anaof, Насть, спасибо Пока предварительно 2 мальчика и 3 девочки. Один котёныш очень мелкий, вообще понять не могу. Слишком всё миниатюрное и в складочку Предварительно в девочки записала Питомник тайских кошек "Blowing snow" Ничто так не украшает кошек, как колор-пойнт!
Svetlana1973 Светлана, поздравляю Вас с тайским пополнением! Так хочется посмотреть фоточки ваших меленьких! Даже в глазах свербит! Мои - то только пока в животике. Но зато не в одном, а как минимум в паре, если не в тройке. А руки - то уже чешутся - потискать белянчиков! "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Мои - то только пока в животике. Но зато не в одном, а как минимум в паре, если не в тройке.
О-о-о Поздравляю тоже! Терпения вам потом! Я как-то больше одного помета за раз пока не представляю А мы пока дерёмся Кушаем И снова дерёмся Питомник тайских кошек "Blowing snow" Ничто так не украшает кошек, как колор-пойнт!
...Я как-то больше одного помета за раз пока не представляю
Света, это безвыходная ситуация называется или вынужденная мера. Да и коллективный опыт - из - за безисходности уже имеется.
И близнецов ведь растят. И даже тройняшек. А куда деваться - то? Вот это жесть! Моя мама сама из двойни. А за год до её двойни у моей бабушки = её мамы - еще одна двойня родилась. Так и росли вчетвером.)))
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Света, это безвыходная ситуация называется или вынужденная мера. biggrin Да и коллективный опыт - из - за безисходности уже имеется.
Ну да... Будь комнат побольше, то наверно выращивать одновременно пару-тройку пометов легче, чем растягивать удовольствие на весь год Мама Юся, ты где? Вернее - которая? Питомник тайских кошек "Blowing snow" Ничто так не украшает кошек, как колор-пойнт!
... то наверно выращивать одновременно пару-тройку пометов легче, чем растягивать удовольствие на весь год
Дело не столько в удовольствии Светлана, сколько в целесообразности действия.
Ни для кого из нас не секрет, что существует сезонная продажа котят. Поздняя весна лето - дачно отпускной или мертвый сезон называется. НЕУДОБСТВА ТЕРПЯТ, как нераскрученные (слабенькие такие, как мой к примеру "Spirit of Neva". А может он и единственный. Но затрапезный - это точно! ) питомники, так и ВСЕ простые смертные. Так ведь и кошек у меня предостаточно, Светлана. Хоть раз в год, но каждая из них ЖЕЛАЕТ стать мамой. Чадолюбивая я, получатся. А укрупненный их контингент возник потому, что за Челино своего я всё пекусь и забочусь. Хочу я, чтобы Челино ни в чем не нуждался.
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Продаются котята
Сообщение отредактировал(а) Ulitta - Вторник, 09.10.2012, 16:13
Ulitta, это конечно немаловажно Вчера самая маленькая девочка первой открыла глазки. Или нет, пожалуй глазищи! Мамины Питомник тайских кошек "Blowing snow" Ничто так не украшает кошек, как колор-пойнт!
Все таки ДЕВОЧКА ????? Поэтому и маненькая. что мамина доца.
Де-е-евочка У мальчишек там уже такое ого-го, что спутать невозможно
Quote (stry-anna)
Ну , если логически расуждать. то к которой присосалОсь стадушко. Или они и к сестрице пытаються присасываться???
А там никто никого не сосёт. Дрыхнут все. Только одно чудо сестренкину лапу грызёт Вот такие малявки, а уже друг у друга ухи пытаются отгрызть, маму с сестрой кусают Питомник тайских кошек "Blowing snow" Ничто так не украшает кошек, как колор-пойнт!
Не скупитись Светлана на фоточки своих мелких! Прелестные детки! Пусть их будет побольше! "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Обязательно постараюсь сегодня сфотографировать. Моя девочка Ангелина на этой неделе идёт на выставку (в юниорчиках). Волнуюсь жуть как Растёт малышка, взрослеет. Не успеем и глазом моргнуть, как котяток нянчить начнём Совладелица Вика сегодня прислала фото. Какая девушка серьезная, прям "не подходи!" Питомник тайских кошек "Blowing snow" Ничто так не украшает кошек, как колор-пойнт!
Svetlana1973 ага Светлана, и серьезная и красивая девушка Ангелина! Не от Санчитосов ли она рожденная? "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Svetlana1973 ага Светлана, и серьезная и красивая девушка Ангелина! Не от Санчитосов ли она рожденная?
Ага, она на 50% - Санчитос. Её бабушка - куколка Юся (Ю-Кун-Ку Санчитос) Питомник тайских кошек "Blowing snow" Ничто так не украшает кошек, как колор-пойнт!