Эти ужасные НЕВЫНОСИМЫЕ тайцы!
|
|
leo17 | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 16:15 | Сообщение # 46
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
Статус: Скоро буду
|
Quote (Scrat) leo17, ну неужели бывают настолько образцовые тайчики, как ваш Маркиз? Он у вас чудо! Scrat, ага, и я и t-n-v думали, что это - норма и все тайчики такие!!! Quote (Nadin) leo17, какой ужас! Если так пойдет и дальше, то лет через пять Маркиз позволит себе перегрызть какой-нибудь проводок или что-нибудь разбить! Nadin, да, если ему понадобилось 7 лет, что бы позволить себе скинуть какую то штучку с комода и покатать ее, то до того, что бы разбить что ему еще лет 10 понадобится, не меньше! А вот грызть - вряд ли, он не грызет ничего несъедобного
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
|
|
| |
Nadin | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 16:19 | Сообщение # 47
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 27.04.2008)
Мои тайчики: Сюша, Ника, Фенюня, Ренюша
Награды/подарки: 22
|
Quote (leo17) А вот грызть - вряд ли, он не грызет ничего несъедобного Ну-ну, коробочка от сантиметра на комоде его тоже раньше не интересовала!
Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку. Аришенька на Радуге
|
|
| |
leo17 | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 16:38 | Сообщение # 48
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Quote (Nadin) Ну-ну, коробочка от сантиметра на комоде его тоже раньше не интересовала! Она может и интересовала - но вот совесть залезть туда не позволяла! А вот провод - это другое дело! С ним не поиграешь, а грызть - лучше что то съедобное!!!
|
|
| |
Scrat | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 16:41 | Сообщение # 49
|
Тайская белка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Шими, Руна, Даня
Награды/подарки: 2
|
Quote (leo17) и я и t-n-v думали, что это - норма и все тайчики такие!!! leo17,
"А может то, что я ждал, уже началось, и я кружусь в фантастическом танце..."
ПИКНИК
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 18:21 | Сообщение # 50
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
Мои тайчики: Дафна и Кот Заяц
Награды/подарки: 302
|
KittyKatya, даааа.... тяжело вам приходится! честно говоря не могу без умиления все это читать
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 18:22 | Сообщение # 51
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
Quote (kotya708) только пальму мамину любимую практически уничтожила! ну какие мелочи!
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
Marina | Дата: Вторник, 20.05.2008, 17:47 | Сообщение # 52
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.05.2008)
Награды/подарки: 0
|
Моя киса тоже очень ласковая, но иногда на нее находит какое-то бешенство, она начинает буквально летать по квартире и все сносить на своем пути. Что касается разрушений, то она содрала в моей новой квартире все обои, которые были в пределах досягаемости ее лапок, и диван тоже, шторы тоже не остались незамеченными. Причем на когтедерку не обращает ровным счетом никакого внимания, хотя я уже 2 купила разных - бесполезно. А под Новый год этот маленький монстр раз 5 уронил елку. Правда, потом я ей объяснила нормально, и она поняла... вроде... а вот обои уж не спасти. Один раз я уехала на несколько дней, договорилась, что с соседями, что они будут заходить и кормить ее. Дымка решила отомстить мне и оторвала кусок обоев. Прямо в центре гостиной. Но маленький дьяволенок на самом деле ангелок, это она только притворяется
любовь к кошкам делает меня лучше
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Вторник, 20.05.2008, 17:51 | Сообщение # 53
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
Quote (Marina) маленький дьяволенок на самом деле ангелок, это она только притворяется золотые слова
|
|
| |
KittyKatya | Дата: Среда, 21.05.2008, 08:43 | Сообщение # 54
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 28.03.2008)
Награды/подарки: 1
|
Ленуська, мы тогда немножко отругали Алиску. А потом смеялись с нее с мужем. Она такой виноватой себя чувствовала, но это продлилось не долго Marina, это точно! Хитрюги такие!
|
|
| |
leo17 | Дата: Среда, 21.05.2008, 08:59 | Сообщение # 55
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Quote (Marina) Дымка решила отомстить мне и оторвала кусок обоев. Прямо в центре гостиной. Маркиз так же мстил цветам, поскольку мама какое то время , на его взгляд, уделяла больше внимания цветам, чем ему. Просто переворачивал горшок и вываливал цветы. Но мы не стали относит это к его проделкам - ну он же не может сказать(вернее он говорил, это мама не поняла!!) что не цветы главные, а ОН!!!!
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Среда, 21.05.2008, 09:19 | Сообщение # 56
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
|
Quote (leo17) ну он же не может сказать(вернее он говорил, это мама не поняла!!) что не цветы главные, а ОН!!!! leo17, если так к этому относиться, то наверное любое разрушение тайчика можно считать конструктивным общением. кот говорит на языке, который человек быстро понимает
|
|
| |
leo17 | Дата: Среда, 21.05.2008, 09:37 | Сообщение # 57
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Натали_Тай, да мы это за разрушение и не посчитали!!!Все было очень аккуратно сделано - горшки целы, цветы - тоже, земля горкой лежит рядом . Горшок поставили, цветок - воткнули, земличкой присыпали. Урок усвоили ! Больше такого не повторялось
|
|
| |
Nadin | Дата: Среда, 21.05.2008, 22:12 | Сообщение # 58
|
Член Клуба
(в Клубе с 27.04.2008)
|
leo17, повезло Маркизу с понятливой матерью!
Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку. Аришенька на Радуге
|
|
| |
leo17 | Дата: Среда, 21.05.2008, 22:21 | Сообщение # 59
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
|
Quote (Nadin) leo17, повезло Маркизу с понятливой матерью! Я так понимаю, что его мамка теперь - это моя мама, он теперь спит только с ней и чаще с ней сидит (точнее на ней, на груди - у нее больное сердце и он ее лечит.Ей и правда легче становится, когда он так сидит) Да и как этих голубоглазых чуесных созаний не простить!!!!
|
|
| |
Nadin | Дата: Среда, 21.05.2008, 22:25 | Сообщение # 60
|
Член Клуба
(в Клубе с 27.04.2008)
|
Quote (leo17) у нее больное сердце и он ее лечит leo17, а может отдельную темку создать Тайцы-целители?
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
anke |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|