Эти ужасные НЕВЫНОСИМЫЕ тайцы!
|
|
Myauchelo | Дата: Среда, 02.07.2008, 16:00 | Сообщение # 91
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 15.05.2008)
Награды/подарки: 0
Статус: Скоро буду
|
Сегодня утром (в 4 утра) муж встал по нужде. и как заорет! я аж подпрыгнула! У НЕГО на подушке лежал кусок мяса, который он вечером дал Басе. А Бася спокойно спала у меня на подушке. С чего все началось: я обычно вечерком балую Баську кусочечком мяса размороженного. Вчера вечером я собралась выкинуть маленький кусочек мяса, потому что лежал в холодильнике уже 2 дня. Муж сказал, что я избаловала Басю совсем, поэтом их принципа сунул есть этот кусок мяса. Бася кушать его не стала, на что он сказал, кушать захочет - съест (а у нее миска с Инновой стоит))))! вот так вот Бася вернула ему этот кусок мяса. Муж все утро возмущался! а я в 4 часа утра слезы от смеха утирала!
|
|
| |
Myauchelo | Дата: Среда, 02.07.2008, 16:01 | Сообщение # 92
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 15.05.2008)
|
alelvira он вам добычу принес! его похвалить нужно! расцеловать! надеюсь пакет был целый, оттаявшая вода не протекла)))
|
|
| |
alelvira | Дата: Среда, 02.07.2008, 16:23 | Сообщение # 93
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 26.06.2008)
|
Ага, это точно
Мама Тайсона.:))))
|
|
| |
alelvira | Дата: Среда, 02.07.2008, 16:25 | Сообщение # 94
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 26.06.2008)
|
Myauchelo,
Мама Тайсона.:))))
|
|
| |
leo17 | Дата: Среда, 02.07.2008, 18:35 | Сообщение # 95
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
|
Quote (Myauchelo) вот так вот Бася вернула ему этот кусок мяса. НУ правильно!!!Сам ешь, хозяин, подпорченное мясо
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
|
|
| |
Shkodik | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 12:16 | Сообщение # 96
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 05.11.2008)
Мои тайчики: Дымок
Награды/подарки: 1
|
Мой Дымулец тоже в 4-6месячном возрасте носился по квартире, как ураган и во время бега его любимым занятием было на ходу несколько раз оттолкнуться от стены. Обои конечно пострадали. Но больше всего досталось сувенирам из Египта: вдребезги разбил рамку картины, слава богу папирус не пострадал, зато деревянного коробейчека разбил на мелкие кусочки, хоть и нечаянно. Так что на разорванную туалетную бумагу и страсть к пакетикам я вообще внимание не обращаю.
Дымок, ДР 08.03.2008, хвостик с зигзагом
|
|
| |
alina | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 12:21 | Сообщение # 97
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2008)
Мои тайчики: Ксю, Жофрей RS
Награды/подарки: 63
|
Myauchelo, потрясающе! Бася молодец! Сам не съест - не поймет.... Quote (Shkodik) на разорванную туалетную бумагу и страсть к пакетикам я вообще внимание не обращаю. действительно, пустяки какие....
|
|
| |
irinkin1506 | Дата: Пятница, 14.11.2008, 12:26 | Сообщение # 98
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2008)
Мои тайчики: Матильда
Награды/подарки: 8
|
не...тайская Мати оброзцово показательное создание сейчас.ток когда наполнителем не пользовались,она гадила под дверь.а сейчас Хыка-вот она то наглейшее создание-ворует все.со стола,с раковины..нет она не голодна.ей прост из принципа своровать надо что нить.
ТУТ Я делаю украшения для Вас,милые мои девочки :) жми на эти буковки-там моя Матильда ОТКУДА ОНИ...МОЖЕТ С НЕБА?
