Жигулин Сергей (Германия)
|
|
irinkin1506 | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 22:43 | Сообщение # 1
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2008)
Мои тайчики: Матильда
Награды/подарки: 8
Статус: Скоро буду
|
я в восторге от этого человека.Впервые у меня появилось ощущение о не зря потраченных деньгах-эксперт заставил меня задавать ему вопросы-ответил наиподробно на все интересующие вопросы,пояснил ВСЕ особенности моей девочки.я осталась очень довольна.говорит все подробно,непредвзято,но честно-при этом нет ощущения,что что-то не так.спасибо ему огромное.этот человек позволяет почувствовать,что твое животное(хоть и имеет недостатки,НО...) САМОЕ ЛУЧШЕЕ. P>S--похож на тайского кота...
ТУТ Я делаю украшения для Вас,милые мои девочки :) жми на эти буковки-там моя Матильда ОТКУДА ОНИ...МОЖЕТ С НЕБА?
Сообщение отредактировал(а) irinkin1506 - Понедельник, 23.02.2009, 22:50
|
|
| |
ALLS | Дата: Четверг, 26.02.2009, 14:39 | Сообщение # 2
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 16.03.2008)
Мои тайчики: Хоттэй, Аматэрасу и Дарли
Награды/подарки: 42
|
Хорошо, надеюсь попасть к нему в апреле.
Знакомьтесь - Хотя, Мая и Даша Питомник "ТayRUS" [url=http://www.thaicat.ru]
|
|
| |
Sunsweet | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 19:08 | Сообщение # 3
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 22.01.2009)
Мои тайчики: Кама, Бонни Блу
Награды/подарки: 50
|
я сегодня наблюдала, как он оценивает тайских кошечек.смешной дядька, но видно, что животных он любит. я в-основном не слышала, что он говорил владельцу, т.к. не пускали близко. но про тайских кошечек сказал, что с недавнего времени очень любит эту породу
питомник Фаунтлерой
У кота язык - это не только язык, но и ложка, кружка, зубная щётка, щётка для меха, мыло, мочалка и туалетная бумага
|
|
| |
Царевна-лягушка | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 22:43 | Сообщение # 4
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.03.2008)
Мои тайчики: Волшебные создания
Награды/подарки: 61
|
Потрясающе интелигеннтный и интересный эксперт,очень трогательно относящийся к тайским кошкам и котятам. Он настолько замечательно их осматривал,чтоя нахожусь в восторге,от общения с ним! И Фея и Тося очаровали его ,но по-разному.Он очень долго выбирал и номинировал на Бест,затем пришел черед Даэны(дочки Зевса и Еванти),она была названа великолепной и тоже номинирована. На Бесте он так болел за Даэну,да и мы все с ним вместе,что Даэна победила всех юниорчиков дня.Наш дебют удался на славу, а начался с его легкой руки!Супер.
тонкинские и тайские котята редких и классических окрасов: +7(981)875-75-05, +7(921)381-71-02 (Яна) Наш питомник:
|
|
| |
LenCat | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 19:26 | Сообщение # 5
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 27.12.2008)
Мои тайчики: Вишенка(Кэти), Юмико
Награды/подарки: 4
|
Видно, что человек занимается делом, которое любит и знает! Очень доброжелательное отношение, поэтому, когда попадаешь к нему на экспертизу, такое чувство, что именно вас и вашу кошку он особенно рад видеть . Также увидела настоящее шоу - ринг WCF взрослых кошек, который он проводил (к сожалению не с самого начала) - участвовали в этом шоу все: и кошки, и владельцы кошек, и зрители! Мне кажется, что все получили настоящее удовольствие от участия в этом шоу, я лично получила!
|
|
| |
ALLS | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 18:38 | Сообщение # 6
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 16.03.2008)
Мои тайчики: Хоттэй, Аматэрасу и Дарли
Награды/подарки: 42
|
На нашей выставке сегодня Сергей Жигулин вел ринг взрослых. Целый спектакль, смотреть было очень интересно, надеюсь, никто, не вошедших в десятку, не обиделся, он сам был разочарован, что приходится отпускать с ринга прекрасных животных. У меня лично общее впечатление благоприятное, титул был дан, но я не поняла, почему не были названы недостатки животного и осмотр был произведен достаточно быстро. Кот на удивление вел себя очень прилично, видно, эксперт ему понравился.
Знакомьтесь - Хотя, Мая и Даша Питомник "ТayRUS" [url=http://www.thaicat.ru]
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
anke |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|