История ЛЮБВИ
|
|
mister | Дата: Суббота, 22.08.2009, 20:26 | Сообщение # 1
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 26.06.2008)
Мои тайчики: питомник Elegant Step
Награды/подарки: 62
Статус: Скоро буду
|
А царевна молодая, Тихомолком расцветая, Между тем росла, росла - Поднялась и расцвела... Откровения дворецкого Принцесса Лилиана стала девушкой в восемь месяцев. Она не донимала нас ужасными воплями, и с достоинством переносила свою страсть. Мы успешно откатали на многие выставки... И всё бы ничего, но тут на форуме начался котячий бум. Помните замечательное стихотворение Люды nuf-nuf А Леся всё не спешила замуж.... Уж я ей то одного сосватаю, то от другого звонки принимаю - а она ни в какую. То ей крови не подходят, то настойчивые ухаживания пугают, то рыцарь "слишком женат" оказывается (имена доблестных рыцарей я разглашать не стану, дабы не ронять мужскую честь). А я тем временем облизываюсь на чужих котовнучат, таскаюсь по югам и морям, поскольку в замке пустовато... Однажды уже не выдержала, и обещала отдать её за первого встречного, например за такого: А чем не жаних? Силен, бродяга! К тому же , как известно, принцессы любят всяких Трубадуров.... Только и за такого Леся не захотела. Отбрыкалась:
Всё проходит
Сообщение отредактировал(а) mister - Воскресенье, 23.08.2009, 03:36
|
|
| |
mister | Дата: Суббота, 22.08.2009, 20:40 | Сообщение # 2
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 26.06.2008)
|
Оказывается Леся еще давно, на одной из выставок, безнадежно влюбилась в одного красавца. Она тогда была юниором, а ОН... Он стал Лучшим Котом в тайском шоу, и к тому же был весьма увлечен одной иностранной особой. Любовные флюиды так зажгли Лесю, что она ластилась ко всем судьям (поглядывая одним глазом на клетку с избранником) - и стала Лучшей в породе к моему удивлению и радости! А кот тоже времени даром не терял, и попутно обхаживал ещё и экспертов И вот Леся, видимо насмотревшись рекламы кофе, заявила мне : Он, только Он! ГРАНД!
Всё проходит
Сообщение отредактировал(а) mister - Воскресенье, 23.08.2009, 04:07
|
|
| |
bysilda | Дата: Суббота, 22.08.2009, 21:00 | Сообщение # 3
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 26.03.2008)
Мои тайчики: Амулет, Клеопатра, Бусинка, Маркиза
Награды/подарки: 6
|
Оля! Ну неужели, дождались! Интрига будет раскрыта! Все с нетерпением ждут ВСЮ историю! А самое главное....... как всегда на последней странице?????
Дружная кото семья
|
|
| |
mister | Дата: Суббота, 22.08.2009, 21:11 | Сообщение # 4
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 26.06.2008)
|
bysilda, ЕС! Завтра еще целый выходной... Ждите. А я пока продолжаю неспешно... И вот чары подействовали и ГРАНД предложил Лилиане ... лапу и ещё кое-чего (Я рассказываю, но это было так давно, что полотна кисти великих мастеров Эль Греко и BABULETZ состарились...)
Всё проходит
Сообщение отредактировал(а) mister - Понедельник, 24.08.2009, 09:56
|
|
| |
mister | Дата: Суббота, 22.08.2009, 21:52 | Сообщение # 5
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 26.06.2008)
|
И вот теплым летним вечером сыграли мы свадьбу! Семейный портрет: А у Гранда - дворецкий строгий-престрогий, не чета мне. Я рассказала ей, какая Леся строптивая бывает, но та обещала справиться. На следующее утро меня будит телефонный звонок: -Оль! Я спросонок: -ммм... А? Да? -Твоя кошка - прости##$$@@! У меня упало сердце! "Леся попортила шкуру Гранду!" " Леся выцарапала ему глаз!!!!!!!" "Пипец выставочной карьере!!!" И мне! -Что там такое? -Она согласилась в первую же ночь!!! АХ!!!! Слёзки брызнули!!! Недаром она так долго его ждала!
Всё проходит
Сообщение отредактировал(а) mister - Понедельник, 24.08.2009, 09:57
|
|
| |
Alex_Cat | Дата: Суббота, 22.08.2009, 21:52 | Сообщение # 6
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 29.02.2008)
Мои тайчики: тайские кошки питомника Мусипуси
Награды/подарки: 20
|
Quote (mister) Семейный портрет: Ой, ну красота! Невеста прелестна, как всегда, ну а Гранд - известный кавалер! Поздравляю со свадебкой! Ждём, ждём продолжения истории любви...
НАША ТЕМА
|
|
| |
mister | Дата: Суббота, 22.08.2009, 22:01 | Сообщение # 7
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 26.06.2008)
|
Да, свадьба была нежная! Наконец-то прилетел этот Амур И Лилиана увидела своё небо в алмазах!
