Салли решила, что Эгида - её мама... со всеми вытекающими последствиями.
Умничка, умеет приспособиться))) Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила
Сегодня питомник Thai Riddle произвёл звёздное десантирование на выставку родного клуба "Зоомир" "Бомонд кошек 2016". Шоколадная красавица Оксаны стала лучшей кошкой в монопородном шоу тайцев и лучшим взрослым представителем тайцев. А наша мини шоколадка Нарния стала лучшим котёнком породы и лучшим представителем породы, а так же 6-место на ринге среди котят и юниров из 31-ого хвоста
Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку.
Сообщение отредактировал(а) Geraldina - Суббота, 28.05.2016, 21:43
Поздравляю призеров и победителей, шоу было великолепным, уровень животных высочайшим! Особо экспертом было отмечено однотипное поголовье, что тоже дорогого стоит. Призы просто роскошные, розетки сказочные! Внученьке Нарнии отдельный привет!
Хочу передать Большой Привет и Наилучшие Пожелания - В ПРОЦВЕТАНИИ (с некоторых пор - вдвойне: Адели - однопометник = сестра МАЧО Айвенго, Салли - его дочь)родственному нам питомнику Тай Риддл!
Оксана, я ОЧЕНЬ довольна малышкой Салли!
Вписалась она в наш Питомник, настолько гармонично, как будто бы и родилась в нем!
Характер у девочки - ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ! Вот такой же, как у всех котят из Spirit of Neva. И кошек, впрочем, тоже. Так и своей внешностью на нас она... смахивает! А как же я люблю эту = НАШУ ВНЕШНОСТЬ!? И она - (мною) узнаваема!
Не знаю, чем ЭТОТ феномен можно объяснить: чистотой породы, породистостью, родственными генами или коммуникабельностью = правильным отбором производителей?
Sally Thai Riddle.)))
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Звезды так складываются))) Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила
Красивый мальчик!!! Очень даже... Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила