Лучшее Имя для Вашей Кошки...
|
|
Светлена | Дата: Суббота, 29.01.2011, 14:11 | Сообщение # 1
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 29.11.2010)
Мои тайчики: Минерва, Симба, Сильвер... и Нала
Награды/подарки: 35
Статус: Скоро буду
|
Уважаемые любители тайских кошек! Я много лет занимаюсь авестийской астрологией. Последнее время моя любимая астрологическая тема - астрология имени. Там рассматривается имя человека (анализ и выбор имени в соответствии с гороскопом). Но в гороскопе можно увидеть все сферы жизнедеятельности человека, в том числе и его отношения с домашними животными. И оказывается, что имя домашнего животного тоже важно для человека, правда, не все имя, а его первая буква. Конечно, на жизнь хозяина имя кошки не повлияет, но оно влияет на отношения между ними, может улучшить взаимопонимание, поможет животному приспособиться к правилам, диктуемым человеком. Т.е. это при условии, что первая буква имени вашего подопечного будет подходящей. Произношение буквы, звука, с ней связанного, генерирует определённую энергию вокруг человека, которая работает положительно или отрицательно, или нейтрально, если эта буква вообще не выражена в гороскопе. Как буквы соотносятся с гороскопом: Зодиак разделён на секторы, соответствующие количеству букв алфавита. (У каждого народа свой алфавит и свое количество секторов, это заложено в коллективном бессознательном.) Каждый сектор, соответствующий определенной букве, несет свою энергию. Гороскоп же человека, включая своими активными точками те или иные сектора, связан с этими буквами. Я предлагаю вам свои услуги, чтобы выяснить эту лучшую первую букву имени ваших животных. Могут быть 2 - 3 таких буквы, а также 2-3 неблагоприятных. Для построения гороскопа необходимо знать место, дату и время рождения (хозяина кошки), причем время должно быть точное (+/- 10 минут). Услуга платная - 150 р. (Номер ЯК напишу, если появятся желающие) На все вопросы с удовольствием отвечу.
Минерва и Симба приглашают в гости
|
|
| |
Натали_Тай | Дата: Четверг, 17.02.2011, 21:26 | Сообщение # 2
|
Тайская кошка
Мама этого сайта
(в Клубе с 18.02.2008)
Мои тайчики: Дафна и Кот Заяц
Награды/подарки: 302
|
Светлена, спасибо за тему! а что такое "авестийская астрология"?
Сиамская кошка - это сама истина с чумазой мордочкой, это красота с загнутым хвостом, это мудрость в черных носках и надежда на будущее с куском праздничного пирога во рту (Дана Лен) Тай-котики - наркотики. Чтобы связаться со мной, используйте Контакты Статьи, истории, предложения - тоже шлите через Контакты
|
|
| |
Элладия | Дата: Четверг, 17.02.2011, 21:29 | Сообщение # 3
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 19.12.2010)
Мои тайчики: (Баська) Плюшка
Награды/подарки: 3
|
Натали_Тай, можно посмотреть что это такое здесь http://lib.druzya.org/Astrology/.view-asha.txt.html
Тайцев знает всякий, это не слова, преданнее Тайца нету существа.
|
|
| |
Светлена | Дата: Четверг, 17.02.2011, 22:41 | Сообщение # 4
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 29.11.2010)
|
Quote (Натали_Тай) а что такое "авестийская астрология"? Авестийская астрология - это часть авестийского учения, которое древние арии (предки всех индоевропейских народов)получили еще в глубокой древности. Авеста является самой древней из известных человечеству священных книг. А авестийская астрология - единственная древняя астрология, которая рассматривала имено личность человека, а не только государства и их правителей. В Авесте даны ясные и чёткие понятия о добре и зле, о пути духовного самоовершенствования, и различных гуманитарных ценностях, главные из которых - равенство всех людей перед Богом, наличие у каждого человека бессмертной души и права с вободного выбора. Согласно Авесте, имя человека тоже является гуманитарной ценностью, поэтому древние арии изучали алфавит, буквы, звуки, и соотносили их с астрологическими понятиями.
