Мяу, мы - Анна-Марта, Лисса Thai Shining - и все-все-все
|
|
Абидель | Дата: Среда, 09.12.2009, 22:18 | Сообщение # 2071
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 19.09.2009)
Мои тайчики: Zena Belaya Noch Musipusi
Награды/подарки: 5
Статус: Скоро буду
|
Quote (attossa) до размножения бы не допустили бы А кто оценивал бы?
Знакомьтесь, это я
|
|
| |
anaof | Дата: Среда, 09.12.2009, 22:50 | Сообщение # 2072
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
Мои тайчики: Анна-Марта, Lissa Thai Shining
Награды/подарки: 147
|
Девочки!! СПАСИБО!! Я делаю крутой виток в сторону)) Сегодня меня просто конкретно проперло на Петера Налича (Света светочек спровоцировала), да так, что рванула искать концерты и - о чудо!! - обнаружила в эту субботу, 12 декабря, и ЗАКАЗАЛА билеты!! Мест практически не осталось, одно (!) на балконе и всего два столика!! и уже прыгаю и приплясываю от нетерпения, не доживу до субботы!!! Девочки, вопрос ко всем. Заказала столик на двоих, в хорошей зоне. Мужу конечно интересно посмотреть на такое чудо-юдо, но с другой стороны его очень сильно давит денежная жаба. Поэтому если кто-то горит желанием пойти со мной на концерт вместо моего мужа, ПОШЛИ! Стоит билет на одного 5500. Концерт в CDК МАИ 12 декабря 20:00 Адрес: м.Сокол ул. Дубосековская, д. 8. Здесь схема зала, наш столик видно внизу, на черно-белой схеме, №6, прямо по центру. А вот для тех, кто не сможет побывать на концерте, просто послушайте (чур, до конца!!) Я просто плакалъ. Тащусь от всего: голос, юмор, морда))
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
|
|
| |
Шаман | Дата: Среда, 09.12.2009, 23:05 | Сообщение # 2073
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 15.01.2009)
Мои тайчики: Шаман
Награды/подарки: 15
|
anaof, Настя, это что ли тот, кто поет: "Гитар, гитар, гитра, кам ту май будуар"?
Знакомьтесь - Шаман Шаман приглашает барышень
|
|
| |
anaof | Дата: Среда, 09.12.2009, 23:24 | Сообщение # 2074
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
Шаман, ОН!! Ты не слушала??!! Перое видео - как раз тот самый гитарррр, только такой чисто-вокальный. Он поёт ещё множество прекрасных вещей, и смешных, и грустных.
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
Сообщение отредактировал(а) anaof - Среда, 09.12.2009, 23:26
|
|
| |
beautynight | Дата: Четверг, 10.12.2009, 00:06 | Сообщение # 2075
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
Мои тайчики: Фелиция, Злата,Айвенго,Амелия
Награды/подарки: 150
|
Quote (anaof) Тащусь от всего: голос, юмор, морда)) ОЙ НАСТЯ, боюсь за тебя))) девочки кто с Настюхой пойдет, следите там за нашей красоткой.Не давайте ей сдирать с себя нижнее белье и забрасывать Петра.Кто занет как дело там пойдет, а то раздухарится девушка не на шутку.
Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила
|
|
| |
Руся | Дата: Четверг, 10.12.2009, 00:10 | Сообщение # 2076
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.10.2008)
Мои тайчики: Соня, Кеша
Награды/подарки: 32
|
Я бы пошла, но увы, далековато.
|
|
| |
svetochik | Дата: Четверг, 10.12.2009, 00:42 | Сообщение # 2077
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
Мои тайчики: TAIS-AURIKA сил-голден-тебби-пойнт
Награды/подарки: 65
|
anaof, Настя, Налич соу куль, голос, песенки, я б пошла, не отпустят меня пока мои мужики... А жаль..
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. Аськина темка, мы всем рады ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!! ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))
|
|
| |
irinavah | Дата: Четверг, 10.12.2009, 07:05 | Сообщение # 2078
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
Мои тайчики: Кокос и Марк
Награды/подарки: 57
|
Quote (svetochik) Налич соу куль, голос, песенки, я б пошла, не отпустят меня пока мои мужики... А жаль.. эх.... а мне друзья еще больше года назад подарили его записи.... с тех пор и тащусь помалёху.... люблю таких исполнителей с чертиком в глазах и в голосе...
Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!
|
|
| |
anaof | Дата: Четверг, 10.12.2009, 09:38 | Сообщение # 2079
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
beautynight, Ксю ну подумай к чему ему моё бельё)) Quote (Руся) Я бы пошла, но увы, далековато Правда? Радость ты моя. Если включить первый клип и смотреть на подпись в каком-нибудь в моём посте, классно получается, мы с Мартуськой пляшем прямо под музыку)) Quote (irinavah) с чертиком в глазах и в голосе... Вот я даже не знаю как сформулировать то, что особенно цепляет. Наверное, в оконечном итоге - полное отсутстиве пафоса. При таком шикарном теноре, при таком точном, ювелирном владении голосом редко кто не сбивается на мессианство. И потом сам его дар, стиль, как бы это сказать - его ниша , вот эта балканская этника - предполагает "вынать душу". Но тем не менее чел взял и пошёл своим путём, умудрился синтезировать рвущий душу вокал и убойную мелодику с чёрти-какими текстами, идиотскими, но от этого не менее талантливыми. И на выхлопе - нечто совсем новое, ироничное, очень искреннее. Ужасно подкупил в Гитаре эдакий финт: посередине песни идет уход вниз, и впечатление, что не на пол, а на четверть тона! И - хоп - возвращается как ни в чем не бывало в родную тональность, так красиво, блеск да и только.
|
|
| |
Lioli | Дата: Четверг, 10.12.2009, 09:47 | Сообщение # 2080
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 18.02.2009)
Мои тайчики: Тигруша, Маюша
Награды/подарки: 42
|
Quote (Абидель) А кто оценивал бы? Тайцы, например
Тигруша и Маюша живут тут
|
|
| |
irinavah | Дата: Четверг, 10.12.2009, 09:47 | Сообщение # 2081
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.10.2009)
Мои тайчики: Кокос и Марк
Награды/подарки: 57
|
Quote (anaof) Вот я даже не знаю как сформулировать то, что особенно цепляет. anaof, я не умею оперировать понятиями тональностей, тонов и полутонов.... не смотря на театральное образование, в смысле музыки сольфеджиям не обучены.... но есть такие исполнители с шармом, своим звучанием... их точно ни с кем не спутаешь... они даже не поют.... что это точно и не скажешь... мурррк какой то, иногда почти хрип из солнечного сплетения.... набор плевков и шуршания голоса.... музыка эмоций? так когда то навсегда влюбил меня в себя Том Вэйтс.... пожалуй так... начинаю восхищаться, когда перестаю слушать ушами и начинаю слушать душой.... упс....ну как то так вышло....
Ирка, Тёмка, кАкоЦ и мАрк!!! Кокосово - морковные беседушки!
Сообщение отредактировал(а) irinavah - Четверг, 10.12.2009, 09:48
|
|
| |
Шаман | Дата: Четверг, 10.12.2009, 09:49 | Сообщение # 2082
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 15.01.2009)
Мои тайчики: Шаман
Награды/подарки: 15
|
anaof, Настюш, да ты эстет с удовольствием бы присоединилась, но по разным причинам не могу(
Знакомьтесь - Шаман Шаман приглашает барышень
|
|
| |
nufnuf | Дата: Четверг, 10.12.2009, 10:03 | Сообщение # 2083
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
Мои тайчики: Диана
Награды/подарки: 112
|
Настён, а я и не знала о таком... А муж сейчас услышал и сразу всё о нём рассказал, оказывается легендарная история ))) Но 5500 это слишком круто для меня . Хотя понимаю, что сильные, яркие впечатления ни за какие деньги не купишь....
Наша тема: "Леди Ди - прекрасная ДИАНА ;-))"
Сообщение отредактировал(а) nufnuf - Пятница, 11.12.2009, 13:50
|
|
| |
anaof | Дата: Четверг, 10.12.2009, 15:32 | Сообщение # 2084
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
Quote (Lioli) Абидель написал(а): А кто оценивал бы? Тайцы, например Вот именно)) по СВОИ критериям. Как мы для них придумали критерии и давай их оценивать)) Quote (irinavah) начинаю восхищаться, когда перестаю слушать ушами и начинаю слушать душой.. Да, собственно, душа первая и подаёт знак: то или не то. Потом уже начинаешь осознавать, откуда это "то" появилось. Ну да)) я ж с образованием. И сама когда-то пела, жалко записывалась мало, друзья ругают до сих пор, а когда: семья, дитё. Quote (irinavah) не смотря на театральное образование, в смысле музыки сольфеджиям не обучены Ой! А я почему-то думала, что музыка - обязательный предмет в театральных вузах!
|
|
| |
svetochik | Дата: Четверг, 10.12.2009, 21:24 | Сообщение # 2085
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 08.09.2009)
Мои тайчики: TAIS-AURIKA сил-голден-тебби-пойнт
Награды/подарки: 65
|
anaof, Нааастяяя, моя дурища опять сегодня учудила, у меня инфаркт с ней скоро будет, глазик уже поддергиваться начал.
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят. Аськина темка, мы всем рады ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА!!!! ФОТКИ НАШИХ КОТЯТ)))
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|