А Руся уже Петю любит только еще не слышала его просто )))) по чьей-то теории его не любит толкьо тот кто его не слышал ))) Бертан теперь живет со мной
Ой, как у вас весело тут было, а я всё прохрюкала Настя, экспромт -это здорово, но в следующий раз давай заранее анонсируй посиделку. Подготовиться чтобы... запастись всем необходимым..... помаду с моника оттереть от прошлых поцелуев .... Я тоже хочу с вами
Zabava, я думала ты тут... туууууууууууууууут............ Я пришла....... команда в сборе............. (почти. Кое-кто сюда ваще не заглядывает лет двести) ну и........ Ну лана, мы, хоть и вчетвером, хорошо за породу порадели. Думаю, тайское дело теперь ощутимо пойдёт лучше. Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
anaof, Руся, девочки, как я умудрилась проспать такое удовольствие! Но хоть в виде призрака по-присутствовала, и то хорошо... Это значит, что и я порадею за породу...в другой раз...
(Не удивляйтесь написанию моего имени, - это калька с грузинского, там нет удвоенных согласных и различия между "Е" и "Э". Я так давно и далеко родилась, что тогда и там в ЗАГСЕ не умели писать по-русски ... И всю жизнь слежу, чтобы его продолжали писать неправильно... )
...я в твоих глазах увидел море, полыхающее голубым огнем...
belasolle, а пушистым зверьком вас кто-нибудь умудрился написать??? Вот когда говоришь - то никаких ассоциаций, ну и пишешь себе)) а там фффостик уже вырос))
Quote (belasolle)
И всю жизнь слежу, чтобы его продолжали писать неправильно
ООоооо даааааа...... на секундочку только представила себя котом.....хорошо,что в офисе нет никого,а то б отправили мну кататься в шикарной белой рубахе с рукавами назад, да на желтом автомобильчике....
Quote (anaof)
ыыыыыть.... я - идеально симметичная кошка. И мне УДОБНО. Я держу равновесие совсем без усилий... ыыыыыыть... АПсолютно.
Quote (anaof)
(см на заднюю ногу))))
Ну мама Настя,вы и даете!!....то есть сдаете доню по полной программе!!Прямо таки тыкаете нам енту самую пресловутую задню лапку!!В ентом деле подачи себя любимой ,что главное?!!Шикарный внешний вид и твердый железобетонноуверенныйвсебе взгляд,а уж каким усилием тела и воли это все удается-это дело десятое!!Главное,что снаружи-усе идеально!!
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ АНГЕЛЫ!! НО ЕСЛИ НАМ ПОДРЕЗАЮТ КРЫЛЬЯ, МЫ НАЧИНАЕМ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ!