История ЛЮБВИ
|
|
anaof | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 17:42 | Сообщение # 406
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
Мои тайчики: Анна-Марта, Lissa Thai Shining
Награды/подарки: 147
Статус: Скоро буду
|
Quote (mister) начали понимать, гады, как клёво можно покататься на шторе Ольчик, позволь тюленю слово мяфкнуть и снова влезть с советом. Я в своё время когда шторы дорогущие заказывала, тряслась, понимая, что имею дома кошку, которая не догадывается о таком класснючем развлечении. Она когда росла, мне пришлось развесить везде шторки, которые можно было подворачивать сверху, получался эдакий ламбрикенчик)) не сильно эстетично конечно, но никаких соблазнов - котёнке на "качельках" покачаться, а мне - расстроиться и отругать её лишний раз. И вот: Марта, во взрослом возрасте уже увидев длинные шторы, глубоко на них начхала. Но при покупке штор я решила сразу себя обезопасить и запаслась вот такими магнитными подхватиками: И когда на свет появились наши голубоглазенькие чуды, очччченно эти подхватики мне пригодились. Чем мне они нравятся, так это тем, что и безопасно, и при этом эстетично: играться с ними можно до опупения, сколь фантазии хватит. Вот элементарно, на скорую руку подхватила - и симпатишно получилось, так: или так: Quote (mister) приподнять изящную легкую ножку эти балетные даже сиську детям дают в третьей позиции))))) Я ржала))) Quote (mister) ЕСть идея? Есть ИКЕА: Оля, эту фотку продавай Икее, просто СУПЕР, высший пилотаж - ВСЁ, от и до. Quote (mister) у меня ножки такие же будут? умора)) УЛисёхи ножки-то и правда какие пряменькие, стройненькие)) и где профилИ?? один только! Даёшь профили.
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
|
|
| |
mister | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 17:59 | Сообщение # 407
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 26.06.2008)
Мои тайчики: питомник Elegant Step
Награды/подарки: 62
|
Quote (anaof) позволь тюленю слово мяфкнуть Здесь - все что угодно и о чем угодно Настя, что ни предложение - то золото!!! И где ж такие штуки мне найти? в леруа-оби - икеях есть? ПРофили выложу в теме продажи котят, постепенно. (Кстати, согласно правилам раздела там особо много говорить не рекомендуется) Quote (anaof) эти балетные даже сиську детям дают в третьей позиции Видела бы ты меня, балетную, в каких позициях я с ними вожусь!!! Пентхаус отдыхает!!! Ну ладно, полезла я на сайт Икея, фотку продавать...
Всё проходит
|
|
| |
anaof | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 18:11 | Сообщение # 408
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
Quote (mister) Настя, что ни предложение - то золото!!! Ой ой как приятно Quote (mister) И где ж такие штуки мне найти? Я видела и покупала а Подольске в салоне штор, где шторы заказывала, а в Москве - в ТЦ тут, у метро Новогиреево, тоже в отделе где шторы шьют и моделируют. Наверняка этого добра во всех подобных местах навалом. Там ещё всякие крючки-подхваты, бабочки на шторы, знаешь? Quote (mister) (Кстати, согласно правилам раздела там особо много говорить не рекомендуется) блин, меня точно почикают скоро))) Надо темку почистить попросить)) А то не объявление о продаже, а болтал-флудилка блин.
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
|
|
| |
mister | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 18:15 | Сообщение # 409
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 26.06.2008)
|
Quote (anaof) Надо темку почистить попросить)) Канееешно! Ну как протенциальному покупателю разобраться , скажем, в дебрях русалок и лебединых озер?
Всё проходит
|
|
| |
anaof | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 18:48 | Сообщение # 410
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
Quote (mister) дебрях русалок и лебединых озер? Хы!!! мои обе темки - "Мяу я А-М" и "Марта вышла замуж" - я снабдила подробнейшими ссылочными навигаторами!!!))) Там и такая ссылка есть - русалки)) Это кому охота успомнить усё и поржать)) а вот темка о продаже у меня блин заросшая как те русалки ракушками)))))
|
|
| |
j-larchik | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 20:04 | Сообщение # 411
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.12.2008)
Мои тайчики: Филя 15.02.1991-11.03.2011, Марсик
Награды/подарки: 176
|
Quote (anaof) вот такими магнитными подхватиками Подтверждаю, классные штучки. Всем рекомендуется и не только от котов, а и для дизайна. Продаются где шторы.
