Мяу, мы - Анна-Марта, Лисса Thai Shining - и все-все-все
|
|
anaof | Дата: Четверг, 12.03.2009, 14:32 | Сообщение # 271
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
Мои тайчики: Анна-Марта, Lissa Thai Shining
Награды/подарки: 147
Статус: Скоро буду
|
... потом ещё активнее... ... И вдруг кошка стала ПРЫГАТЬ на дверь! Аж на высоту глазка! Жаль что не удалось заснять эти прыжки. У нас челюсти поотвисали. Попрыгав немного, хулиганка зашла с другой стороны и оттуда продолжила ИНТЕРЕСОВАТЬСЯ этой загадочной дверью. После чего мы так активно стали шушукаться и звать Федьку, что были обнаружены. Марта сказала - А, это вы тут? А вот как раз домой собираюсь, и как ни в чем не бывало, подняв флаг, прошествовала домой.
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
Сообщение отредактировал(а) anaof - Четверг, 12.03.2009, 14:50
|
|
| |
Sunsweet | Дата: Четверг, 12.03.2009, 14:37 | Сообщение # 272
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 22.01.2009)
Мои тайчики: Кама, Бонни Блу
Награды/подарки: 50
|
а может за этой дверью живет кот-мушщина?
питомник Фаунтлерой
У кота язык - это не только язык, но и ложка, кружка, зубная щётка, щётка для меха, мыло, мочалка и туалетная бумага
|
|
| |
leo17 | Дата: Четверг, 12.03.2009, 14:39 | Сообщение # 273
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 27.02.2008)
Мои тайчики: Маркиз
Награды/подарки: 219
|
anaof, ну и репортаж!!!! ДА вы там с сыщиков играете!! Так что же Марту интересует за той дверью?????
Маркизюль - идеальный котик
Маркизюль и Оскар-Марселус
Теперь Оскар-Марселус живет здесь
|
|
| |
anaof | Дата: Четверг, 12.03.2009, 14:50 | Сообщение # 274
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
... продолжение следует...
Мои кошки: Анна-Марта и Лисса Thai Shining Мартятки) Лиссятки №1 Лиссятки №2 Лиссятки №3
|
|
| |
anaof | Дата: Четверг, 12.03.2009, 15:05 | Сообщение # 275
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
После этого наша девочка залезла на своё любимое тёплое местечко - на батарее между стенкой и Федькиной кушеткой и ... явно задумалась о смысле жизни... И в глазах у неё читалось явное и окончательное разочарование в человечестве... И мысли, явно устремленные вдаль...
Сообщение отредактировал(а) anaof - Четверг, 12.03.2009, 16:28
|
|
| |
beautynight | Дата: Четверг, 12.03.2009, 16:08 | Сообщение # 276
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
Мои тайчики: Фелиция, Злата,Айвенго,Амелия
Награды/подарки: 150
|
Quote (anaof) Ну что тут сказать, умеют тут на сайте вселить в новичка веру в светлое будущее. Вселили уже. Мы же для того ,что б ты особо не обольщалась,тишиной и спокойствием,а была во все оружее готова. Quote (anaof) Ну вы тоже молодцы, где лав-стори-то? Я свою девочку на поругание к жениху возила.Поэтому не видала чем они занимались,только догадывалась.А про догадки че писать,это ж знаешь какую фантазию можно развить.Хозяйка кота тоже ничего не рассказывала,ее целыми днями дома не было.Я конечно переживала,представляла как мою не винную девочку ,терзает какой то насильник. Два с половиной дня показались вечностью.Ногти все себе пообгрызала,во до чего. Quote (anaof) И вдруг кошка стала ПРЫГАТЬ на дверь! Аж на высоту глазка! Пыталась наверно в глазок заглянуть.Может там красавЕц котик.Раз хозяива подсадить не могут,приходиться прыгать.Как то надо за счастье бороться!!!!!!!!
Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила
|
|
| |
anaof | Дата: Четверг, 12.03.2009, 16:17 | Сообщение # 277
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
Quote (Sunsweet) а может за этой дверью живет кот-мушщина Quote (leo17) Так что же Марту интересует за той дверью????? Так вот это ж первое, что приходит в голову! И в тот момент, когда я уже почти удалилась восвояси, вспомнила, что Марррта мышку с собой в коридор брала, а домой не вернула. Я пошла подбирать мышку, и прямо-таки нам на счастье ключ в общей двери заскрежетал, и в коридор вошла женщина, которая как раз и направилась к этой загадочной двери (дом новый, никто никого не знает, пола в коридоре нет, картона накидали...) Я деликатно кхекнула и задала тот же вопрос - А у вас я извиняюсь в квартирке котика не наблюдается случайно??? Соседка смеётся, говорит, да нет... Я говорю - а мож кошечка??? Да и кошечки нет... Так может, собачка???? Да и собачки тоже нет... Тут я призадумалась... Говорю да что же у вас там такое есть, что наша красавица прямо извелась вся по вашей двери.... На что девушка пожала плечами и сказала: ТАК МОЖЕТ, ЭТО ПРОСТО НАША КОШЕЧКА - И К ВАМ ПО ОШИБКЕ ПОПАЛА??? МЫ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ЗАБЕРЁМ!!! Как вам такое заявленьице? Здесь я задохнулась, и в отчаяньи удалилась... Когда я поведала мужу о страшной догадке, что кошь просто НЕ НАША, тут уже он мне сказал - ты что с ума сошла? Да она просто видимо, увидела, что дверь открывается, увидела, что там тоже ЧТО-ТО есть, и просто решила сделать ту территорию тоже СВОЕЙ. Ну по крайней мере, исследовать. Не знаю не знаю... Чудеса да и только. Сегодня вот в коридоре весь день монтеры прокладывали кабель инетный, так она полдня провела вот в таком положении... и в таком... чтобы, если что, быстренько смыться... А вторую половину дня просидела под ванной, куда летела, когда рабочие начинали грохотать стремянкой и топотать. :fear: Потом опять орала - Открой мне дверь!!! Че там происходит??? Хочу посмотреть!!! - и опять та же напряженная поза, вытянув шею - до первого грохота.
