Мяу, мы - Анна-Марта, Лисса Thai Shining - и все-все-все
|
|
beautynight | Дата: Суббота, 17.10.2009, 00:48 | Сообщение # 1531
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
Мои тайчики: Фелиция, Злата,Айвенго,Амелия
Награды/подарки: 150
Статус: Скоро буду
|
Quote (MIRI) t, даладно видноже он еще мальчишка совсем. Зато каков уже красавчик)) девочка не дурочка,сразу давай в недры к нему проникать,глыбины изучать. Quote (anaof) . Но это дорогого стоит. Для кого? Quote (nufnuf) ( я в закрытом фотками любовалась, и я там же оглядывала мальчика)) Хорош малец.. Ой Настя гляди, окрутят мальчугана и глазом не успеешь моргнуть.
Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила
|
|
| |
MIRI | Дата: Суббота, 17.10.2009, 00:50 | Сообщение # 1532
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.02.2009)
Мои тайчики: Лиза
Награды/подарки: 48
|
http://www.thaicat.ru/forum/79-5468-1-девочки-слоффффффффффф нет, смотрите какой красвец.... и акие сволочи хозяева.. пристроить бы парня...
|
|
| |
anaof | Дата: Суббота, 17.10.2009, 09:31 | Сообщение # 1533
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
Мои тайчики: Анна-Марта, Lissa Thai Shining
Награды/подарки: 147
|
Quote (beautynight) гляди, окрутят мальчугана и глазом не успеешь моргнуть Quote (nufnuf) Пусть твой Федька моих девчонок дождётся уговариваю, Людок, намёки делаю, рассказы из жизни в пример привожу, ЧТОБЫ НЕ ТОРОПИЛСЯ.........Но Процесс вышел из-под контроля. Мне уже не докладывають Сейчас остаётся только наблюдать и надееться, что не зря воспитывали)) MIRI, Пошла смотреть.
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
Сообщение отредактировал(а) anaof - Суббота, 17.10.2009, 09:44
|
|
| |
MIRI | Дата: Суббота, 17.10.2009, 10:33 | Сообщение # 1534
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.02.2009)
Мои тайчики: Лиза
Награды/подарки: 48
|
Quote (anaof) что не зря воспитывали Ну конечно не зря....ты чего и на гитаре играет...икрасавец и рыцарем звать... и девочка с ума сходит...тебе что это не критерий? Quote (anaof) Мне уже не докладывають -ага типа сами мы много докладывали своим родителям... в этом возрасте НЮ_НЮ.... я вообще росла-оторви и выбрось и мама у меня за голову хваталась... уважала и доверяла только деду, а тот быка кулаком с ног валил.... вот это и был авторитет..и по ляжкам голым крапивой я от него получала, и сажей лицо он мне мазал ( за косметику в 14 лет)... но вон выросла же.. И ты сама небось на дискотеки бегала с трудными подростками, и курить пробовала и поздно возвращалась процеловавшись где-нибудь.... а вон какая знатна дама получилась!!!!!!!!!! Так что все с твоим Федором нормально будет. ....
|
|
| |
модистка | Дата: Суббота, 17.10.2009, 11:37 | Сообщение # 1535
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 30.06.2009)
Мои тайчики: Малыш и Foxy
Награды/подарки: 44
|
anaof, прямо так жаль котика, он малыша еще, а Марта видимо и правда обиделась... а ведь правда, я когда долго к маме не приезжаю, там у нее наша кошка, так Василиса из под кровати часа два не выходит, обиженная вся там сидит, надуется, а я хожу во круг кровати и зову ее. потом выдет, залезет на колени и тогда уже сиди, хоть всё себе отсиди, раз котя соизволила простить, за долгое отсудствие
...лучше нас никого нет. раньше были, но перевелись. котик Малыш и Foxy
Сообщение отредактировал(а) модистка - Суббота, 17.10.2009, 11:38
|
|
| |
Svetlana1973 | Дата: Суббота, 17.10.2009, 19:12 | Сообщение # 1536
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 01.12.2008)
Мои тайчики: питомник "Blowing snow"
Награды/подарки: 90
|
Quote (stry-anna) Что бы я ещё раз послушалась этих бабок в магазине. Ань, я валяюсь под столом (пацталом?) Quote (anaof) MIRI написал(а): а ты че не едешь хахаха да с чего же это ты взяла? еду всенепременно! и не надейся что раздумаю)))) Насть, а костюмчик для MIRI передашь? А то она так далеко забралась, что ума не приложу, как нам с лотом и с денюшкой поступить. Quote (anaof) Аня, я боюсь нашего папку связывать придётся)) и замуровывать в кладовке)) Насть, справимся? Может всё-же лаской попробуем? Quote (stry-anna) Вторая (третья) мамка грозится приезжать в выходные и тискать и целовать до зеленых козявок. Блин! Не вышло! То день варенья АЗС, то в няньках сидеть. Всё!!! Следующие выходные я недоступна ни для кого, кроме Ани с её больши-и-и-им семейством! Quote (anaof) ... Девочки приезжайте скорей)) Мы уже на чемоданах!!!!!! Но в процессе еще Симу лечу (дерматит какой-то привязался :'( ), витамином Е подкармливаю (пока без толку) и еще к выставке готовимся (уже за ЦАЦИБками ), а потом сразу!!! Цветочка чмоки-чмоки!!!
