Мяу, мы - Анна-Марта, Лисса Thai Shining - и все-все-все
|
|
Катена | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 17:26 | Сообщение # 2356
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 02.10.2009)
Мои тайчики: Гарик
Награды/подарки: 105
Статус: Скоро буду
|
Quote (valkirya77) на это больно смотреть да, на это больно было смотреть даже на фото...ты для этого кота сделала все, что только можно было сделать, чтобы он поправился. Никогда не устану говорить тебе - уважаю.
Мой кисеныш Гарик
|
|
| |
юля-тай | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 17:26 | Сообщение # 2357
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2009)
Мои тайчики: Торрес и Альф
Награды/подарки: 73
|
Quote (valkirya77) уверяю НЕ НАДО Да это я в сердацах. Quote (valkirya77) на это больно смотреть Это точно. Как увидела фотку Брюса забитого в угол, сердце разрывается (по ссылкам дальше не ходила - я слабонервная и впечатлительная, потом рыдать 2 дня буду)
Торрес и Альф
|
|
| |
anaof | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 17:29 | Сообщение # 2358
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
Мои тайчики: Анна-Марта, Lissa Thai Shining
Награды/подарки: 147
|
Quote (Elena83) нас такой реакции ни у одного ни у второго нет и ни у кого нет, это особый кот, с совсем тяжёлым прошлым, а главное, если бы в детстве его забрать - а так он попал в свой Настоящий Дом будучи уже взрослым, с полностью сформировавшейся, искалеченной психикой. Quote (valkirya77) в каждой теме где только слышу о наказаниях каких либо кроме команды НЕЛЬЗЯ, превращаюсь в ВАЛЬКИРИЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!! Quote (юля-тай) мои мужики говорят что я ору много. (Я правда нервная.) во-во, я тоже. Quote (valkirya77) чувство вины за весь людской род бессилия это исправить хоть как то и беспомощности которое я испытываю постоянно Сабин, а вот если бы ты взяла кота без хвоста, ты бы всю жизнь испытывала чувство вины за того, кто это сделал и надеялась, что хвостик вс же отрастёт??? И плкала бы, что он не отрастает?? Перестань щажжа расстраиваться. Не гневи бога слезами, будь счастлива тем, что он дал тебе такую возможность - спасти зверушку. История не знает сослагательного наклонения, что сделано то сделано, того не вернёшь и не исправишь. Ты всё делаешь идеально, и лучше пожелать уже нельзя! Выше головы не прыгнешь, ты и так сотвориа чудо, и продолжаешь!!!!
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
|
|
| |
юля-тай | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 17:32 | Сообщение # 2359
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2009)
|
Quote (anaof) во-во, я тоже. Насть, надо создавать "Клуб НЕРВНЫХ Жен" и искать пути к исправлению себя.
Торрес и Альф
|
|
| |
anaof | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 17:32 | Сообщение # 2360
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
Quote (юля-тай) я слабонервная и впечатлительная, потом рыдать 2 дня буду) Ага а как мы полгода все рыдали... Как всё-таки жизнь меняется, а девочки? Юль, ведь и то что Торрес к тебе попал, тоже считай вытянул звёздный билет...
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
|
|
| |
valkirya77 | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 17:34 | Сообщение # 2361
|
Член Клуба
(в Клубе с 26.11.2008)
Мои тайчики: Лаки, Оман, Ханни, Хати
Награды/подарки: 64
|
Quote (Катена) ты для этого кота сделала все, что только можно было сделать, ещё не всё, ещё что то нужно и я вот старась))))))))))) как могу каждый день и пусть для этого надо говорить шепотом и замирать на полуслове Quote (юля-тай) (по ссылкам дальше не ходила меня товарищи из ПиК вынудили я новопассит пила потом месяц, прямо курсом по рецепту, и никому не жжжелаю пережить то, что Брюске пришлось пережить и радуюсь каждый раз как в первый когда он на кухню есть приходит))) Он у нас и есть Король)))))))))))) ему всё можно)))))))))) даже больше чем Лаки))))))))
Наши тайские котята
|
|
| |
valkirya77 | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 17:37 | Сообщение # 2362
|
Член Клуба
(в Клубе с 26.11.2008)
|
Quote (anaof) Выше головы не прыгнешь, ыыыыыыыы ага на себя посмотри ты ведь тоже каждый раз думаешь что если чуточку напрячься то вдруг и можно прыгнуть))))))))))) Не?)))))))))))))))))))