Сообщение отредактировал(а) anaof - Четверг, 12.03.2009, 16:54
|
|
| |
beautynight | Дата: Четверг, 12.03.2009, 16:23 | Сообщение # 278
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
|
Quote (anaof) Я говорю - а мож кошечка??? Да и кошечки нет... Так может, собачка???? А может у нее полон дом мышей?
Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила
|
|
| |
anaof | Дата: Четверг, 12.03.2009, 16:25 | Сообщение # 279
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
Quote (beautynight) Я свою девочку на поругание к жениху возила Quote (beautynight) терзает какой то насильник Quote (beautynight) Ногти все себе пообгрызала,во до чего Ещё бы!!! Кровинушку родимую рОдила, рОстила, и ... нА тебе... А что ж она ничего не рассказала, сватья-то (ну как новобрачные себя вели, как девочка адаптировалась, давала ли жениху по морде, как ела-пила-спала-писала)??? Quote (beautynight) Пыталась наверно в глазок заглянуть.Может там красавЕц котик Дык вот кто же их поймет, с чего же она взяла, что красавец-котик ИМЕННО там, а не в двух других неизведанных квартирах обитается??? Ох, не к добру это всё... Quote (beautynight) А может у нее полон дом мышей? Ой, не могу я уже больше тут с вами...им серьёзно а они глумятся... :lol: :hands: :haha: заржала так что кошь на метр подпрыгнула и рванула под ванну)))
Сообщение отредактировал(а) anaof - Четверг, 12.03.2009, 18:22
|
|
| |
valkirya77 | Дата: Четверг, 12.03.2009, 16:32 | Сообщение # 280
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 26.11.2008)
Мои тайчики: Лаки, Оман, Ханни, Хати
Награды/подарки: 64
|
anaof, потрясающая история смеюсь сижу))))))))))))
Наши тайские котята
|
|
| |
SSS74 | Дата: Четверг, 12.03.2009, 16:34 | Сообщение # 281
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 13.03.2008)
Мои тайчики: Царина, Зерлинда, Нэльсон, Изабель
Награды/подарки: 43
|
Девочки, она за глазком прыгала!!! наверно . У меня сейчас масявки так на дверь прыгают, глазок пытаются достать
Мой тел. + 7 911 840 1769 Света
Питомник тайских кошек Noyland
Я подарю сиамского котенка С глазами синими, как бирюза, Он взглянет ласково и тонко В твои усталые глаза... Михаил Герасимов, 1923
|
|
| |
anaof | Дата: Четверг, 12.03.2009, 16:36 | Сообщение # 282
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
Quote (valkirya77) смеюсь сижу Да сама уж ПАЦТАЛОМ давно...
|
|
| |
beautynight | Дата: Четверг, 12.03.2009, 16:38 | Сообщение # 283
|
Тайская кошка
Модератор
(в Клубе с 06.11.2008)
|
Quote (anaof) А что ж она ничего не рассказала, сватья-то Ну ты же читала,как меня с договором кинули.О чем можно вообще говорить.Судя по всему ее не очень волнует животное,я имею в виду как нас.Ну живет себе и живет,а что он там с кем делает,по барабану.Пока Фенька у нее была,она ни разу сама не позвонила,приходилось мне названивать,в ответ я слышала,че названивать,ничего особого не происходит.Я уже ничаяла когда забиру свою девочку.И вот такое обращение,меня как то напрягло и скажу тебе не зря.За всю беременность ни одного звонка.Ну я у себя в теме писала. Quote (anaof) что красавец-котик ИМЕННО там, Это называется, разведка боем.Сначало одну квартирку обнюхает,потом за другую возьмется.Вот на фотке она у тебя и замечталась, видать лежит вычисляет за какой дверью ее счастье скрывается.
|
|
| |
anaof | Дата: Четверг, 12.03.2009, 16:39 | Сообщение # 284
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
Quote (SSS74) Девочки, она за глазком прыгала!!! Ой, а может, и правда? А мы тут напридумывали ужасов...Табун мышей... Кошь НЕ НАША...
|
|
| |
anaof | Дата: Суббота, 14.03.2009, 10:59 | Сообщение # 285
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.02.2009)
|
Не удержалась, я тащусь от этой горжетки, это Мартуля в полете за любимой чудо - махалкой))) Это беззащитный маленький ребенок, на который в результате насилия напялили свитер, ...от чего стало горько, больно и очень ОБИДНО!!!
Сообщение отредактировал(а) anaof - Суббота, 14.03.2009, 11:29
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
Drusya |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|