Это про моего ребенка, любящего пиджаки и бабочки и не комплексующего вообще никогда.
Quote (Светлена)
М – при внешней мягкости и отрешенности – внутренняя жесткость и упрямство. Философский склад ума, умение докопаться до истины. Большая внутренняя сила, которая чем дальше, тем больше раскручивается. (Худшее – неожиданная ярость и агрессия; мстительность и злопамятность.)
Машка - моя самая маленькая, самая верная, смелая и сильная кошка. Сторож фильтрующий посетителей дома.
О себе в общую копилку фактов:
Quote (Светлена)
потребность в общении
Очень люблю уединение, толпу не переношу физически. Не выношу назойливых людей, таких про которых говорят"в каждой бочке затычка"
Quote (Светлена)
очень большая связь с родными людьми
С родными по духу да. К кровным связям отношусь как к данности. Не более.
Quote (Светлена)
умение вызвать расположение к себе, подстроиться под других
Не совсем так. По молодости очень забавляло что где ни появись спрашивать подходят ко мне. Даже в Узбекистане и в Улан-Уде, хотя на местную явно не тяну. Это постоянно происходит, привыкла уже. Муж говорит: "У тебя наверное на лбу объявление: Справочная"
*Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Н – неуловимость, скользкость. Такие люди все подвергают проверке, ставят вопросы, начинают с отрицания. Деление на своих и чужих. Элитарность, поиски себе подобных. (Худшее – предательство. Неверие и сомнения могут довести до позиции отщепенца, изгоя.)
Вот это буква! Даже не знаю что тут худшее а что лучшее. *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Имя одно а буквы разные. *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Сообщение отредактировал(а) Utpala - Воскресенье, 25.12.2011, 02:09
Звуки одни и те же во всех языках, правда произносятся не совсем одинаково. Но это качество целой нации уже, если звук не идеальный по звучанию. А G - это совмещение двух звуков, Д и Ж, хотя иногда бывает и Г. Бывают языки приближенные к идеальным, а бывают наоборот. Английский и французский - далеки от идеального. Минерва и Симба приглашают в гости
По сути может и неплохо, но когда постоянно общаешься с человеком который все твои слова ставит под сомнение, я не знаю, мне кажется это будет доканывать. Есть у меня один знакомый Фома неверующий. Перечит на каждое слово. И обижается главное, говорит что меня не переспоришь))) Ну так и не спорь значит *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Но он таким образом познает мир, начиная с отрицания. Это его право. Я таких тоже знаю... Что же делать, я вот тоже кому-то не нравлюсь, наверно. Минерва и Симба приглашают в гости
Очень люблю звучание французской речи Но еще больше люблю немецкий Однажды довелось встретить в жизни очень интересного человека, он академик, множество языков знает. Он читал вслух текст один и тот же на разных языках, это была песня!!! В сравнении всегда выигрывал почему то немецкий. *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Но он таким образом познает мир, начиная с отрицания. Это его право.
Да, конечно, но он страдает от поражений в спорах. Это я думаю бьет по самолюбию. *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Среди славянских - белорусский. У них как говорится, так и пишется. Это говорит о хороших качествах нации.
Quote (Utpala)
Но еще больше люблю немецкий
А мне английский всегда нравился. Немецкий не любила, хотя в школе учили. А английский выучила самостоятельно абсолютно! Препод в институте сказал - хорошо, когда пришла к нему для проверки своего английского. Потому что очень нравился! Минерва и Симба приглашают в гости
А в моем восприятии он шепелявый и скуповат весьма Но это только мое восприятие Хотя Джерома и Кристи в оригинале в юности читала с удовольствием. *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Сообщение отредактировал(а) Utpala - Воскресенье, 25.12.2011, 02:32
Да я понимаю. Мы все рабы своего восприятия. Я, вот, терпеть не могу французскую речь. А песни Мирей Матье слушала с удовольствием. Минерва и Симба приглашают в гости
терпеть не могу французскую речь. А песни Мирей Матье слушала с удовольствием
Наверное тут еще и сила исполнения играет роль, что в случае с Матье, что с моим знакомым. *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
Для тех, кто зашел сразу на эту страницу, сообщаю: у первых букв (от А до К) появилось дополнение. Всех с Рождеством! Минерва и Симба приглашают в гости
А - самый чистый и кристально ясный звук. Он проявляет самостоятельность человека, огромную энергию, силу и яркость, стойкость.
судя по себе (имя на А - Александра) с этим соглашусь
Quote (Светлена)
(Худшее – огромное самолюбие и эгоцентризм, стремление всегда идти напролом, желание получить все сразу и немедленно.)
вот про самолюбие и эгоцентризм как-то не очень подходит... хотя казалось бы... знак зодиака - лев, год - тигра, ещё и Александра... должна быть не человек, а ураган... но, видимо, спасибо маме за воспитание всё-таки считаю себя человеком тактичным, могу идти на уступки и даже могу быть застенчива а желание получить всё и сразу - точно про меня, уж если чего-то мне хочется, всю плешь проем Моя любимка Гера
Сообщение отредактировал(а) Gera - Воскресенье, 25.12.2011, 16:29