Мяу, мы - Анна-Марта, Лисса Thai Shining - и все-все-все
|
|
stry-anna | Дата: Вторник, 27.10.2009, 22:19 | Сообщение # 1621
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 22.12.2008)
Мои тайчики: Александр и Чардаш Марис
Награды/подарки: 39
Статус: Скоро буду
|
Неее!!! Занавески повесим. Одна на оконце, две польших поперек комнаты. Пущай ползает. А то как он до бабочек то добереться. Самосвал , опять же стоит посередь комнаты. Мышей нашла в субботу , заныканных целый пакет. Шурик у нас писает и какает по разному: писяет-переднии лапы на полу, задние лапы на бортике, попа распластана над лотком-писаем. кекаем-левая задняя лапа на бортике, правая задняя лапа в лотке, передняя правая лапа на бортике, левая передняя лапа поднята на 90 градусов, мося серьезная, глазки в кучку-кекаем. А Зюзик у нас по простому-сгребается посередке лотка кучка из наполнителя, на неё водружается попа и делает все дела , при этом глазки рассмотривают мозг в собственной голове. РС Вот ребенок то позакапывается в дядьки Зюзькином лотке. У него лоток гигантских размеров-похож на ванночку для купания человеческого ребенка.Там даже с одной стороны бортик ниже, для облегчения захода в него малогабаритных животных.
Шурик,Зюзик и Чарушка представляют
|
|
| |
Абидель | Дата: Вторник, 27.10.2009, 22:41 | Сообщение # 1622
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 19.09.2009)
Мои тайчики: Zena Belaya Noch Musipusi
Награды/подарки: 5
|
А у нас даже поговорка была: ".. с таким умным видом, как кот какает" Не очень прилично, зато, по-моему, метко. А еще где-то ролик видела. как котейка сусликом свои дела делал, стал падать, в стенку уперся, но не перестал. Блин, чукча читатель, может кто поймет чего?
Знакомьтесь, это я
|
|
| |
anaof | Дата: Вторник, 27.10.2009, 23:16 | Сообщение # 1623
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
Мои тайчики: Анна-Марта, Lissa Thai Shining
Награды/подарки: 147
|
Quote (stry-anna) мышей купили? Дерево в лесу спилили? Quote (stry-anna) Мышей нашла в субботу , заныканных целый пакет. это я на Мустафу МИРИного намекала, и живых лабораторных мышей издевательски подразумевала . Quote (stry-anna) Пущай ползает. А то как он до бабочек то доберется ОГО!!!!! Я прям ваще вся в восторге! А что ж за бабочки?? И что ж це за шторки, которых не жаль на шпроты рвать??? так классно!!! уррра!!! Quote (stry-anna) Самосвал , опять же стоит посередь комнаты тут надо чтобы старослужащие научили. Сам однозначно не допрёт)) Quote (stry-anna) при этом глазки рассмотривают мозг в собственной голове ути ж лапусечка)) Quote (Абидель) котейка сусликом свои дела делал, стал падать, в стенку уперся, но не перестал. Я представила сосредоточенного суслика из мультика))) Кота никак не представлю)) ржунимагу)) главное - закончить начатое - при любой погоде)))
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
Сообщение отредактировал(а) anaof - Вторник, 27.10.2009, 23:21
|
|
| |
Marisol | Дата: Среда, 28.10.2009, 00:01 | Сообщение # 1624
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 06.03.2008)
Мои тайчики: тайчики Мусипуси
Награды/подарки: 66
|
Quote (anaof) А он на горшке знаешь как сидит)) забирается на бортик (у нас лоток высокий) хвостом упирается, и вот так, зависая попой над пропастью во ржи, улучшается. Ну то есть всё что плохого и лишнего в нём появляется - из себя вон! - таким макаром. Иногда одну лапку спускает для упору в лоток, но это когда крайние обстоятельства вынуждают. Quote (t-n-v) Обалдеть! Как Арис! как Ролик, далеко корни пустил своей препотентностью я где то про это в разделе безделушек про лотки писала, что можно было бы и к горшку приучить. Я иногда так ловлю совочком..ну эти...сами понимаете что...когда рядом оказываюсь. А еще очень удобно анализы собирать, любые
|
|
| |
t-n-v | Дата: Среда, 28.10.2009, 00:13 | Сообщение # 1625
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 07.04.2008)
Мои тайчики: Питомник Ester-Ley
Награды/подарки: 52
|
Quote (Marisol) как Ролик, далеко корни пустил своей препотентностью Ну! Во дает - самые лучшие привычки передает!
