Ой, мамачки!3 месяца пролетело как неделя... Немного улеглась в душе потеря Пряника. Заново прижилась в доме девочка Сырба с невероятными глазищами. Она всё так же гонима Сантой. Наверное ревнует ее ко мне моя старушка Ксантэя. Но Сырбочка знает свое кошачье дело и отращивает пузо)
Да, Танюша, все не зря! Красивый парень вырос! И маска яркая, только хотелось бы, чтобы подусники тоже докрасились. Но, впрочем, это все с возрастом добавляется... Всё проходит
Соболезную утрате. Ведь и не старый совсем был Пряник.
Цитата:Но Сырбочка знает свое кошачье дело и отращивает пузо) В пузе то наверное, уже мальки завелись. Оля, так? "То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Ulitta, дык я про то и говорю, Верочка Васильевна)) ждем очередную порцию шубертят. Я так по котяткам соскучилась! На даче никто не пищит и не ссыт по углам, не пытается лезть в дрова, диван не скребет когтюсиками...Тоска! Всё проходит
Еще с этими своими "кониками"... не разобралась окончательно. Или 2-х (если двух котят оставлю себе. но, решиться на это трудно!) на ПМЖ надо пристраивать или 4-х? А сколько мальков - в пузиках от двух котов = двух пород? Вопрос остаётся открытым. Кот то русак у меня совсем юный. Вот и надеюсь я Оля, что в это раз от него котят не будет! Надеюсь я, что исключительно из Уважения - двум русачкам, уделил он... (пристальное) свое внимание. Надежда. Она умирает последней! :D
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Продаются котята
Сообщение отредактировал(а) Ulitta - Вторник, 20.06.2017, 23:31
zlata-yar, Вот так дела! С одной стороны, я рада, зная вашу веселую добрую семью. Коту там будет здорово! А с другой - жаль, что в Ярославле не нашлось человека, который захотел бы взять синеглазого красавчика на племя... Спасибо за весточку!
Ulitta, Куда я денусь с подводной лодки? )) Всё проходит