Мерцание зрачков кошачьих! – Покажется внезапно – кот Затянет, как водоворот Мою судьбу, и не иначе, В тот мир, который…кто поймёт?
|
|
| |
Monechka | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 23:35 | Сообщение # 412
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
Мои тайчики: Монечка, Потапик, Масик
Награды/подарки: 57
|
До боли знакомая пара:)
Мои сны - место нашей встречи для тебя и меня отныне. Знаешь, время совсем не лечит, если что-то навек отнимет...
|
|
| |
mister | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 08:13 | Сообщение # 413
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 26.06.2008)
|
Quote (Monechka) До боли знакомая пара:) Я вот подумала - таких пар на форуме - ОЧЕНЬ много! Это про Тима с Лесей или про Симбу и Диану нуф-нуф? А Черныш на первом рисукке ооочень напоминает теперешнего Багирыча. Он так растолстел - не знаю, как я его на выстаке представлять буду (раньше за Лесей все подгребал, теперь и за мелкими. Хорошо, что хоть к сиське не прикладывается )
Всё проходит
|
|
| |
giu | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 10:29 | Сообщение # 414
|
питомник
Проект-менеджер
(в Клубе с 06.03.2008)
Мои тайчики: Тэя + Дастин
Награды/подарки: 60
|
Оль, классные детки! Фотосессии - как всегда! на высоте! Вы там уже перешли на лыжный шаг?
Журнал регистрации "TCC" Дастин Мусипуси и Тheya ValenThai's приглашают в гости! Фотопрогулка по Минску
|
|
| |
Monechka | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 10:47 | Сообщение # 415
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
Мои тайчики: Монечка, Потапик, Масик
Награды/подарки: 57
|
Quote (mister) Это про Тима с Лесей или про Симбу и Диану нуф-нуф? Эх, Оля-Оля:), у Симбы по носику идет белая полосочка:), а Дианочка намного темнее Леси:) И про шторы - это тоже тут:)
Мои сны - место нашей встречи для тебя и меня отныне. Знаешь, время совсем не лечит, если что-то навек отнимет...
|
|
| |
anaof | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 10:59 | Сообщение # 416
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
Quote (Monechka) И про шторы хыхыыыы)))))))))
|
|
| |
basenda | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 11:43 | Сообщение # 417
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
Мои тайчики: Шери, Маня, Цуца. Ангел Мася.
Награды/подарки: 104
|
Quote (mister) ПОжалуйста: это то, что лежит справа от царственной ножки Просто колобок. А то что домики мнут- это как-то непродумано (особенно если внутри ещё кто-то лежит)
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
|
|
| |
basenda | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 11:52 | Сообщение # 418
|
Тайский Ангел
Член Клуба
(в Клубе с 13.10.2008)
Мои тайчики: Шери, Маня, Цуца. Ангел Мася.
Награды/подарки: 104
|
Quote (anaof) И когда на свет появились наши голубоглазенькие чуды, очччченно эти подхватики мне пригодились. Чем мне они нравятся, так это тем, что и безопасно, и при этом эстетично: играться с ними можно до опупения, сколь фантазии хватит. Вот элементарно, на скорую руку подхватила - и симпатишно получилось, так Насть, усё зависит от высоты прыжка. Когда я принесла Шери- она не могла запрыгивать на шкаф, а видимо очень хотелось. Да и приёмная маманя Пуша, уж очень усердствовала в обучении- запрыгнет не шкаф и ждёт "ребёночка". Вот ребёночек и залезал по шторам на шкаф, как по канату и спускался оттуда точно таким же образом. Потом, когда уже эта тайская обезьяна научилась на шкаф запрыгивать- оставила несчастные шторы в покое
Тайский ангел уже далеко..Он ко мне никогда не вернётся.. Шери,Машель,Цукерка, Бася,Сима и Пуша.
|
|
| |
mister | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 12:38 | Сообщение # 419
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 26.06.2008)
|
Monechka, Ха-ХА-ХА!!! Quote (giu) перешли на лыжный шаг А это как? (вприпрыжку уже носятся, но по маленькой площади.) Quote (basenda) ребёночек и залезал по шторам на шкаф, как по канату и спускался оттуда точно таким же образом Свят, свят, свят!!! Пусть только попробуют! Я скотч двусторонний налеплю! Разок запрыгнут - там и останутся
Всё проходит
|
|
| |
giu | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 12:56 | Сообщение # 420
|
питомник
Проект-менеджер
(в Клубе с 06.03.2008)
Мои тайчики: Тэя + Дастин
Награды/подарки: 60
|
Quote (mister) А это как? (вприпрыжку уже носятся, но по маленькой площади.) а это я про ВАС говорю, не про котят Вы, говорю, перешли уже на лыжный шаг???
Журнал регистрации "TCC" Дастин Мусипуси и Тheya ValenThai's приглашают в гости! Фотопрогулка по Минску
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
anke |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|