|
|
| |
Фырочка | Дата: Суббота, 19.02.2011, 10:35 | Сообщение # 5
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.07.2009)
Мои тайчики: Атос Граф де-ля-ФЫР и две его дамы
Награды/подарки: 155
|
Светлена, может быть приведете один-два примера? Как производиться вычисление "идеального имени"
|
|
| |
Светлена | Дата: Суббота, 19.02.2011, 19:50 | Сообщение # 6
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 29.11.2010)
|
Quote (Фырочка) Как производиться вычисление "идеального имени" Да очень просто, если вы знакомы с астрологией. Строим гороскоп в системе Плацидуса, смотрим, где куспид 6-го дома, кто его управитель, или два управителя бывает. Потом смотрим, на какие буквы алфавита они попадают. Это и будут те буквы, с которых должно начинаться идеальное имя всех домашних животных у данного хозяина. Может получиться так, что все три или две буквы оказались ъ, ь, или ы, хотя такое встретится, наверно, чрезвычайно редко. Тогда можно посмотреть вторых управителей 6-го дома. Вот и все! Например, у меня 6-й дом начинается в последних градусах Льва, там в Алфавитном Зодиаке находится буква М - вот первая буква; управитель 6-го дома у меня Прозерпина, она в 23 градусе Весов, там находится буква С - вот вторая буква. Минерва и Симба... Алфавитный Зодиак: Все 360 градусов зодиака делятся на количество букв алфавита, принятого в данной стране. У нас 33 буквы, поэтому получается, что каждая буква на небе занимает 11с лишним градусов. Остальные буквы имени уже не имеют значения.
Сообщение отредактировал(а) Светлена - Суббота, 19.02.2011, 19:51
|
|
| |
Фырочка | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 00:48 | Сообщение # 7
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.07.2009)
Мои тайчики: Атос Граф де-ля-ФЫР и две его дамы
Награды/подарки: 155
|
Quote (Светлена) Да очень просто, если вы знакомы с астрологией. ну ладно, ладно, можно ведь как-то простыми словами людей просветить, чтобы заинтересовать Quote (Светлена) Например, у меня 6-й дом начинается в последних градусах Льва, там в Алфавитном Зодиаке находится буква М - вот первая буква; управитель 6-го дома у меня Прозерпина, она в 23 градусе Весов, там находится буква С - вот вторая буква. Минерва и Симба... За свой пример спасибо
|
|
| |
Светлена | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 15:07 | Сообщение # 8
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 29.11.2010)
|
Quote (Фырочка) можно ведь как-то простыми словами людей просветить Да я, вроде, и так простыми... На самом деле, тот, кто знаком, хоть немного, с астрологией, с построением гороскопа, все здесь могут понять и найдут сами свои буквы. А для тех, кто сам не может, я и предлагаю ...
|
|
| |
Светлена | Дата: Суббота, 09.04.2011, 16:05 | Сообщение # 9
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 29.11.2010)
|
Я думаю, что по тому принципу, какой я предлагаю, никто (ну, кроме некоторых астрологов) не дает имена своим животным. А зря. В питомниках, там много кошек бывает, им не получится наверное, так, но хозяева, взявшие из питомника кошку, могут дать ей дополнительное имя, подходящее именно им.
|
|
| |
Utpala | Дата: Четверг, 28.04.2011, 10:10 | Сообщение # 10
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
Мои тайчики: Цири и Хаку (Stefan Ant-Nicole)
Награды/подарки: 187
|
Светлена, а 6 градусов рыб это какая буква?)
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
|
|
| |
Светлена | Дата: Четверг, 28.04.2011, 11:49 | Сообщение # 11
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 29.11.2010)
|
Quote (Utpala) 6 градусов рыб это какая буква? Это буква Э. А что у вас там?
Сообщение отредактировал(а) Светлена - Четверг, 28.04.2011, 11:50
|
|
| |
Utpala | Дата: Четверг, 28.04.2011, 11:51 | Сообщение # 12
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
|
Quote (Светлена) А что у вас там? 6 дом)))
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
|
|
| |
Светлена | Дата: Четверг, 28.04.2011, 11:57 | Сообщение # 13
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 29.11.2010)
|
Utpala, тогда еще можете Нептун посмотреть, где находится. Он, скорее всего, управитель 6 дома у вас.
|
|
| |
Utpala | Дата: Четверг, 28.04.2011, 12:00 | Сообщение # 14
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 02.11.2010)
|
Нептун на 18 градусе скорпиона во 2 доме (в соединении с Венерой если это на что то влияет).
|
|
| |
Светлена | Дата: Четверг, 28.04.2011, 12:14 | Сообщение # 15
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 29.11.2010)
|
18 Скорпиона - это буква У. Немного не хватило до Х . Если я правильно помню (читала когда-то вашу тему), у вас сын давал котятам имена, так может он интуитивно руководствовался своим гороскопом?
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|