Мяу, мы - Анна-Марта, Лисса Thai Shining - и все-все-все
|
|
anaof | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 23:54 | Сообщение # 2296
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
Мои тайчики: Анна-Марта, Lissa Thai Shining
Награды/подарки: 147
Статус: Скоро буду
|
вот Федькины работы. Я сижу и думаю это просто я мамаша, или на самом деле хорошо? Я прямо задыхаюсь, как мне нравится. Интересно, зря или нет.
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
Сообщение отредактировал(а) anaof - Вторник, 26.01.2010, 00:41
|
|
| |
юля-тай | Дата: Вторник, 26.01.2010, 00:12 | Сообщение # 2297
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2009)
Мои тайчики: Торрес и Альф
Награды/подарки: 73
|
Quote (tiffany) валяюсь! Ваш муш - просто Поэт! Ага и Философ. Quote (anaof) Я сижу и думаю это просто я мамаша, или на самом деле хорошо? Хорошо. С окном мне почему-то грусть навеяла. Я имею ввиду настроение фотографии мне таким показалось. Знаешь как-будто человек болеет. Про первую я подумала, что он сам нарисовал, а не сфотографировал. Здорово А вот третья так низко сфотографирована, что кажется что эта фотка отражает улицу глазами кошки. Ты не серчай, я знаток еще тот, просто рассказала про чувства, которые снимки навеяли.
Торрес и Альф
|
|
| |
anaof | Дата: Вторник, 26.01.2010, 00:22 | Сообщение # 2298
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
Смотрю я на это всё... Внимаааааааательно смотрю на всё на это... И думаю: жизнь - тщета...
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
|
|
| |
anaof | Дата: Вторник, 26.01.2010, 00:22 | Сообщение # 2299
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
АПсолютная пустота... Тлен и бред... Суета сует...
|
|
| |
anaof | Дата: Вторник, 26.01.2010, 00:22 | Сообщение # 2300
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
Уйти... убежать... Скрыться от всех... Созерцать себя… …но не забывайте… Я – здесь.
|
|
| |
Катена | Дата: Вторник, 26.01.2010, 00:27 | Сообщение # 2301
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.10.2009)
Мои тайчики: Гарик
Награды/подарки: 105
|
Quote (anaof) Уйти... убежать... Скрыться от всех... anaof, тонко подмечено! Quote (anaof) …но не забывайте… Я – здесь. о чем весьма категорично заявляют мои кохти!
Мой кисеныш Гарик
|
|
| |
anaof | Дата: Вторник, 26.01.2010, 00:38 | Сообщение # 2302
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
Quote (юля-тай) С окном мне почему-то грусть навеяла. Я имею ввиду настроение фотографии мне таким показалось. Знаешь как-будто человек болеет. А ты знаешь, может так оно и есть. За окном красиво, но далеко и мутно. А окно - вот оно. Такое обыденное, неидеальное. И между тем, что за ним - и тут, по эту сторону, есть ощутимый водораздел... Quote (юля-тай) А вот третья так низко сфотографирована, что кажется что эта фотка отражает улицу глазами кошки. Кошки-романтички , заметь)) Quote (юля-тай) Про первую я подумала, что он сам нарисовал, а не сфотографировал. Вчера после института прибежал, схватил фотик и понёсся на улицу фотать. Холодина, но не смогла удержать... Просто фильтр, но удачно лёг, да? Спасибо, Юльк.
|
|
| |
vasi4ka | Дата: Вторник, 26.01.2010, 05:03 | Сообщение # 2303
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 11.04.2009)
Награды/подарки: 18
|
Кошка прикольная она всегда такая.... медитативная вот?! а вообще очень уютные фоточки зимнее тепло- где лапа и глаза! мне про окно понравилось! ч/б мне просто вообще ну не очень я в них... третья-ну да! для очень романтичной кошки,которой не хочется колбаски , а хочется погулять по снегу в зелено-красном мире а с окном-такой момент-стоп! такое если случается то запоминается надолго!
