Милое дело: свой кот - тебе ПОДКОНТРОЛЬНЫЙ. Хоть и сложно держать кота - в одном доме с кошками, но возможно!
Эту нелёгкую обязанность взяла на себя Анечка Стряпунина (питомник "Anino"), за что мы ей очень-очень благодарны, поскольку прекрасно понимаем, какой это тяжкий труд - держать дома кота
ЦитатаUlitta ()
Но, идеалов УВЫ не бывает...
Да-а-а. И когда приходит понимание этого, вот тогда начинается самое интересное
ЦитатаUlitta ()
Про изюминку - недопетрила. ...Провинция. biggrin
Глаза у неё потрясающей синевы А вот и свежая фотосессия Юси
На мой взгляд, это самое неинтересное )))))))))))))))))) так хорошо было с розовыми очками лет 10 назад
Эксперт, быстренько снял с меня розовые очки относительно моей первой таечки = как только я пошла с нею за её САС (ками). Так что "без тайских розовых очков" = я уже с осени 2006 г.
ЦитатаSvetlana1973 ()
Но, идеалов УВЫ не бывает...Да-а-а. И когда приходит понимание этого, вот тогда начинается самое интересное
Но, понимание "розовости... мира кошек" прошло значительно раньше. Вместе с породой Русская голубая. С января 2000г. С первой= детской выставки моего белого русачка. ( Хоть Имран Акулов и сделал его описание на немецком. Нашлись добрые люди - перевели). Это опытный стаж, называется.
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
И еще. Май Тай закрыла титул ГрандИнтерЧемпиона. Мои поздравления Елене и Михаилу Питомник тайских кошек "Blowing snow" Ничто так не украшает кошек, как колор-пойнт!
Вот котята и подросли, и даже участвовали в первой своей выставке Так-же в ней приняли участие Blowing snow Faiza (впервые в открытом классе) и Yu-Kun-Ku Sanchitos, уже в ветеранах.
06.02.2016
WCF ring neuter эксперт А.Минеев количество участников - 14 Ring VIII № 84; Yu-Kun-Ku Sanchitos THA; n 33 черный (сил) пойнтовый; стерилизованная кошка; 10 дек. 2007; Светлана Поршнева; НПФК "Фаворит Кэт" , Северодвинск
WCF ring молодых животных эксперт И.Бодунов количество участников - 25 Ring IX № 82; Blowing snow Grand THA; n черный; кот; 22 окт. 2015; Кожина Галина; Северодвинск
Шоу "Девчата" (формат ринга) эксперт А.Минеев количество участников - 25 Ring I № 81; Blowing snow Gloria THA; b шоколадный; кошка; 22 окт. 2015; Видлога Е.; НПФК "Фаворит Кэт" , Северодвинск
Best in show 06.02.16 Best of Best III № 83; Blowing snow Faiza THA; n 33 черный (сил) пойнтовый; кошка; 14 янв. 2015; Пушкина Наталья; Северодвинск Best Veteran № 84; Yu-Kun-Ku Sanchitos THA; n 33 черный (сил) пойнтовый; стерилизованная кошка; 10 дек. 2007; Светлана Поршнева; НПФК "Фаворит Кэт" , Северодвинск Питомник тайских кошек "Blowing snow" Ничто так не украшает кошек, как колор-пойнт!
Шоу "Маска" (формат ринга) эксперт И.Бодунов количество участников - 12 Ring I № 81; Blowing snow Gloria THA; b шоколадный; кошка; 22 окт. 2015; Видлога Е.; НПФК "Фаворит Кэт" , Северодвинск Ring III № 82; Blowing snow Grand THA; n черный; кот; 22 окт. 2015; Кожина Галина; Северодвинск Ring V № 83; Blowing snow Faiza THA; n 33 черный (сил) пойнтовый; кошка; 14 янв. 2015; Пушкина Наталья; Северодвинск
WCF ring взрослых животных эксперт А.Минеев количество участников - 21 Ring II № 83; Blowing snow Faiza THA; n 33 черный (сил) пойнтовый; кошка; 14 янв. 2015; Пушкина Наталья; Северодвинск
Шоу "Мужики" (формат ринга) эксперт И.Бодунов количество участников - 15 Ring II № 82; Blowing snow Grand THA; n черный; кот; 22 окт. 2015; Кожина Галина; Северодвинск
Best in show 07.02.16 Best opposite Sex Kitten № 81; Blowing snow Gloria THA; b шоколадный; кошка; 22 окт. 2015; Видлога Е.; НПФК "Фаворит Кэт" , Северодвинск Питомник тайских кошек "Blowing snow" Ничто так не украшает кошек, как колор-пойнт!
Вот такую книжку мне подарили на выставке. Спасибо огромное Светлане Белоруковой! Очень приятно было пообщаться с таким замечательным и светлым человеком!