Радиоуправляемая машинка MJX Ferrari F458 1:10
|
|
leo17 | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 17:52 | Сообщение # 1
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
Статус: Скоро буду
|
Вот такую замечательную супер-пупер радиоуправляемую машинку подарили моему сынуле его родственники.
(пачка сигарет для того что бы был понятен размер)
Но покатав ее пару раз, ребенок ее забросил. Не потому что плохая(да я бы просто визжала бы от удовольствия если бы мне такую в 7 лет подарили!!!Я в дестве играла с машинами, а не куклами)
Просто ребенок во-первых любит другие игры - конструкторы, которых у него много и из которых он создает много всего интересного.С ними и играет. Во-вторых - он фанат отечественных машин(мы с папой ему объясняем, что эт оу него пройдет ВОт если бы это была радуоправляемая Лада Калина или "буханка" - возможно он бы еще и играл.
И вот после пары месяцев "простоя" было решено продать подарок и купить на вырученные деньги модели представителей отечественного автопрома (по просьбе мамы, то есть меня , согласился на одну иномарку )
Я необдуманно сразу выкинула пенопрластовые вкладки в коробку, а сама коробка была "спасена" папой и отнесена в гараж.
Так что машина новая(чес слово, катал пару раз!!!)
И продается за полцены.
Прошу за нее 1500 рублей. Вот формальное описание с сайта какого то интернет магазина.
Детализированная модель спортивного автомобиля Ferrari F458 красного цвета, создана специально для детского развлечения и подарит не один час веселого времяпрпровождения вашему ребенку. Комплектуется автомобиль всем необходимым, что требуется для запуска. Комплектация: Элетарный дискретный пульт дистанционного управления, имеет удобную "пистолетную" форму; На пульте имеется переключатель каналов управления, благодаря чему возможен одновременный запуск нескольких моделей; При движении вперед, горят передние фары, а назад задние стоп сигналы; Направление движения: вперёд, назад, влево и вправо. В комплекте: Полностью собранная модель Ferrari F458, масштаба 1:10 ; Размер : длина 44 см, ширина 21 см Пульт управления; Аккумулятор для модели 7.2v 700mAh.; Зарядное устройство для аккумулятора модели, заряжает аккумулятор за 3-4 часа; Батарейка типа “Крона” ( 9вольт ) для пульта управления. http://www.optitel.ru/goods.php?id=948
Мои мужчины насели на меня и мумукают что бы я ее побыстрее продала, что бы они затоварились вазами, газами и им подобными.
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
|
|
| |
Lovetaicat | Дата: Четверг, 03.12.2015, 16:30 | Сообщение # 2
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 03.12.2015)
Награды/подарки: 0
|
А подскажите что за модель полностью, хочу тут (ссылка удалена, читайте правила форума. Модератор) глянуть насколько дороже новая
Сообщение отредактировал(а) Svetlana1973 - Четверг, 03.12.2015, 16:43
|
|
| |
leo17 | Дата: Воскресенье, 06.12.2015, 22:14 | Сообщение # 3
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
|
Машинку давно продали, так что подсказать не могу.
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
|
|
| |
Lovetaicat | Дата: Среда, 27.01.2016, 11:04 | Сообщение # 4
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 03.12.2015)
Награды/подарки: 0
|
Хорошая машинка, видел такую на DronesWorld, но уже может нету.
|
|
| |