|
|
| |
Natik9 | Дата: Пятница, 14.11.2008, 16:50 | Сообщение # 99
|
Консультант по детским вопросам
Член Клуба
(в Клубе с 15.03.2008)
Мои тайчики: Асюта, Лева и Ариша
Награды/подарки: 60
|
У нас Асюта образцово показательная тайская кошка - почти не шкодит. Почти - не считая моей поцарапанной спины, когда она запрыгивает с пола мне на плечи, когда я сижу у компа, немного подранного дивана и попробованных на зуб блютуза и зарядки на телефон (они ей, кстати, не понравились). А Левушка одно время воевал с гибискусом. Пока я на работе, он залезал в горшок и аккуратно землю выгребал на пол. Я сначала молча и терпеливо землю возвращала на законное место, но после 2-х недель каждодневной уборки вычитала, что отучить котов от хулиганства можно с помощью воды - когда шкодник хулиганит, подкрасться к нему незаметно и брызнуть в мордочку из пульверизатора. Это надо было видеть как очень-очень недоуменно смотрел на меня кот.... На следующий день как только Лева увидел у меня в руках пульверизатор, он рванул из горшка и больше в него не залезал. А последняя потеря - почти до корня обгрызанный бамбук. Поймать того, кто это делает - никак немогу
Мои любимые тайчики
Сообщение отредактировал(а) Natik9 - Пятница, 14.11.2008, 17:08
|
|
| |
Nadin | Дата: Пятница, 14.11.2008, 21:18 | Сообщение # 100
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 27.04.2008)
Мои тайчики: Сюша, Ника, Фенюня, Ренюша
Награды/подарки: 22
|
Natik9, повезло же вам!!!
Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку. Аришенька на Радуге
|
|
| |
Natik9 | Дата: Суббота, 15.11.2008, 03:01 | Сообщение # 101
|
Консультант по детским вопросам
Член Клуба
(в Клубе с 15.03.2008)
Мои тайчики: Асюта, Лева и Ариша
Награды/подарки: 60
|
Nadin, да, я всегда считала и считаю, что Асюта - идеал кошки, она такая, какая должна быть кошка в моем представлении: и ласковая, и добрая, любит, когда ее гладят, любит сидеть на руках, встречает с работы, целуется.... и т.д. и т.п.
Мои любимые тайчики
Сообщение отредактировал(а) Natik9 - Суббота, 15.11.2008, 03:02
|
|
| |
infovita | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 21:07 | Сообщение # 102
|
Член Клуба
(в Клубе с 06.11.2008)
Мои тайчики: Бакс, Шерри и Йети
Награды/подарки: 7
|
А нам после Баксика прийдется делать ремонт по новой. 1. Обои ободраны в самых видных местах это притом что ремонт был сделан 2 года назад. 2. Финиковая пальма съедина, остальные цветы которые имели отростки уже не имеют, как лишились и некоторых листьев.Любимая кала которая цветет всю зиму и весну стоит без листьев. 3. В покрывале выгрызена дыра диаметром 3 см. 4.Пуховое одеяло все в затяжках как и декоративные наволочки на подушках. 5. Ручки, карандаши находятся в неизвестном месте. 6. Принтер и системный блок регулярно получают лапами по "морде". 7. Доступные газеты, записные книжки пробуються на зуб и коготь. 8. Переодически под ногами обнаруживаются картофельная очистки из мусорного ведра. 9. Мобилка, поставленная на зарядку, может позвонить из под кровати. 10. Джинсы одетые на человечиские ноги считаються хорошей заточкой для когтей, от чего конечности приобретают оригинальный узор. 11. Ковер на стене является тренажером альпиниста.
"Бакс" и "Шерри": на этом форуме и дома:
Сообщение отредактировал(а) infovita - Воскресенье, 07.12.2008, 21:47
|
|
| |
Huliganka | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 21:21 | Сообщение # 103
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 26.06.2008)
Мои тайчики: Лёля.
|
Очень любознательнй малыш)))))))
"Даже самая маленькая из кошек - это шедевр" Леонардо да Винчи.
|
|
| |
infovita | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 21:45 | Сообщение # 104
|
Член Клуба
(в Клубе с 06.11.2008)
Мои тайчики: Бакс, Шерри и Йети
Награды/подарки: 7
|
Хулиган!!! Мерзавец!!!Забияка!!!Босяк!!! Ну как целуеться,как целуеться.... Настойчево особенно в 6 утра ( когда кушать хочет). Разве можна его наказать. А ласки у него как у мужщины который не ощущает свои силы. Про таких женщины говорят, как обнимет так почувствуешь
"Бакс" и "Шерри": на этом форуме и дома:
|
|
| |
lisij13 | Дата: Вторник, 09.12.2008, 17:17 | Сообщение # 105
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
Мои тайчики: Шимона Скаева и Агнешка Скаюновна
Награды/подарки: 134
|
infovita, какая знакомая картина! Почти те же последствия биокатастрофы с именем "таец",что и у нас моя плюс ко всему третью ночь жрёт моё одеяло.Громко и долго.Просто впивается зубами в ворс и тянет... к утру клочки по всей кровати
Лица тайской национальности Симона и Агновна приглашают в гости Содержание темы
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
anke, skaers |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|