Вер, похож не то слово, мне кажется у них вообще одно лицо. А в его глазах утонуть можно..
Я так и написала Оксана, в первой редакции своего поста: что твой Айвенго - это копия моей Адели - в котовом (мужском) своем обличьи.
Стерся тот пост полностью. Чего- то НЕТ дал сбой - безобразник. Решила я: значит не судьба мне, написать тебе свою вольность. Большое сходство сестры и брата я заметила тогда, когда Айвенго был еще Питерцем, а Адели - уже моей. Ну как же мне нравился котенок Айвенго! Ну до чего же он был гарным хлопчиком! ВАУ! Ага Оксана, ведь верно я написала про глаза сестры - читай и брата. За прекрасные их глаза можно любить их до бесконечности. А какую куклу Ариадну - свою (силовую) копию мне подарила Адели?! Возможно и улучшеную в деталях; филигранно обработанную; сделанную с душой. Ну разве она не прелесть - моя Адели?! Теперь у меня в доме не одна, а две пары... одинаковых глаз.)))
Мать и дочь.
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Прелесть как хороши. И похожи очень друг на друга. Вер, две одинаковые красавицы в одном доме, это уже роскош. Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила
Вер, две одинаковые красавицы в одном доме, это уже роскош
Оксана, а что делать - то - раз так получилось?! Ну дала я себе слабину, согласна. "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Оксана, здравствуйте! Ваши девочки продаются? Еще не зарезервированы? Я бы хотела приобрести тайскую кошечку сил-пойнт, но в качестве домашней любимицы. Если можно, напишите цену в личку
beautynight, Синеглазочки маленькие Мерцание зрачков кошачьих! – Покажется внезапно – кот Затянет, как водоворот Мою судьбу, и не иначе, В тот мир, который…кто поймёт?
Ксюш, помнишь, в детстве такие игрушки - корзиночка, а в ней два котёнка? Вот смотрю на твоих сестричек и так и видится мне та корзиночка)) Лапули невероятные))) А первая фотка, где Гретточка так задумчиво смотрит в мир из гамачка - вообще сногсшибательная))) Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
Ксюш, помнишь, в детстве такие игрушки - корзиночка, а в ней два котёнка? Вот смотрю на твоих сестричек и так и видится мне та корзиночка)) Лапули невероятные)))
Точно, точно! А я думала, что это мне напоминает.... Очень красивые кошенки получились! Если я ничего не пишу, это не значит, что я не читаю! Знакомьтесь, это Тигруша и (Тайка) Айка