Мяу, мы - Анна-Марта, Лисса Thai Shining - и все-все-все
|
|
MIRI | Дата: Вторник, 20.10.2009, 18:09 | Сообщение # 1576
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.02.2009)
Мои тайчики: Лиза
Награды/подарки: 48
Статус: Скоро буду
|
anaof, пухнястая Насть, пухнястая... Quote (Monechka) Пошто котея обижаете а мы че?- а мы не че.. так светская беседа просто.. Quote (Monechka) мошонка у котов ыыыыыыыыыыыыы
|
|
| |
Monechka | Дата: Вторник, 20.10.2009, 18:49 | Сообщение # 1577
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
Мои тайчики: Монечка, Потапик, Масик
Награды/подарки: 57
|
Quote (anaof) АААА а у нас щиколадные пока!!! Мы иссё маненькие! Ну вот такая пяточка. Пухнястая? или лысая? Лысая:((((( А в разведение его определили? Тогда вопрос был глупый, какой она еще могла быть-то:) Я просто так спрашивала, для поддержания светской беседы:) Точно шокодадные? А Арис у Тани носитель....Предупреди, на всяк лсучай, если забудут будущие родители. а то Марисоль как-то писала, что и после года родословную переделывать приходится:)))) Что не есть хорошо для Цветочка
Мои сны - место нашей встречи для тебя и меня отныне. Знаешь, время совсем не лечит, если что-то навек отнимет...
|
|
| |
Monechka | Дата: Вторник, 20.10.2009, 18:59 | Сообщение # 1578
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
|
Настя, а можно идиотский вопрос? НОГА на фотке точно его? Посмотри на подушки еще раз У котенка с белым хвостом какого цвета веревочка?
Мои сны - место нашей встречи для тебя и меня отныне. Знаешь, время совсем не лечит, если что-то навек отнимет...
Сообщение отредактировал(а) Monechka - Вторник, 20.10.2009, 19:05
|
|
| |
MIRI | Дата: Вторник, 20.10.2009, 19:24 | Сообщение # 1579
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.02.2009)
|
Тююююю не поняла, а что, волосатая лапка-это тоже дефект?
|
|
| |
Monechka | Дата: Вторник, 20.10.2009, 20:30 | Сообщение # 1580
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
|
Quote (MIRI) Тююююю не поняла, а что, волосатая лапка-это тоже дефект? Смотря для чего:) Для нас нет, для кота - нет, а вот для нейтрального судьи, отсуживающего тайца - безусловно. Имея на руках 2-х котов, равных во всем, кроме клочка шерсти на подушке в ситуации, когда выбрать надо одного, выграет таец с лысой ногой 100%. Волосатая нога прописана у балинеза среди признаков и не прописана у тайцев. В теме про группы крови Алиса дает ссылку на сайт, где я обнаружила кучу всего классного и эту "Азбуку для чайников". Там есть и про мошонку, и про отпечаток пальца на ушах Марты и даже (!) официальное название цвета глаз у сиамов, хотя меня все хором здесь убеждали, что такого не существует. Естественно, это не blue
|
|
| |
anaof | Дата: Вторник, 20.10.2009, 20:31 | Сообщение # 1581
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
Мои тайчики: Анна-Марта, Lissa Thai Shining
Награды/подарки: 147
|
Quote (Monechka) Предупреди, на всяк случай, если забудут будущие родители. Дык они тут с нами тусуются, с рождения за ним наблюдают)) Quote (Monechka) НОГА на фотке точно его? не моя, не мужа, не сына, не Марты. Значит ЕГО! Других нема. Quote (Monechka) У котенка с белым хвостом какого цвета веревочка? Оля, у меня не было котят с белым хвостом)) был теббик, но у него фостик полосатенький, а кончик усё одно черный. Это на фоточке так отсвечивает. Тут, на этом кусочке посередине между Читткой и Чариком сидит Чижик, то бишь Зелёненький. А ты чего всполошилась-то? Quote (MIRI) Тююююю не поняла, а что, волосатая лапка-это тоже дефект? Марьян, не пэрэживай)) усё у поряде
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
|
|
| |
Monechka | Дата: Вторник, 20.10.2009, 20:39 | Сообщение # 1582
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
|
Quote (anaof) не моя, не мужа, не сына, не Марты. Значит ЕГО! Других нема. Quote (anaof) . А ты чего всполошилась-то? От радости. Люблю шоколад, а то в моей подписи не видно:) А про хозяев было сказано молчать, я и молчу. Сама ведь сказала! Я, конечно, намекнула, что они все заметили сами УЖЕ, но уже знаю, что мои намеки как-то не доходят Настя, ТЫ РАЗВЕ НЕ ВИДИШЬ, что нога у твоего сила двухцветная и там силом не пахнет? Если ты, конечно, не дорисовываешь поверх фоток этот проступающий сквозь основной цвет оттенок розоватого? Я только вчера читала древнюю тему, когда t.n.v спрашивала у Марисоль по поводу вероятности появления шоколадок от Ариса. Ну покажи эту ногу Марисоль, даже не говоря про Ариса и послушай, что она скажет
|
|
| |
stry-anna | Дата: Вторник, 20.10.2009, 21:42 | Сообщение # 1583
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.12.2008)
Мои тайчики: Александр и Чардаш Марис
Награды/подарки: 39
|
Monechka, Оленька! мы даже о щоколадном зайчике Чарике не мечтаем.Правда у Ариса со стороны папки у прабабушки,кажется, однопометник, кажется был(была)шоколадиной. Так что даже губы не раскатываем. А то что называем его шоколадным, так по малолетству пойнты не черные , а коричневые. У меня Сашка долгооо бегал с щоколадными подвесками.Да и теперь они не совсем черные, так сказать, а коричневым отливают.
