Фотка классная такая: розетка очень красивая, на ней роза как живая прям... А Вы Оксаночка, потрясающе выглядите. ТТТ! Любить кошку можно только на ее условиях. Пол Грэй
Малышки подросли и очень похорошели, прям таки становятся настоящими принцесками. Им исполнился 1 месяц . Гретта- значение имени жемчужина. Шаловливая красавица, очень смелая, общительная, маленькая шкодница. Очень забавный и смешной ребенок.
Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила
Сообщение отредактировал(а) beautynight - Воскресенье, 12.08.2012, 01:20
Грейс - значение имени- грация, изящество, благодать. Очень осторожная, спокойная, наблюдательная. Ждет пока Гретта первая все исследует, проверит и если с сестренкой ничего не случилось, то можно смело выходить и исследовать местность самой.
Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила
Масяточки! Оксан, а что только 2 девочки? Мерцание зрачков кошачьих! – Покажется внезапно – кот Затянет, как водоворот Мою судьбу, и не иначе, В тот мир, который…кто поймёт?
Только 2 девочки, зато такие красотки Ммммммммммммм))))) Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила
beautynight, поздравляем Масяньку с первым помётом, да с такими красоточками маленькими!!!! ТТТ Желаем расти самыми красивыми и здоровенькими!!! А главное, всем девчонкам найти себе самых хороших родителей!!! Любить кошку можно только на ее условиях. Пол Грэй
Какие славные девочки- синеглазочки, Оксана! Они - ПРЕЛЕСТЬ! И мамочка их - синеглазая красавица! "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Какие славные девочки- синеглазочки, Оксана! Они - ПРЕЛЕСТЬ! И мамочка их - синеглазая красавица!
Спасибо Вера! У нас и мамочка синеглазка и папа не подкачал с цветом глаз)))) Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила
У нас и мамочка синеглазка и папа не подкачал с цветом глаз))))
Оксана, а папа малышек часом не Айвенго - ли? Извмни мне мою непросвещенность Очень приятен мне твой кот Оксана, очень!
Знаком он мне с младых своих ногтей, как ты знаешь. Не раз и не два приходилось мне тискать его котенком и любоваться им в своем восторге! И очень похож он, по моему мнению, на свою сестрицу - мою Адели. Я бы назвала цвет глаз Адели не синим - какой бывает у силов и блюшек, а фиалковым. Красивого, насыщенного цвета, яркие у Адели глаза; а в глубине их - читается сиреневатость. В эти глаза - хочется смотреть и смотреть...
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Продаются котята
Сообщение отредактировал(а) Ulitta - Среда, 15.08.2012, 10:52