Разговоры с тайским котом
|
| |
|
Piter_gorod_na_Neve | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 21:44 | Сообщение # 61
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 12.05.2009)
Мои тайчики: Мося (тайчик); Яша
Награды/подарки: 0
Статус: Скоро буду
|
У меня кот-жуткий спорщик!Со мной еще не очень,а вот с моим молодым человеком-постоянно Ситуация:скребется в балконную дверь (мол,погулять пора).Женя:"Мося!".Моя:"Мяу!".Ж:"Мося,перестань!!".М:"Мяу-Мяу?!".И так до бесконечности,пока не откроешь дверь или не оттащишь кота от нее
|
|
| |
R-N-Baby | Дата: Пятница, 05.02.2010, 20:40 | Сообщение # 62
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 23.03.2009)
Мои тайчики: Фимка- Фименций- Фимусечка
Награды/подарки: 0
|
а наш Фима вообще интересно ведет себя. Зовешь кушать, слышно как цокают когти по линолеуму - хозяин идет барской походкой. к миске подойдет и вслух так "МММЭЭЭЭ??" вроде как "чего это ты наложила тут". Я ему ешь, всем одиинаково вкусно, он так недоверчиво смотрит, залезет на руки проверит, что мы едим и только потом в свою миску носом. Морозы были и Фима стал реже проситься гулять. Я дверь открываю. а он из-за шкафа сморит в подъезд, потом на меня и так глазки жмурит, вроде ну тя иди сама, я его тихо под пушистую попу гулять проводила. он как рванет во весь опор))) не успела дверь запереть слышу летит назад и под дверями "Мааааа" вроде мам открой))) , еще интересно так вздыхает "ЭЭЭЭЭХХХХ" так здорово получается.
|
|
| |
Misirina | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 22:08 | Сообщение # 63
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.03.2010)
Мои тайчики: Зефир + Ирис
Награды/подарки: 56
|
А мой Зефир уже два раза гавкнул . Он так ОЧЕНЬ громко и коротко сказал ньЯф!
Одна кошка влечет за собой ещё одну... Зефир и Ирис всегда рады гостям! Одесса - южная столица
|
|
| |
Misirina | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 14:39 | Сообщение # 64
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.03.2010)
|
Сегодня утром меня Зефир очень удивил. Все было как обычно - часов в 7-8 утра Зеф начал по мне ползать и целоваться. Но сегодня он целовался с особым "остервенением" :D. Мне пришлось от него уворачиваться и зарываться в одеяло, дабы не стать зацелованой насмерть . Тогда моя котяра залезла мне на голову, уселась и как заорет громко - громко: "ивА-ивА"! Это вместо обычного "ма-ма", "мя-мя" или "меее-меее". Если учесть, что меня зовут Ира, то этот зов меня сильно впечатлил. Я, естественно, сразу проснулась окончательно. Скоро, наверное, Ира-Ира скажет
Одна кошка влечет за собой ещё одну... Зефир и Ирис всегда рады гостям! Одесса - южная столица
|
|
| |
ася | Дата: Пятница, 23.04.2010, 19:57 | Сообщение # 65
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 05.02.2010)
Мои тайчики: Kassandra,Spartacus
Награды/подарки: 27
|
У меня моя киса совсем не говорливая,только мурлыкает и мило хлопает глазками,и дергает хвостиком. Не мяукает совсем
Кассандра,Спартак(Glaucus Magia Vostoka) !
|
|
| |
Misirina | Дата: Суббота, 24.04.2010, 14:21 | Сообщение # 66
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.03.2010)
|
Это редкость. Тайчики очень большие болтуны
|
|
| |
18211921 | Дата: Четверг, 08.07.2010, 09:49 | Сообщение # 67
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 06.07.2010)
Мои тайчики: Тайсик
Награды/подарки: 3
|
Мой кот разговаривает поразному, взависимости от настроения
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. Виктор Гюго. Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. Леонардо Да Винчи. Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой. Пэм Браун. Кошка - крошечный лев, который любит мышей, ненавидит собак и покровительствует человеку. Оливер Херфорд.
|
|
| |
Охотница | Дата: Пятница, 25.03.2011, 17:06 | Сообщение # 68
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 12.02.2011)
Мои тайчики: Астон Мартин
Награды/подарки: 2
|
Когда наш кошь ночью уж очень сильно бесится мы дверь закрываем и он тогда кричит :Меее-няяя! Забыли в смысле.По утрам будит: Мррр-мя! Мррр-мя-мя!Да и вообще поболтать любит не передаваемыми словами.
|
|
| |
Yulyatina | Дата: Среда, 13.04.2011, 15:08 | Сообщение # 69
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 24.03.2011)
Мои тайчики: Умка
Награды/подарки: 1
|
Мой котяра тоже по разному разговаривает. Когда кушать хочет у него простое требовательное "МЯУ". Бывает такое что он заиграется, я за это время успею ему мясо порезать и в миску положить, бежит на звук миски с такой бандитской походкой и со звуком "МуРРрррРРРрррРРР" Когда все расходятся по комнатам, а он остается в коридоре кричит "Аууууу". Когда играет сам с собой говорит "Ума мяяя" (сам себя хвалит наверно) Но самый длинный разговор у Умки обычно по утрам: когда звонит будильник но мы с мужем не встаем, а ждем когда он еще раз через 5 мин зазвонит, Умка наворачивает вокруг дивана круги и выдает целые предложения! Я спросоня их смысл никак уловить не могу, но по интонации похоже на причитания старого деда хотя коту всего 1,5 года.
|
|
| |
Лёлечка | Дата: Вторник, 07.06.2011, 16:44 | Сообщение # 70
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 23.05.2011)
Мои тайчики: Матильда
Награды/подарки: 1
|
А наша малышка,орееет)))Прихожу домой, а она мне рассказывать сразу как день провела))А как все расскажет,ложится на меня и мурчииттттт......Как маленький трактор)))В общем очень разговорчивая девочка!! А когда играет так вообще хоть стой,хоть падай)Бегает мяукает сама с собой)
Люблю свою голубоглазую малышку!
Сообщение отредактировал(а) Лёлечка - Среда, 08.06.2011, 12:36
|
|
| |
Vargas | Дата: Среда, 08.06.2011, 02:42 | Сообщение # 71
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 03.05.2011)
Мои тайчики: Варгас,Элька и Киттси (не тайцы)
Награды/подарки: 2
|
Мусяня не многословен.Говорит кратко и по делу Мама-"МА",открой-"ау",что такое?-похоже на звук "эЭ",муха или птичка-"ваф-ваф-ваф" Примерный диалог: -Муня,кушать! ...тишина.... -Мусенька,на! ...тишина... -Мусик,тебе особое приглашение надо?! ...бумц!...(нехуденький котик прыганул с подоконника,при этом у соседей снизу хрустальная люстра слегка зазвенела )...чалап-чалап-чалап.... -О,не прошло и года (ворчу)...Подожди,мама уже дает... - эЭ,МА! -Кушай,зая,кушай -урр,уррр,урррр.....
Тайчики рулят!!!!
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|