Всё проходит
Сообщение отредактировал(а) mister - Суббота, 22.08.2009, 22:11
|
|
| |
mister | Дата: Суббота, 22.08.2009, 22:18 | Сообщение # 8
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 26.06.2008)
|
Потом было тихое и недолгое семейное счастье! Кото-эротики не ждите, сразу скажу ( Не пристало принцессе прилюдно страсти проводить.) Но...Дворецкий - на то и дворецкий, чтобы знать всё! Вот что мы с pre-nadezda вам покажем: Воркуют наши голубочки Я как-то отдыхала В объятиях нахала, Он мне словами голову кружил... Балдела я от счастья, Душа рвалась на части, А он шептал - Ну что ты так дрожишь?... (Рубальская)
Всё проходит
Сообщение отредактировал(а) mister - Суббота, 22.08.2009, 22:57
|
|
| |
mister | Дата: Суббота, 22.08.2009, 23:17 | Сообщение # 9
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 26.06.2008)
|
А потом....потянулись дни ожидания! И я, как загипнотизированная, повторяла про себя молитву: Я кошечку милую в руки возьму, Поглажу родную, прижму, обниму…. Скажу ей: «Роди нам прелестных ребят, Так хочется маленьких, тайских котят!!!!!!!!(с) Все было как у людей: и пару дней легкой тошноты по утрам, и задумчивые глаза, и нежность фонтаном! Животик совсем не рос! В месяц лишь слегка порозовели бутончики. И как положено, Леся смотрела лишь на красивое: на виноград, на рассветное море, на золотые лилии. И устав бродить по саду, плюхалась смешно на бочок
Всё проходит
Сообщение отредактировал(а) mister - Понедельник, 24.08.2009, 09:59
|
|
| |
mister | Дата: Суббота, 22.08.2009, 23:40 | Сообщение # 10
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 26.06.2008)
|
Вот здесь еще совсем скромный животик, в 45 дней. Ну и здесь - тоже так себе. Еще по деревьям с Багирычем скакала: А вот тут - уже пузелька хорошая: АУ!!! Вы здесь?
Всё проходит
Сообщение отредактировал(а) mister - Воскресенье, 23.08.2009, 00:05
|
|
| |
Sunsweet | Дата: Суббота, 22.08.2009, 23:48 | Сообщение # 11
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 22.01.2009)
Мои тайчики: Кама, Бонни Блу
Награды/подарки: 50
|
mister, Оля, мы здесь! и с интересом читаем, и ждем продолжения! все с датами так загадочно! какой же день уже? вот-вот? или еще подождать?
питомник Фаунтлерой
У кота язык - это не только язык, но и ложка, кружка, зубная щётка, щётка для меха, мыло, мочалка и туалетная бумага
|
|
| |
Zabava | Дата: Суббота, 22.08.2009, 23:48 | Сообщение # 12
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.12.2008)
Мои тайчики: Елисей (Лёшка) и Ясон (Яшка)
Награды/подарки: 42
|
Quote (mister) АУ!! ВЫ здесь? Мы здесь! Мы в шоке Вот партизаны..... Но как здорово!!!!! У принцессы будут маленькие инфантики..
Наша пре-е-елесссть
|
|
| |
anaof | Дата: Суббота, 22.08.2009, 23:51 | Сообщение # 13
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
Мои тайчики: Анна-Марта, Lissa Thai Shining
Награды/подарки: 147
|
... я не решалась рассказ прерывать, сижу, дыханье затаила... Оля, мы опять все ныряем и ЖДЁМ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!! Мы все здесь!!! Партер не дышит!!
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
|
|
| |
Sonatta | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 00:05 | Сообщение # 14
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 15.06.2009)
Мои тайчики: Мартин
Награды/подарки: 109
|
Да! Да! Да! Продолжайте!!!
Мои чумазые счастья!
|
|
| |
mister | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 00:09 | Сообщение # 15
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 26.06.2008)
|
ОК, продолжу! Попейте чаю, мне еще много чего сказать есть... Замечу, что все началось после того, как я жалобно взвыла и... попросила модеров внести меня в таблицу беременных кошек. На что Гали-рус написала: Беременна Мистер, хозяйка - Лилиана Голд, а потом ... запнулась на том пункте - когда же это я была у кота? А я тем временем сидела и штудировала ветеринарные сайты и статьи о беремчатых (которые позже выложу обязательно). И перечитывала бесценный опыт форумчан (хотя и раньше у нас рожали кошки) А пузико росло... Лилиана уже не стала так резвиться. Однажды она мне четко и ясно дала понять, что никуда её в машине больше возить не надо. Как? вышла в салон из переноски, прикусила мне руку (весьма условно) и демонстративно обдула коврик!!! Хотя в машине есть лоток, и она знает, где место. ПРиехали! А потом досталось и Багирычу!!! ОН приставал к ней с играми, а ей, видно, проще было отмахнуться, чем уходить. Вот и получил он , мой милый добрый котик, лапой по фейсу!!! Я не сразу заметила, только когда в комнату зашла - а там всё кровищей закапано!!!! У него была рана глубиной миллиметров 5-6! Я думала с утра пойдем швы накладывать, а оно к утру-то само приклеилось. Только теперь видно поврежден нерв, и усы периодически подрагивают А я его хотела на выставку РосКоши сводить... Жаль!
Всё проходит
Сообщение отредактировал(а) mister - Воскресенье, 23.08.2009, 00:29
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|