Питомник тайских кошек "Blowing snow" Ничто так не украшает кошек, как колор-пойнт!
|
|
| |
anaof | Дата: Суббота, 17.10.2009, 21:43 | Сообщение # 1537
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
Quote (Svetlana1973) Насть, а костюмчик для MIRI передашь? Светик, это я для неё так пишу, чтобы она пугалась, а на самом деле чего ж там зимой-то делать)) Quote (Svetlana1973) Насть, справимся? Может всё-же лаской попробуем? Напоим)) Он любит выпить , и этим надо воспользоваться)) Quote (Svetlana1973) Симу лечу (дерматит какой-то привязался Ого, аллергия что ли? Quote (Svetlana1973) (уже за ЦАЦИБками Умнички!!!Quote (Svetlana1973) ума не приложу, как нам с лотом и с денюшкой поступить Свет, а по почте? не получается? Ну может прихвати, в Москве легче отправить? Quote (MIRI) девочка с ума сходит Да эта-то как раз не сходит, эта - Друг. Сходят другие. Вот сегодня опять. Ну ладно, хорош уже хвастаться)) модистка, у меня ещё одна версия есть. Всем же известно, что кошки разговаривают между собой? Так вот я думаю, она психует из-за того, что он у неё невербально сисю просит. Он всё-таки не оставляет надежды как-то незаметненько хоть разочек ещё раз вкусить этого счатья... а нельзя. А она возможно прекрасно понимает, что он всё равно полезет к пузу, поэтому хочет его окончательно и бесповоротно отучить от этого.
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
|
|
| |
anaof | Дата: Суббота, 17.10.2009, 21:46 | Сообщение # 1538
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
Вот - летающие котёнки у нас в доме появились)) Прилетели))
|
|
| |
anaof | Дата: Суббота, 17.10.2009, 21:47 | Сообщение # 1539
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
АП! висим и всё! А тут мне просто ндравится круглость всяческая)) Всё что есть, всё круглое))
Сообщение отредактировал(а) anaof - Суббота, 17.10.2009, 21:48
|
|
| |
leo17 | Дата: Суббота, 17.10.2009, 23:10 | Сообщение # 1540
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
|
Насть, как чдесные летуны!!!!
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
|
|
| |
anaof | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 00:28 | Сообщение # 1541
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
Надюнь, один летун однако))
|
|
| |
stry-anna | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 00:31 | Сообщение # 1542
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 22.12.2008)
Мои тайчики: Александр и Чардаш Марис
Награды/подарки: 39
|
Скоро, скоро у меня будет дома попрыгунчик прыгунистый. Уже махалочки новые куплены. Дядьки старперы одну минуточку посидели лапами помахали и усё.
Шурик,Зюзик и Чарушка представляют
|
|
| |
anaof | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 00:54 | Сообщение # 1543
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
stry-anna, пузяку видела?
|
|
| |
Zabava | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 03:11 | Сообщение # 1544
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 08.12.2008)
Мои тайчики: Елисей (Лёшка) и Ясон (Яшка)
Награды/подарки: 42
|
Quote (anaof) stry-anna, пузяку видела? Я не stry-anna, пузяку не видела, зато рассмотрела все мы-шы-цы....Красиво... (Алаверды вам наше с кисточкой) ... мы-шеч-ны-е-на-ши-ко-ти-ки))) ммммм...
Наша пре-е-елесссть
|
|
| |
t-n-v | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 03:23 | Сообщение # 1545
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 07.04.2008)
Мои тайчики: Питомник Ester-Ley
Награды/подарки: 52
|
anaof, Ой, какие фотки забавные получились, Насть! Классный парень растет!!!! Такие мышцы уже, как у взрослого! Здорово! Наверняка на тренажере упражняется?! А рослый какой - видать крупный парень будет! Класс!!!!
Продаются ТАЙСКИЕ КОТЯТА!
питомник "Ester-Ley" Тайская и Сибирская породы кошек
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
Maran |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|