SSS74, Ulitta, Спасибо большое!! Мне она тоже нравится))) Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила
ФОТО Греты убрала по просьбе правообладателя данного фото, по не понятной для меня причине. Хотя...готова обсудить данную проблему на форуме.
И Еще , это для того кто любит пошакалить по темам на сайтах в поисках интриги для дальнейшей передачи в красках, хочу обратиться и напомнить, что это не достойно, гнусно, и как минимум не почтительно для взрослого человека. . Правильно говорят, что иметь образование, это не тоже самое что воспитание... Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила
Сообщение отредактировал(а) beautynight - Понедельник, 19.03.2018, 00:44
И Еще , это для того кто любит пошакалить по темам на сайтах в поисках интриги для дальнейшей передачи в красках, хочу обратиться и напомнить, что это не достойно, гнусно, и как минимум не почтительно для взрослого человека. . Правильно говорят, что иметь образование, это не тоже самое что воспитание...
Это я понимаю обо мне . Странно я всегда думала ,что заходить в любые темы на форуме ,это значит интересоваться жизнью тайских питомников (кто у кого родился, как сходили на выставки и другие жизненные ситуации не говоря уже о фотографиях и достижениях ) , а оказывается это называется " пошакалить по темам на сайтах в поисках интриги" или я все же заблуждаюсь?
Теперь поясню свою позицию в этом вопросе .... Я являюсь близкой подругой Яны и даже я не знала куда и зачем и для чего она отдает кошку . Я знала только что она отдает несколько животных .У нее были на это свои причины и у каждого могут они возникнуть. Когда же я увидела в вашей теме пост о ее кошке и ее так сказать "непростой судьбе"(в ковычках мои слова так как пост уже изменен и мне не привести цитату) , меня заинтересовали и очень огорчили эти слова , так как я знаю Яну как очень хорошего человека и знаю как она очень любит животных и почему ей пришлось передать несколько животных в другие питомники , повторюсь ,что даже я, близкий друг не знала всей истории. Вот я вижу этот пост , где пишут о ее кошке , там написано так, что у кошки была плохая судьба и главное не все знают какая, и у кого она была и где теперь она. Каждый друг первым делом бы спросил у своего друга, в чем дело и видела ли ОНА этот пост . Каждый бы поступил так же!!! Заметьте , я не развожу срач в теме и не писала ни чего, до появления вашего поста . И да, я не знала, что в вашу тему нельзя заходить ,что бы посмотреть на жизнь вашего питомника . С воспитанием у меня все в порядке ,это так к слову ...... Надеюсь на ваше понимание , что это не призыв к ругани и не переход на личности , тем более не вы тот пост написали . С уважением , Алексеева Ирина .
Питомник "VARADERO" есть котята .
Сообщение отредактировал(а) irinaalex - Вторник, 20.03.2018, 16:48
Не знаю что и подумать, но вы уже третья кто так отреагировал))) Чем дальше, тем смешнее становится. Каждый почему то думает что мое обращение именно к нему..
Цитатаirinaalex ()
тем более не вы тот пост написали .
В том сообщении было написано так как все было на самом деле и не более того. Кошек забирали не от Яны.
Цитатаirinaalex ()
Я являюсь близкой подругой Яны и даже я не знала куда и зачем и для чего она отдает кошку
А мои близкие друзья все знают эту ситуацию. Сожалею что Вам изначально не доверили эту тайну. Пожалуй я действительно выделю эту историю в отдельную тему, в " Крике души",что бы не было недопонимания, недомолвок , безапелляционных обвинений и самое главное не в моем характере оставаться крайней. Очень это меня задело, мягко сказать. Прошу в этой теме далее разговор об этом не продолжать. Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила