История ЛЮБВИ
|
|
MIRI | Дата: Суббота, 12.09.2009, 23:57 | Сообщение # 316
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.02.2009)
Мои тайчики: Лиза
Награды/подарки: 48
Статус: Скоро буду
|
mister, а чего у тебя там за цветочки такого интересного цвета с кисой рядом похожие на бабочек? как называются? Дамы, простите за "офффффффффф"...
|
|
| |
mister | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 00:25 | Сообщение # 317
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 26.06.2008)
Мои тайчики: питомник Elegant Step
Награды/подарки: 62
|
Monechka, Гы-гы! Опять эти обалденные кохи-люди! У кота, который в бокале - глаза точь-в-точь как у "енота" на нашем логотипе (наверно от выпитого...) Quote (alina) Полный восторг! Здоровья этому семейству alina, СПАСИБУШКИ!!! Заходите в гости! MIRI, Вот не знаю я название цветочка! Может как раз Алина нам подскажет.... Новая страничка - новые фотки: Игрища возле яслей. Наблюдаем за ними ВСЕ! -Партизаны! Выходите, вы окружены! Нихт шиссен, выходим! (Ирис моя синеглазая всегда первая трюхает к объективу, её прям как магнитом тянет этот глаз )
Всё проходит
|
|
| |
mister | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 00:29 | Сообщение # 318
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 26.06.2008)
|
Вот она же, покрупнее: (ошейник-бантик уже можно снять - глаза отличают девочку от остальных...но уж больно он ей к лицу, правда?) Усатый нянь учит Незабудку считать...
Всё проходит
Сообщение отредактировал(а) mister - Воскресенье, 13.09.2009, 00:30
|
|
| |
Гостья | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 00:45 | Сообщение # 319
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2009)
Мои тайчики: Glossy
Награды/подарки: 12
|
Quote (mister) Усатый нянь Тащусь я от этого кота... И муш мой тока что из за спины моей посмотрел в монитор и сказал - классный вот этот вот, чёрный. А детки -загляденье, Оль. Всё в них - вот эти вот полосатые морковочки-хвостики, и вот эти пальчики в растопырку, и вот этот носишка-сердечко в каёмочке... А ещё очень мне нравиццо ушко, просвеченное лучом солнца - розовенькое, и такое трогательное.
Кошки оставляют следы своих лапок в наших сердцах...(с) Ося, Оська, Осенька... и Пуся Говорю то, что думаю. Если я не пишу - это не значит, что не читаю..
|
|
| |
mister | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 00:54 | Сообщение # 320
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 26.06.2008)
|
Гостья, Ага, я сама от сердечка балдею - а у Леси такого нет... А Багирыч больше нафотан на предыдущей странице (МОй Чернышевский, чуть Белинский, Достоевский , Добролюбов и Толстой в одном лице!!! - я его так зову, поскольку у него это всё есть. )
Всё проходит
|
|
| |
nufnuf | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 13:59 | Сообщение # 321
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
Мои тайчики: Диана
Награды/подарки: 112
|
mister, Оля, ну никак не могу дочитать, досмотреть до конца эту темку (СО ВРЕМЕНЕМ ТВОРИТЬСЯ ЧТО-ТО УЖАСНОЕ :'( ) Но написать хоть несколько словечек так и распирает!!!! Сама история с самого начала - ВОСТОРГ СПЛОШНОЙ!!!! Так интересно и с юмором!!! Я зачитываюсь и млею от удовольствия!!!!!! Оль, ты суперски умеешь всё преподносить Наша идейная, творческая, активная личность!! Ну а котятки звёздные просто сногшибательные!! Жаль я еще не всё с ними видела.... Но ничего досмотрю и окончательно очаруюсь!!! Оль, я представляю твои чувства к этим крохам....они же твои ПЕРВЕНЦЫ!! Непередаваемые трепетные ощущения!! А усатый нянь, ну один в один мой Симба! Какие же они заботливые и смешнючие дядьки, прям сердце тает от одного вида, как они с малышнёй возятся....... ах...
Наша тема: "Леди Ди - прекрасная ДИАНА ;-))"
|
|
| |
anaof | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 15:17 | Сообщение # 322
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
Мои тайчики: Анна-Марта, Lissa Thai Shining
Награды/подарки: 147
|
Quote (mister) Усатый нянь учит Незабудку считать... ага и опасливо оглядывается, нет ли рядом мамаши, а то и по загривку моно схлопотать ни за что))
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
|
|
| |
MIRI | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 15:54 | Сообщение # 323
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.02.2009)
Мои тайчики: Лиза
Награды/подарки: 48
|
Quote (anaof) моно схлопотать ни за что)) ГЫГ.. ТОЧНЯК...
|
|
| |
anaof | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 16:07 | Сообщение # 324
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
Мои тайчики: Анна-Марта, Lissa Thai Shining
Награды/подарки: 147
|
Quote (mister) глаза отличают девочку от остальных Оль, я от глаз просто фигею. Фи-ге-ю. А жабошку не снимай. Для того, чтобы узнать, надо в глазки заглянуть, а когда они всем стадом носятся, интересно же наблюдать - кто у кого что отнял, и кто за кем, и кто от кого, а в эти моменты в они пулями летают, в глаза не заглянешь. И потом я думаю, это по-любому полезно будет, малышку с детства не будет раздражать инородное тело на шкурке)) А то вон Марту мою наряди попробуй, она ж об стенку долбиться начинает, натурально, прыгает с разбегу, грозится жизнь самоубийством покончить, такой ей дискомфорт. А мало ли, что в жизни ждёт, в лучшем случае прогулки, в худшем - попоны... так зверушка будет готова и спокойна, лишнего стрессу не будет... Не снимай. И ТАК красиво к тому ж. Прелесть.
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
|
|
| |
сентябринка | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 16:43 | Сообщение # 325
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Quote (mister) (ошейник-бантик уже можно снять - глаза отличают девочку от остальных...но уж больно он ей к лицу, правда?) Не снимать Ни в коем случАЕ!!!Это просто невозможное сочетание двух бездонных синюююющих глазочек-озер и синей жабошки!!!О-БАЛ-ДЕН-НОЕ сочетание!!И при этом глазенки то-СИНЕЕ!!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
|
| |
giu | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 14:52 | Сообщение # 326
|
питомник
Проект-менеджер
(в Клубе с 06.03.2008)
Мои тайчики: Тэя + Дастин
Награды/подарки: 60
|
Ну наконец-то я смогла всё спокойно прочитать и посмотреть, уфффффф. ОЛЯ!!! Дети - просто загляденье! Красивые, нежные, и пока еще по-детски такие бестолковые лапушки жабошные! Прелестные малыши!!!!! Короче, Оль. Твоё время закончилось, мать Понаразбрасывала камней... - теперь будешь их собирать по-за-диваном
Журнал регистрации "TCC" Дастин Мусипуси и Тheya ValenThai's приглашают в гости! Фотопрогулка по Минску
|
|
| |
lisij13 | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 18:37 | Сообщение # 327
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
Мои тайчики: Шимона Скаева и Агнешка Скаюновна
Награды/подарки: 134
|
Глаза-да,это песня!И у мамочки Лисёны они такие же синие,бездонные! Фиолетовые цветочки на кислицу похожи. Очень нравится фотка деток в солнечных лучах-побольше бы таких зрелищ
Лица тайской национальности Симона и Агновна приглашают в гости Содержание темы
|
|
| |
basenda | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 18:50 | Сообщение # 328
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
Мои тайчики: Шери, Маня, Цуца. Ангел Мася.
Награды/подарки: 104
|
Quote (mister) Игрища возле яслей. Наблюдаем за ними ВСЕ! Растут детишки Quote (mister) Усатый нянь учит Незабудку считать... Считаль или яблоки катать?
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
|
|
| |
mister | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 19:20 | Сообщение # 329
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 26.06.2008)
|
ВАХ, СКОЛЬКО написали, пока я охотилась за подосиновиками!!! nufnuf, ах-ах, спасибо за комплименты!!! Правда у нас раньше были котята, домашние...но это - да, первые породистые. сентябринка, Quote (anaof) А жабошку не снимай Не буду, послушаюсь Quote (giu) лапушки жабошные! ГЫ_ГЫ!!! Новый пёрл! Quote (giu) Понаразбрасывала камней... - теперь будешь их собирать по-за-диваном такая уж наша "дворецкая" доля... Пока сидят в яслях-Ладиоли, достаем по вечерам погулять. lisij13, Зрелища будут на каждой странице, обещаю И ты отчитывайся, как дела. Хотя, я так полагаю, у тебя сейчас декретный отпуск долженг быть, наверно и от модераторства... Когда ж успеть-то всех четверых по восемь раз в сутки выкормить...
Всё проходит
|
|
| |
lisij13 | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 19:22 | Сообщение # 330
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 20.10.2008)
Мои тайчики: Шимона Скаева и Агнешка Скаюновна
Награды/подарки: 134
|
Да,модерачу сейчас едва.Дел много.Но без вас-никуда! Особенно без сладких мордашек маленьких тайчиков-они вселяют надежду!
Лица тайской национальности Симона и Агновна приглашают в гости Содержание темы
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
Drusya |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|