Шурик,Зюзик и Чарушка представляют
|
|
| |
t-n-v | Дата: Вторник, 20.10.2009, 22:00 | Сообщение # 1584
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 07.04.2008)
Мои тайчики: Питомник Ester-Ley
Награды/подарки: 52
|
Quote (stry-anna) Правда у Ариса со стороны папки у прабабушки,кажется, однопометник, кажется был(была)шоколадиной. Шоколадка у нас одна - Белана - она сестренка Ариса по маме Серафиме (папы у них с Арисом разные), а родная сестренка Ариса Амазонка родила нам лилового Цезаря (лайлак - это осветленный шоколад). Арис пока не порадовал сладкими окрасами, но будем ждать. Quote (Monechka) Я только вчера читала древнюю тему, когда t.n.v спрашивала у Марисоль по поводу вероятности появления шоколадок от Ариса. Ну покажи эту ногу Марисоль, даже не говоря про Ариса и послушай, что она скажет Марина скажет, что это 100% сил. Просто у силов лапки не совсем черные, а черно-коричневые. Мальчик еще цветет и однородности быть не может. Шоколадки цветут иначе - у них маска прокрашивается до года. В любом случае - он все равно сладенький и родной! И конечно же он носитель шоколадного окраса, но будет ли передавать - только время покажет и невесты с шоколадными генами.
Продаются ТАЙСКИЕ КОТЯТА!
питомник "Ester-Ley" Тайская и Сибирская породы кошек
|
|
| |
Monechka | Дата: Вторник, 20.10.2009, 22:02 | Сообщение # 1585
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
|
Quote (stry-anna) Monechka, Оленька! мы даже о щоколадном зайчике Чарике не мечтаем.Правда у Ариса со стороны папки у прабабушки,кажется, однопометник, кажется был(была)шоколадиной. Так что даже губы не раскатываем Почему не мечтаете??? ой, молчу. Приказы никто не отменял. Да и мечтать не вредно Но поскольку я живу по принципу "Хуже дурака только дурак с инициативой" (подпись, что ли свою поменять на такую? м-да:), то от нечего делать пойду загляну еще раз в тему Ариса и в темы Марисоль. Ходить за мной все равно бесполезно, поскольку поиск тут как не работал, так и не работает, но на крайний случай (если вдруг второй инициативный товарищ объявится) - я знаю, как и где сделать анализ и убедиться - есть оно или нет. И знаю кто тут делал такой анализ. Из трех дам одна не верит, одна мечтает и одна знает. P.S. Помнится, еще вчера утром Алиса доказывала всем, что блюшки у Симоны быть не может, потому что этого не может быть никогда. И показывала таблицу окрасов:)
|
|
| |
stry-anna | Дата: Вторник, 20.10.2009, 22:04 | Сообщение # 1586
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.12.2008)
|
t-n-v, Ух ты! какой у нас кузен роскошный Только недавно смотрели на его фотку и ахали и охали. А родственник оказывается.
|
|
| |
t-n-v | Дата: Вторник, 20.10.2009, 22:08 | Сообщение # 1587
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 07.04.2008)
Мои тайчики: Питомник Ester-Ley
Награды/подарки: 52
|
Quote (stry-anna) Только недавно смотрели на его фотку и ахали и охали. А родственник оказывается. Ну тык! И близкий родственник! А судя по его костяку и мышцам на это время, то думаю, что будет такой же бутузик!
Продаются ТАЙСКИЕ КОТЯТА!
питомник "Ester-Ley" Тайская и Сибирская породы кошек
|
|
| |
stry-anna | Дата: Вторник, 20.10.2009, 22:11 | Сообщение # 1588
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.12.2008)
|
Да. Для 4 месяцев крупный детенок. Завесить бы его. Бабуляяя!!! Завести ребенка в граммах, плиззз.
|
|
| |
Monechka | Дата: Вторник, 20.10.2009, 22:13 | Сообщение # 1589
|
Член Клуба
(в Клубе с 16.04.2009)
|
Quote (t-n-v) Марина скажет, что это 100% сил. Просто у силов лапки не совсем черные, а черно-коричневые. Мальчик еще цветет и однородности быть не может. Шоколадки цветут иначе - у них маска прокрашивается до года. О, уже и идти никуда не надо. Сейчас придет Марина и скажет все то же самое, но без 100% (t.n.v. сорри, но это так, потому что иначе она не была бы Мариной, а мы бы ждали не ее). Но это сотая по счету тема, где ждут все почему-то именно ее. После этого споры прекращаются А без 100% - потому что ФОТО и кот две большие разницы, потому что ДО ГОДА означает именно ДО ГОДА, а Цветочку год будет 16 апреля. И подушка не черная, не черно-коричневая, не коричневая, а просвечивает через основной оттенок РОЗОВЫЙ и никакой другой (посмотрите стандарт на английском у шоколада) И про ген Ариса там было сказано немного в другом контексте, а именно: что Ролик три года вязал Москву и шоколада не было, а стоило переехать в Питер и поперло. И то, что пока не поперло от Ариса, так вы и в Питер еще не переехали
|
|
| |
MIRI | Дата: Вторник, 20.10.2009, 22:17 | Сообщение # 1590
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.02.2009)
|
Quote (Monechka) Волосатая нога прописана у балинеза среди признаков и не прописана у тайцев. ооооооооо ну тады Лизка у меня по всем статьям с дефектами и белые пятнышки на поинтах, и лапы волосатые!!!!!!!! И пофигу нам на это... нам и так хорошо!!!!! Quote (Monechka) Естественно, это не blue -Это какой интересно?
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
Maran |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|