Наши тайские котята
|
|
| |
юля-тай | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 17:38 | Сообщение # 2363
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2009)
|
Quote (anaof) Юль, ведь и то что Торрес к тебе попал, тоже считай вытянул звёздный билет... Наверное, но только моя свекровь чуть этот счастливый билет не выбросила на помойку. Слава Богу и нашему вету Торрес сейчас удивительный, толстый, счастливый, вечно-голодный лежит и спит
Торрес и Альф
|
|
| |
valkirya77 | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 17:44 | Сообщение # 2364
|
Член Клуба
(в Клубе с 26.11.2008)
|
Quote (юля-тай) сейчас удивительный, толстый, счастливый, лежит и спит у меня сейчас таких трое)))))))))))) и именно за это я люблю тайский сайт))))))) только здесь есть ТАКОЕ количество счастливых билетов и историй)))))))))))
Наши тайские котята
|
|
| |
Elena83 | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 17:57 | Сообщение # 2365
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.12.2009)
Мои тайчики: Перс, Шиповник из Тайской Династии
Награды/подарки: 43
|
Ой девочки, поначитаешься ужастиков и думаешь, откуда ж такие выродки то берутся, простите за ругань, но других слов нет. Низкий Вам всем поклон за спасенные души ваших Кисок.
Мой Кисель -Брысель Шиповник
Сообщение отредактировал(а) Elena83 - Понедельник, 15.02.2010, 19:43
|
|
| |
anaof | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 23:13 | Сообщение # 2366
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
Quote (valkirya77) ыыыыыыыы ага на себя посмотри ты ведь тоже каждый раз думаешь что если чуточку напрячься то вдруг и можно прыгнуть))))))))))) Не?))))))))))))))))))) АПсолютно точно. С сыном так. Всю жизнь апстенку - и безумные авантюры. Но из пяти одна всё-таки срабатывает, хотя по всем законам не должна... Так и живём.
|
|
| |
vasi4ka | Дата: Пятница, 19.02.2010, 20:42 | Сообщение # 2367
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 11.04.2009)
Награды/подарки: 18
|
а покажите голодную, а потом сытую кошку.
Бертан теперь живет со мной
|
|
| |
anaof | Дата: Пятница, 19.02.2010, 21:55 | Сообщение # 2368
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
vasi4ka, )))) она пока совсем голодная. Мы сегодня из кошки органы вырезали. И она пока ничего не ела. Девочки, я потом поподробнее напишу, хотя БАБУЛЕЦ в принципе во всех подробностях описала прелести бокового шва. Мы пока ещё заживаем, поэтому сказать особо нечего. Коша только не ест ничего вообще, вот уже получается практически сутки, (привет Тинь-Тиньке) вчера последний раз вечером ела, перед операцией не велено кормить было. Операция утром была, девочка спит в основном. Спит хорошо: вытягивается, выворачивается, обратно сворачивается... Просыпается - вылизывается, ходит по своим делам, не бегает конечно, но на диваны и стулья впрыгивает без проблем. Пока так.
|
|
| |
юля-тай | Дата: Пятница, 19.02.2010, 22:04 | Сообщение # 2369
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2009)
|
Quote (anaof) Мы сегодня из кошки органы вырезали. Quote (anaof) Девочки, я потом поподробнее Настен, ну ты тогда передавай своей девочке пожелания скорейшего восстановления. Поцелуй ее в нос от меня и погладь нееежно.
Торрес и Альф
|
|
| |
Elena83 | Дата: Пятница, 19.02.2010, 22:06 | Сообщение # 2370
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.12.2009)
Мои тайчики: Перс, Шиповник из Тайской Династии
Награды/подарки: 43