 1964г, в главной роли сиамская кошка, название не помню, на русский не переводился Совершенно верно, называется "That Darn Cat!" Обалденный фильм - сюжет простой-простой, но кот потрясающий в главной роли, и снято мастерски! Этот же фильм переснимался студией Диснея позже, но там уже был не тайский кот.
Стоит раз завести кошку – и остановиться уже невозможно. Эрнест Хемингуэй.
|
|
| |
leo17 | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 21:47 | Сообщение # 13
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
|
Вот этот фильм
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
|
|
| |
Lenymo | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 22:12 | Сообщение # 14
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 21.01.2009)
Мои тайчики: Рэй, Бага, Зафира, Пунш и Пина
Награды/подарки: 3
|
Ага, кот потрясающе харизматичен!
Стоит раз завести кошку – и остановиться уже невозможно. Эрнест Хемингуэй.
|
|
| |
R-N-Baby | Дата: Пятница, 27.03.2009, 19:37 | Сообщение # 15
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 23.03.2009)
Мои тайчики: Фимка- Фименций- Фимусечка
|
по-моему в Гарфилде 2 была киса тайская!!!!
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|