Бертан теперь живет со мной
|
|
| |
сентябринка | Дата: Вторник, 26.01.2010, 08:44 | Сообщение # 2304
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 06.04.2009)
Мои тайчики: Масяня,Тиана
Награды/подарки: 142
|
Quote (anaof) Я прямо задыхаюсь, как мне нравится. Интересно, зря или нет. И ничегошеньки и не зря!!Вот тебе вот нравится-и уже не зря!!У меня от первой вообще где то в сердце что то эдакое защемило...сама не пойму что....но как то сказочно-грустно стало.... А Мартусю тож на философию потянуло....по-моему надо ей срочно компаньёншу....вот тогда они вдвоем отжигать будут!!!А не шарохаться по трем измерениям...так и заблудится недолго.....
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!
И Масяня и Тиана обитают тут
|
|
| |
anaof | Дата: Вторник, 26.01.2010, 09:40 | Сообщение # 2305
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
Quote (сентябринка) А не шарохаться по трем измерениям...так и заблудиться недолго Да уж)) Федька вчера говорит ей, задумчивой: Ну что, Мартусь, грустишь? на Венере у дочки трояк по математике? Quote (vasi4ka) она всегда такая.... медитативная вот?! когда не скачет по стенам - ага, медитативная. Вон лежит, и вид такой, будто таблицы Брадиса в уме просчитывает. А несколько последних дней конём гарцует. Ощущение, что вот-вот понесётся в лоток пирамидки строить, обычно такая игривость ведёт прямиком туда)) а нет, просто вот такое бешенство было, не связанное с пищеварением)) Стою на кухне, дверь открыта. Вижу из ванной серенькая пулька вылетела, и, скрежетнув когтями на повороте, пропала в комнате. Через несколько минут та же пулька свистнула обратно в ванну. Проходит ещё время, слева направо опять - свист с заносом. И так несколько раз. И мчится, что называется, "во весь опор", с приложением ВСЕХ физических ресурсов. И ещё вот такие игры с махалочкой - круглый день. Ходит и конкретно мявкает: Давай играть!! Что такое? Вторая молодость что ли? Типа "К двум 2 годам ближе - кошка ягодка опять"?
Сообщение отредактировал(а) anaof - Вторник, 26.01.2010, 09:44
|
|
| |
vasi4ka | Дата: Вторник, 26.01.2010, 09:43 | Сообщение # 2306
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 11.04.2009)
Награды/подарки: 18
|
ик потеплению!!! верная примета!!
Бертан теперь живет со мной
|
|
| |
nufnuf | Дата: Вторник, 26.01.2010, 09:46 | Сообщение # 2307
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 02.11.2008)
Мои тайчики: Диана
Награды/подарки: 112
|
anaof, Новые фоточки с Мартулей! УРААА! Игривая шалунья! Мне кажется они готовы играть независимо от возраста, а скорее в зависимости от состояния внутреннего спокойствия (когда нет течки, нет котят.....) Когда организм не озабочен делами насущными, то в женщине-кошке просыпается маленькая девчушка! Настён, спасибки, порадовала!
Наша тема: "Леди Ди - прекрасная ДИАНА ;-))"
Сообщение отредактировал(а) nufnuf - Вторник, 26.01.2010, 09:47
|
|
| |
anaof | Дата: Вторник, 26.01.2010, 09:49 | Сообщение # 2308
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
Quote (nufnuf) Когда организм не озабочен делами насущными, то в женщине-кошке просыпается маленькая девчушка ох наверное! У нас что-то долго она дрыхла, та девчушка)))
|
|
| |
Катена | Дата: Вторник, 26.01.2010, 10:02 | Сообщение # 2309
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.10.2009)
Мои тайчики: Гарик
Награды/подарки: 105
|
anaof, так МАРТ же скоро!(Подумала Марта)
Мой кисеныш Гарик
|
|
| |
manunana | Дата: Вторник, 26.01.2010, 10:08 | Сообщение # 2310
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 07.08.2009)
Мои тайчики: Зухель
Награды/подарки: 110
|
Quote (anaof) сижу и думаю это просто я мамаша, или на самом деле хорошо? мне очень третья нравится, яркая, с настроением и нестандартная Quote (anaof) Созерцать себя… ну, я уж думала, что совсем Марта загрустила, ан нет, есть ещё порох в пороховницах))) чудо-носик))) Quote (anaof) но не забывайте… Я – здесь. хи-хи-хи не просто порохв пороховницах, а ещё кохти в лапках чтобы не расслаблялись)))
Зухель
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
Maran |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|