И не тебя одну. Пропала дева и не слуху,ни духу...... Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила
а может Вам там по тайным каналам рассказывают (скайп) как дела у Чарика?
Да молчат все как партизаны))) Блин... Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила
На пляже две прекрасно-юных грации Срывали комплименты и овации, Ласкали взоры и смущали дух, Симпатии мужчин и обожание, Готовность к исполнению желания Одной из них или, тем более, двух... (с)
и))) - навеяло:
На пляже две прекрасно-юных грации Скрывались от настырной папарации.
Та запаслась намерением твёрдым Подлезть поближе - объективом в морды.
Запечатлеть изъяны и морщины Чтоб не велись наивные мущины.
Надела платье сине-голубое, Чтобы сливаться с волнами прибоя…
Но были начеку всегда две грации, Поймали, пристыдили папарацию.
И вот на этом фото явно видно, Насколько папарацце стало стыдно!
В роли граций – beautynight & anaof, в роли бессовестной папарацции – Машенька, Оксанина дочка))
На самом деле это- Машин последний звонок, и я не могу удержаться и не выложить фотки работы Тани Васильевой)) (с её разрешения, конечно) Она как раз и была - Папарацция, но не бессовестная, а высокопрофессиональная и невозможно талантливая! Она смогла уловить и показать тот свет, который исходит из самой девушки, девушка-то просто чудо, сама чистота, доброта, нежность и скромность. Я люблю Машуню очень.
Я офигиваю!!!!! Как у Оксанки девочка то удалась!!!!!! Такая девушка нежная.
Настя, на сколько я в курсе последний звонок проходит одновременно во всех школах. Да? Так расскажи ка мне, Фигаро, как ты умудрилась быть вся из себя на Федькином последнем звонке, и практически в домашней одежде на Машином последнем звонке в один день (причем не просто день, а в свой Д.Р.). Скажи что это было в разные дни, а то у меня крыша съезжает.
Настя, я когда-нибудь говорила тебе, что ты - талант? Нет??!!! Непростительная оплошность... Так вот, Настя, поздравляю тебя, ты -талант! Не говоря уж о художественной образности стиха, меня просто сразила "папарация" в единственном числе. Это тааакое вкусное слово получилось ...
Не говоря уж о художественной образности стиха, меня просто сразила "папарация" в единственном числе.
Оксан, ну что вот, я, бездарь не грамотная буду делать в Питере средь двух таких талантов-стихоплетов как Вы с Настей? Знаю что - буду молчать. Торрес и Альф
Ну Петя же не один будет на сцене, если уж восхищаться, то всей группой. А про город...... я даже не знаю. Я в ожидании чуда, может у меня вдохновение проснется после поездки и я опять шить, вязать и вышивать начну. Торрес и Альф