Продаются ТАЙСКИЕ КОТЯТА!
питомник "Ester-Ley" Тайская и Сибирская породы кошек
|
|
| |
anaof | Дата: Среда, 28.10.2009, 00:20 | Сообщение # 1626
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
Quote (Marisol) Я иногда так ловлю совочком. Да-да-да. Так и ловлю - чистенькие)) вот какие мы аккуратненькие мальчики))Quote (Marisol) далеко корни пустил своей препотентностью Марин, а спит как? Две лапы впереди себя параллельно не вытягивает? А вообще лучше бы он своей препотентностью глазки посинее передал, чем всякие глупости
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
Сообщение отредактировал(а) anaof - Среда, 28.10.2009, 00:21
|
|
| |
t-n-v | Дата: Среда, 28.10.2009, 00:41 | Сообщение # 1627
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 07.04.2008)
|
Quote (anaof) А вообще лучше бы он своей препотентностью глазки посинее передал, чем всякие глупости Ага! И нам глазки зажал!
|
|
| |
beautynight | Дата: Среда, 28.10.2009, 00:42 | Сообщение # 1628
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
Мои тайчики: Фелиция, Злата,Айвенго,Амелия
Награды/подарки: 150
|
Quote (anaof) . Так и ловлю - чистенькие)) вот какие мы аккуратненькие мальчики)) Все бы мальчики были такими аккуратным,цены им не было бы.
Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила
|
|
| |
beautynight | Дата: Среда, 28.10.2009, 00:43 | Сообщение # 1629
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
|
Quote (t-n-v) Ага! И нам глазки зажал! Линзы можно вставить.
Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила
|
|
| |
t-n-v | Дата: Среда, 28.10.2009, 00:55 | Сообщение # 1630
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 07.04.2008)
|
Quote (beautynight) Линзы можно вставить. Ну, ладно - мы и маминым глазкам рады - Симка перебила всех своими!
|
|
| |
anaof | Дата: Среда, 28.10.2009, 00:58 | Сообщение # 1631
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
Quote (beautynight) Линзы можно вставить ну да. я давно об этом намекаю офтальмологической промышленности)) шоб для кошек линзы уже придумали. а она делает вид что не слышит. Ну на край можно синюю акварель в глазки закапать перед выставкой.
|
|
| |
beautynight | Дата: Среда, 28.10.2009, 01:05 | Сообщение # 1632
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
|
Quote (anaof) а она делает вид что не слышит. Они вообще ничего слышать не хотят,как будто кошки не люди, чес слово. Я вот тоже уже давно предлогаю резиновых кошек и котов наделать, что б нашим во время гуляний веселее было.Никто не слышит))) Просто вредители какие то. А коти в это время мучаются.
|
|
| |
сентябринка | Дата: Среда, 28.10.2009, 06:02 | Сообщение # 1633
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Quote (anaof) забирается на бортик (у нас лоток высокий) хвостом упирается, и вот так, зависая попой над пропастью во ржи, улучшается У меня Масюндра так делает....а при её габаритах и весе.....она начинает лоточек накреняяяяять......а так как дела уже начаты-грех их прерывать.....вот так вот мерно покачиваясь вместе с лоточком,накрененным под дцать градусов и собранным изи-за этого ВСЕМ наполнителем точно под попой мы и улучшаемся....потом следует резкий прыжок-соскок с бортика с мелодичным сшуршанием наполнителя обратно и сосредоточенным распределением оного Масюней обратно по лотку, либо окончательным собиранием в аккуратную кучечку..... Quote (beautynight) Я вот тоже уже давно предлогаю резиновых кошек и котов наделать, что б нашим во время гуляний веселее было Не,ну резиновых-это только для лысиков,а нашим пуффыстеньких надобно!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
|
| |
anaof | Дата: Среда, 28.10.2009, 10:24 | Сообщение # 1634
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
Quote (сентябринка) Не,ну резиновых-это только для лысиков,а нашим пуффыстеньких надобно!!
|
|
| |
stry-anna | Дата: Среда, 28.10.2009, 12:24 | Сообщение # 1635
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 22.12.2008)
Мои тайчики: Александр и Чардаш Марис
Награды/подарки: 39
|
сентябринка, А у нас есть таких. Две штуки целые. В натуральную величину. Одна персючка белая, другая черненькая в пятнышку. Причем моси у обеих прям ну как у коошечек. Куда то убраты. Катька не даеть мальчикам играться с ними. Жадеба.
Шурик,Зюзик и Чарушка представляют
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
vovk, Maran |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|